murka2012m@yandex.kz

Слух: "не верьте дерьмовому пиару CD Projekt о Witcher 3"


Рейтинг Слух: "не верьте дерьмовому пиару CD Projekt о Witcher 3":
0 из 10
Проголосовало: 0
Поднимите руки те, кто думает, что CD Projekt – это волшебные радужные единороги, которые думают только о геймерах? Что ж... реальность может быть вовсе не такой.

На форуме NeoGAF посвященном обсуждению последних скриншотов The Witcher 3: Wild Hunt, которые несколько насторожили снизившимся уровнем графики, появилось крайне интересное сообщение от анонимного инсайдера, предположительно разработчика Witcher 3, личность которого была подтверждена модератором форума. Вот что говорит инсайдер:

"Выглядит все так, что многие игроки рисуют CDP словно это магическая студия, которая думает только об интересах геймеров. Поверьте мне – это не так. Все это вешание дерьма на уши о Witcher 3 началось с самого первого дня. PR создает преувеличенное видение игры, которой не существует, в то время как команда работает сверхурочно на протяжении более года. Там происходят реально паршивые вещи и если бы вы знали об этом, вам бы это не понравилось."

"В любом случае, все это лишь мои слова против слов пиарщиков CDP. Конечно, с чего бы вам верить мне, если у меня нет четких доказательств. Но это как раз часть моей позиции – CDP создали очень хорошие отношения с геймерами и сейчас это начинает оправдывать себя, являясь противоположностью, скажем EA. У меня есть инсайдерская информация и у меня был контакт с игрой, но NDA и, опять же, я лишь какой-то чувак в интернете. Единственное, что я хочу сказать, так это то, что вы не должны верить всему, что говорит CDP."

"Суммируя все сказанное – не делайте предзаказ на игру, особенно на консоли, подождите обзоров и после решите, или просто не обращайте внимания на какого-то парня в сети, и делайте со своими деньгами все, что хотите."


Други новости:
12.10.2013
111
Объявлена стоимость дополнения Diablo III: Reaper of Souls
В сети появилась информация относительно нового дополнения к Diablo 3. По словам компании Blizzard стоимость аддона будет зависеть от версии: обычная версия - $29,99 и коллекционная $49,99. Обычная версия содержит сам аддон, коллекционная будет содержать так же бонусные предметы.
06.11.2013
166
Sony подтверждает дату старта продаж и стоимость консоли PS4 в России
Компания Sony Computer Entertainment Europe подтверждает дату начала продаж консоли PlayStation 4 на территории РФ — 29 ноября 2013 года.
31.10.2013
106
Финансовый отчет Sony: Игровое подразделение несет убытки, компания снижает прогнозируемые годовые итоги
Компания Sony опубликовала свой последний квартальный и полугодовой финансовый отчет, объявив, что игровое подразделение компании понесло убытки в размере 8 миллионов долларов за отчетный период. Таким образом, Sony решила занизить прогнозируемые годовые результаты на 40%.
31.10.2013
158
Перечень первого обновления Battlefield 4 (English version)
Изменения:
EATURES & IMPROVEMENTS:
- Added game manuals for various languages and platforms
- We now show your custom emblem on the Soldier page in the mobile app
- You can now choose to use the system language in the Battlelog tablet app
- Made the "Set Active Kit" button in Loadout bigger and more touch-friendly
- Implemented a new look and behavior for all popups, so they look better

avatar