murka2012m@yandex.kz

Sony Santa Monica тизерит что-то для Е3


Рейтинг Sony Santa Monica тизерит что-то для Е3:
0 из 10
Проголосовало: 0
Сегодня студия Sony Santa Monica на своей странице в Твиттере опубликовала интересное сообщение с намеком на возможный показ новой игры на Е3 2014:

"Боги в очередной раз разговорились, возможно, они просто волнуются за предстоящую E3"

На данный момент еще неизвестно что этим твитом хотели выразить разработчики. Возможно, таким образом, они намекали на анонс новой части во вселенной God of War, а может быть это и есть тот самый новый IP, слухи о котором еще ходят с прошлого года.


Други новости:
24.10.2013
113
Чарты продаж от 1С-СофтКлаб за неделю с 14 по 20 октября 2013 года
Стали доступны свежие чарты продаж распространяемых компанией 1С-СофтКлаб игр. В списке для PC лидирующую позицию сохранил футбольный симулятор FIFA 14. Для обеих консолей игроки больше всего покупали GTA 5.
14.10.2013
263
Студия NetherRealm выпустит мобильную версию игры Batman: Arkham Origins для iOS и Android
Команда NetherRealm Studios выпустит игру Batman: Arkham Origins на мобильных платформах в виде бесплатного файтинга. Игра появится на платформах iOS и Android.
Мобильная версия Arkham Origns позволит игрокам в роли Бэтмена сразиться с самыми опасными злодеями Готэма. За успехи в сражениях игрокам будут открываться различные новые костюмы для главного героя.
16.10.2013
212
РС-версия Contrast выйдет в ноябре
Отечественная компания «1С-СофтКлаб» выступит издателем PC-версии игры Contrast.

«1С-СофтКлаб» выпустит в России необычную компьютерную игру Contrast от студии Compulsion Games и компании Focus Home Interactive. Релиз запланирован на ноябрь 2013 года, игра поступит в продажу в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке.
10.10.2013
171
Drakengard 3 выйдет на Западе в начале следующего года
Drakengard 3 выйдет исключительно на PlayStation 3. С точной датой релиза издатель пока не определился. Но уже сейчас нам известно, что в Северной Америке игру можно будет приобрести как в цифре, так и на диске, а в Европе – исключительно в цифре.

avatar