murka2012m@yandex.kz

Состоялся релиз двух бесплатных карт для The Last of Us


Рейтинг Состоялся релиз двух бесплатных карт для The Last of Us:
0 из 10
Проголосовало: 0
Как и было обещано, студия Naughty Dog выпустила две бесплатные мультиплеерные карты для The Last of Us. Карты “Financial Plaza” и “Beach” смогут скачать пользователи как PlayStation 4, так и PlayStation 3. Ниже представлен ролик, в котором демонстрируются данные карты.

Помимо новых карт, разработчики также выпустили патч 1.03, который должен улучшить стабильность мультиплеерной составляющей The Last of Us: Remastered, а также пофиксить незначительные баги.



Други новости:
05.10.2013
81
CD Projekt RED: «В наших играх никогда не будет микротранзакций»
Вчера, в рамках выставки «ИгроМир 2013», Владислав Сульдин и Александр Купцевич посетили закрытую презентацию The Witcher 3: Wild Hunt и лично побеседовали с одним из основателей CD Projekt RED Мартином Ивинским. Разработчик рассказал немало интересного о своей новой игре и с радостью ответил на вопросы пользователей нашего сайта.
26.10.2013
98
Ouya 2.0 выйдет в 2014 году. Производители планируют улучшить геймпады
Новая ревизия приставки Ouya появится уже в 2014 году. Производители консоли заявили, что её обновлённые версии будут выходить раз в год.

Конечная дата выхода Ouya 2.0 не определена, поскольку авторы не до конца определились, какой они хотят видеть новую ревизию консоли. Приставка будет поставляться с переработанным геймпадом, который был изменён с учётом пожеланий пользователей. Контроллер обзаведётся улучшенными стиками и курками.
07.11.2013
92
Первый эпизод Broken Sword: The Serpent’s Curse появится в продаже в следующем месяце
Revolution Software объявили, что первый эпизод их приключенческой игры Broken Sword: The Serpent’s Curse выйдет на PC, Mac и Linux через Steam, GOG.com и официальный веб-сайт компании в начале следующего месяца - 4 декабря. Версии игры для PlayStation Vita, iOS и Android поступят в продажу позднее в том же месяце.
12.10.2013
155
Activision Blizzard все-таки станет независимой
Бобби Котик и группа инвесторов, которую он представляет, вскоре станут основными владельцами Activision Blizzard. Договор купли-продажи уже подписан: 15 октября французский медиаконгломерат Vivendi, которому принадлежит контрольный пакет акций издательства, получит свои $8 млрд.

avatar