murka2012m@yandex.kz

Sony Santa Monica тизерит что-то для Е3


Рейтинг Sony Santa Monica тизерит что-то для Е3:
0 из 10
Проголосовало: 0
Сегодня студия Sony Santa Monica на своей странице в Твиттере опубликовала интересное сообщение с намеком на возможный показ новой игры на Е3 2014:

"Боги в очередной раз разговорились, возможно, они просто волнуются за предстоящую E3"

На данный момент еще неизвестно что этим твитом хотели выразить разработчики. Возможно, таким образом, они намекали на анонс новой части во вселенной God of War, а может быть это и есть тот самый новый IP, слухи о котором еще ходят с прошлого года.


Други новости:
15.10.2013
167
Перегревшаяся PS4 демонстрирует "Красную линию смерти"
В сети всплыло фото, на котором запечатлен перегрев демо - консоли PS4, получивший название "красная линия смерти".
05.11.2013
152
Глава Sony Japan: разработка The Last Guardian находится на правильном пути
В интервью Беккер сообщил, что хоть Фумито Уэда больше не принимает активного участия в разработке, они постоянное обмениваются своими идеями, наработками, даже если в конечном итоге их мнения не сойдутся. Для проекта, подобные отношения, пойдут на пользу. По словам Беккера, в настоящее время они находятся в фазе, в которой нужно найти правильный баланс и определенный ритм.
28.10.2013
129
Star Citizen - достигнуто $25 млн, цель на $27 млн
Менее чем за неделю краудфандинговой кампанией Star Citizen был собран очередной миллион долларов. Теперь общая сумма - $25 млн. Разработчики благодаря этому расширят альфа-тестирование (произойдет более быстрая установка серверов в различных регионах, увеличится число участников альфа-теста на 50000 человек).
20.10.2013
181
Вышло новое дополнение к Tropico 4
Дополнение Apocalypse для «симулятора диктатора» Tropico 4 вышло на персональных компьютерах и Xbox 360. В состав DLC вошла новая миссия «Как я научился любить бомбы», в которой игрокам предстоит готовить жителей острова к настоящему апокалипсису. Только от вашего решения зависит, какие ресурсы стоит спасти, какие здания укрепить и кого из населения отправить в ядерные убежища. А затем остается только одно – ждать ядерных ударов от «дружественных» капиталистических стран и готовиться к долгой-долгой зиме. Стоимость дополнения в сервисе Steam составляет 99 рублей.

avatar