murka2012m@yandex.kz

Слух: Final Fantasy XIII и Final Fantasy IV выйдут на PC


Рейтинг Слух: Final Fantasy XIII и Final Fantasy IV выйдут на PC:
0 из 10
Проголосовало: 0
В сети появились намеки на то, что Final Fantasy XIII выйдет на PC.

На официальном сайте Final Fantasy XIII в списке платформ внезапно был указан сервис цифровой дистрибуции Steam, что явно намекает на то, что проект готовится к релизу на PC. Пока неясно какая именно из частей Final Fantasy XIII (FFXIII, FFXIII-2 или FFXIII Lighting Returns) выйдет для PC; может быть, нас ждет бандл, который будет включать в себя все три из них.

Возможно, официальный анонс состоится в рамках ежегодной игровой выставки Tokyo Game Show, которая пройдет с 18-го по 21-е сентября.

Помимо этого стало известно, что Final Fantasy IV для PC была оценена рейтинговой организацией PEGI и также готовится к релизу. За основу скорее всего будет взят порт с DS/iOS. Дата релиза - 17-го сентября.


Други новости:
06.11.2013
150
Анонсирована Valhalla Knights 3 Gold для PlayStation Vita
Согласно информации свежего выпуска журнала Famitsu, Marvelous AQL занимаются разработкой улучшенной версии Valhalla Knights 3 - Valhalla Knights 3 Gold. Игра поступит продажу на территории Японии 27 февраля и обойдется игрокам в 5229 иен.

Valhalla Knights 3 Gold предложит улучшенную работоспособность, увеличенную скорость сражения, менее долгие загрузки, дополнительные миссии и другие вкусности. Игроки смогут использовать сохранение из оригинальной игры. Кроме того, улучшенная версия Valhalla Knights 3 будет совместима с PS Vita TV.
15.10.2013
215
Amazon UK опубликовали 10 самых продаваемых игр
Представитель Amazon UK, ответственный за категорию "видео-игры и программное обеспечение" - Ketu Patel, написал в своем заявлении: "Call of Duty, Grand Theft Auto и FIFA - три самых больших развлекательных франшизы в мире, так что нет ничего удивительного в том, что они возглавляют этот чарт. Успех Skyrim подтверждает востребованность эпических фэнтезийных игр, а появление в списке Zumba Fitness демонстрирует нам насколько большая в Великобритании фанбаза Nintendo."
04.11.2013
122
Call of Duty изначально называли убийцей Medal of Honor
Издание MCV взяло интервью у нескольких бывших сотрудников Activision и Infinity Ward. Из него выяснилось, что когда разработчики еще не придумали окончательное название - Call of Duty, игру называли "убийцей Medal of Honor".

Тогда компания Activision искала серию, которая могла хорошо продаваться в Европе и США. Подходил только жанр шутеров по Второй Мировой Войне. Перед студией Infinity Ward была поставлена задача превзойти серию Medal of Honor, но не копировать ее.
10.10.2013
144
Загрузите демо-версию ShootMania Storm и выиграйте PlayStation 4
Студия Nadeo вновь открыла доступ к демо-версии многопользовательского шутера ShootMania Storm. Если вы скачаете и запустите ее до 31 октября, то станете участником розыгрыша PlayStation 4 и тысячи однодневных VIP-купонов. Но и это еще не все: до 1 ноября в сервисе Steam приобрести игру можно со скидкой в 50% – всего за 224 рубля.

avatar