murka2012m@yandex.kz

Слух: Microsoft серьезно настроены на 2015 год; Quantum Break выйдет в Сентябре


Рейтинг Слух: Microsoft серьезно настроены на 2015 год; Quantum Break выйдет в Сентябре:
0 из 10
Проголосовало: 0
Слух: Microsoft серьезно настроены на 2015 год; Quantum Break выйдет в Сентябре
Слух: Microsoft серьезно настроены на 2015 год; Quantum Break выйдет в Сентябре

bdzola, 12:30, 15 октября 2014, 12:31, 15 октября 2014

2015 будет вторым годом жизни текущего поколения консолей, и согласно инсайдеру shinobi602, чья информация обычно оказывается верна, отметил, что у Microsoft большие планы на этот год.

Хм, Microsoft собираются взорвать следующий сезон отпусков. Известные вещи и неизвестные тоже…

Его источники не говорили выходе Crackdown в 2015 году, но он рассказал, что релиз Quantum Break намечен на сентябрь. Он также отметил, что и Sony тоже имеют некоторые серьезные вещи на подходе. "Различные хорошие вещи ждут владельцев XB1 и PS4”.

Конечно, это все пока слух, несмотря и на надежность Sinobi (например, он говорил о артах новой RPG от Guerrilla Games еще до их утечек).

Одно можно сказать наверняка, битва за консольных рынок в следующем году должна стать еще жестче.


Други новости:
06.11.2013
196
Ubisoft не собирается делать Assassin's Creed, целиком посвящённую современному миру
И снова немного новостей об Assassin's Creed. Многие игроки питают надежду когда-нибудь в будущем увидеть игру серии, действие которой целиком и полностью происходит в современном мире. Команда Ubisoft в серии ответов на форумах Reddit поумерила пыл поклонников.
02.11.2013
921
Перенесена дата выхода Assassin's Creed IV Black Flag на ПК
Компания Ubisoft перенесла дату выхода Assassin's Creed IV Black Flag на ПК с 21 ноября на 14 декабря! Как сказал Ашраф Измаил-гейм директор игры: "Мы не хотим повторения сценария с Assassin's Creed III, где игроки жаловались на забагованность и плохое качество порта игры на ПК по этому мы решили отполировать игру, что бы в неё было приятно играть все игрокам-приносим свои глубочайшие извинения, все ПК игроки будут вознаграждены за столь долгое ожидание игры." О каком вознаграждении говорил Ашраф нам пока не известно, но скорее всего это будет дополнительный контент игры. Нам остаётся только ждать. правда?
22.10.2013
149
Кен Левин работает над идеей реиграбельной сюжетной игры
Одна из проблем сюжетных игр, таких как BioShock Infinite, в том, что пройдя ее раз, далеко не все возвращаются к ней, чтоб сделать это снова. Это как прочитанная книга или просмотренный фильм. Даже если сюжет великолепен, лишь немногие возьмутся читать/смотреть его снова. И для создателя BioShock Infinite, это печально.
21.10.2013
177
Разработчик Xbox One: "У нас столько же предзаказов, сколько и у PS4"
Помните, как Sony хвасталась большим количеством предзаказов PlayStation 4, уже давно превысивших отметку в 1 миллион? Однако до сих пор мы не знали даже примерного количества предзаказов Xbox One... пока один разработчик Xbox One не сказал, что они на том же уровне.

avatar