murka2012m@yandex.kz

Слух: Final Fantasy XIII и Final Fantasy IV выйдут на PC


Рейтинг Слух: Final Fantasy XIII и Final Fantasy IV выйдут на PC:
0 из 10
Проголосовало: 0
В сети появились намеки на то, что Final Fantasy XIII выйдет на PC.

На официальном сайте Final Fantasy XIII в списке платформ внезапно был указан сервис цифровой дистрибуции Steam, что явно намекает на то, что проект готовится к релизу на PC. Пока неясно какая именно из частей Final Fantasy XIII (FFXIII, FFXIII-2 или FFXIII Lighting Returns) выйдет для PC; может быть, нас ждет бандл, который будет включать в себя все три из них.

Возможно, официальный анонс состоится в рамках ежегодной игровой выставки Tokyo Game Show, которая пройдет с 18-го по 21-е сентября.

Помимо этого стало известно, что Final Fantasy IV для PC была оценена рейтинговой организацией PEGI и также готовится к релизу. За основу скорее всего будет взят порт с DS/iOS. Дата релиза - 17-го сентября.


Други новости:
09.10.2013
121
Создатели Amnesia: A Machine for Pigs готовят игрокам психологический триллер с умными машинами
Команда Frictional Games опубликовала новый тизер для своего проекта под названием SOMA. Как подсмотрел Gamebomb.ru, в новом ролике представлен допрос робота под кодовым названием «Пересмешник», проявившего желание к общению с людьми.
12.10.2013
149
GTA популярна среди взрослых, а не подростков
Агрессивная компьютерная игра, в которой игрок совершает убийства
и ограбления, оказалась популярна среди взрослых людей, женатых, с детьми, со средним уровнем дохода и широким кругом интересов, а не у подростков, как принято считать.
31.10.2013
110
Resident Evil 5 перегоняет Street Fighter 2, как самую продаваемую игру Capcom
Capcom заявила, что Resident Evil 5 перегнала Street Fighter 2 по объемам продаж. Поданным компании продажи ужастика, выпущенного в 2009 году, принесли 6,5 $ млн, в то время как легендарный файтинг, продажи которого стартовали в начале 90-х годов, принес 6,3 $ млн.
31.10.2013
106
Финансовый отчет Sony: Игровое подразделение несет убытки, компания снижает прогнозируемые годовые итоги
Компания Sony опубликовала свой последний квартальный и полугодовой финансовый отчет, объявив, что игровое подразделение компании понесло убытки в размере 8 миллионов долларов за отчетный период. Таким образом, Sony решила занизить прогнозируемые годовые результаты на 40%.

avatar