Новости: Создатели Dead Rising 3 начали работу над новой игрой.
murka2012m@yandex.kz

Создатели Dead Rising 3 начали работу над новой игрой


Рейтинг Создатели Dead Rising 3 начали работу над новой игрой:
0 из 10
Проголосовало: 0
Разработчики Dead Rising 3, Capcom Vancouver, объявили о приеме новых сотрудников для работы над неанонсированным проектом, который, возможно, будет мультиплатформенным, в отличие от их прошлой игры.

Объявления о приеме на работу позволят нам больше узнать о разрабатываемом проекте. Во-первых, требуется дизайнер для работы над экшен-игрой от третьего лица.

В приеме на работу инженера-программиста говорится:

У вас появится возможность сформировать технологии рендеринга Capcom Vancouver для создания лучшей визуальной составляющей в наших мультиплатформенных проектах.

В приеме на работу Главного геймплей-дизайнера упоминаются следующие пункты: “интуитивные, отзывчивые элементы управления игры" и "завлекающие игровые возможности и веселые битвы с противниками.”

Также упоминается, что игра - ААА класса и будет включать битвы с боссами


Други новости:
31.10.2013
332
Скриншоты PC-версии Assassin's Creed 4
Дабы немного скрасить ожидание релиза PC-версии Assassin's Creed 4, которая выйдет 22-го Ноября, Nvidia и Ubisoft опубликовали несколько скриншотов игры снятых с PC.
05.11.2013
188
1С-СофтКлаб издаст Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes в России
«1С-СофтКлаб» выступит дистрибьютором игры Metal Gear Solid V: Ground Zeroes от Kojima Productions и Konami. Премьера новейшего шпионского боевика для Xbox 360 и PlayStation 3, а также игровых систем нового поколения Xbox One и PlayStation 4 запланирована на весну 2014 года.
11.10.2013
154
Релиз DLC Enter the Dominatrix для Saints Row 4
Покупатели, которые не обладают сезонным пропуском стоимостью 9,99 доллара смогут приобрести дополнение отдельно за 6,99 доллара. В другую половину сезонного пропуска входит второе дополнение под названием How the Saints Saved Christmas, которое появится в продаже уже в этом году.
01.11.2013
107
Рыночная стоимость Sony обрушилась на $2,2 млрд. за сутки
Рыночная стоимость корпорации Sony упала сразу на $2,2 млрд. всего за одни сутки, вслед за публикацией неутешительного квартального финансового отчета.

Несмотря на слабую йену, пять из девяти подразделений корпорации, в том числе игровое, отметились минусовыми показателями, в результате чего президент Каз Хирай снизил годовой прогноз по прибыли почти вдвое, сразу на 40%. После того, как новый руководитель сократил штаб сотрудников сразу на тысячи человек и затеял масштабную реструктуризацию, положительно завершив прошлый финансовый год, аналитики, инвесторы и эксперты ожидали получить плюсовой квартальный отчет.

avatar