murka2012m@yandex.kz

Состоялся релиз двух бесплатных карт для The Last of Us


Рейтинг Состоялся релиз двух бесплатных карт для The Last of Us:
0 из 10
Проголосовало: 0
Как и было обещано, студия Naughty Dog выпустила две бесплатные мультиплеерные карты для The Last of Us. Карты “Financial Plaza” и “Beach” смогут скачать пользователи как PlayStation 4, так и PlayStation 3. Ниже представлен ролик, в котором демонстрируются данные карты.

Помимо новых карт, разработчики также выпустили патч 1.03, который должен улучшить стабильность мультиплеерной составляющей The Last of Us: Remastered, а также пофиксить незначительные баги.



Други новости:
26.10.2013
92
Серия Witcher разошлась тиражом более 6 миллионов копий
Студия CD Projekt RED сообщила, что за шесть лет с выхода The Witcher, вся серия разошлась тиражом более 6 миллионов копий. При этом разработчики ожидают, что The Witcher 3: Wild Hund поможет удвоить эту цифру.
11.10.2013
167
Релиз DLC Enter the Dominatrix для Saints Row 4
Покупатели, которые не обладают сезонным пропуском стоимостью 9,99 доллара смогут приобрести дополнение отдельно за 6,99 доллара. В другую половину сезонного пропуска входит второе дополнение под названием How the Saints Saved Christmas, которое появится в продаже уже в этом году.
05.10.2013
135
Торговая марка Half-Life 3 мистическим образом исчезла из базы данных OHIM
Гейб Ньюэлл у многих ассоциируется не только с «большим боссом», но и с «большим троллем», не умеющим считать до трех. И сегодня основатель и генеральный директор компании Valve в очередной раз подтвердил оба звания, которыми его наградило мировое сообщество игроков.
05.11.2013
102
Фильм Kane & Lynch снова в обсуждении
Когда-тодавно игра Kane & Lynch должна была стать фильмом с Брюссом Уиллисом и Джейми Фоксом в главных ролях. К сожалению, ничего подобного не произошло, однако теперь появилась информация, что Джерард Батлер и Вин Дизель ведут переговоры по фильму.

The Hollywood Reporter утвреждает, что режиссер Гэри Грей известный по фильму "Законопослушный Гражданин," займет ведущую роль, при этом Джерард Батлер будет играть Кейна, а Вин возьмет на себя безумца Линча.

avatar