murka2012m@yandex.kz

Создатели Dead Rising 3 начали работу над новой игрой


Рейтинг Создатели Dead Rising 3 начали работу над новой игрой:
0 из 10
Проголосовало: 0
Разработчики Dead Rising 3, Capcom Vancouver, объявили о приеме новых сотрудников для работы над неанонсированным проектом, который, возможно, будет мультиплатформенным, в отличие от их прошлой игры.

Объявления о приеме на работу позволят нам больше узнать о разрабатываемом проекте. Во-первых, требуется дизайнер для работы над экшен-игрой от третьего лица.

В приеме на работу инженера-программиста говорится:

У вас появится возможность сформировать технологии рендеринга Capcom Vancouver для создания лучшей визуальной составляющей в наших мультиплатформенных проектах.

В приеме на работу Главного геймплей-дизайнера упоминаются следующие пункты: “интуитивные, отзывчивые элементы управления игры" и "завлекающие игровые возможности и веселые битвы с противниками.”

Также упоминается, что игра - ААА класса и будет включать битвы с боссами


Други новости:
31.10.2013
106
Microsoft рассматривает возможность делиться цифровыми играми на Xbox One
Microsoft рассматривают возможность интегрировать в Xbox One функцию, которая позволит пользователям Xbox Live дарить цифровую копию игры своим друзьям.

Обсуждая возможность дарить друг другу игры, Майор Нельсон (Major Nelson) заявил на Reddit, что это была бы "большой особенностью, которую мы хотим добавить в один прекрасный день, но не ждите ее на старте"
29.10.2013
220
Первые оценки Battlefield 4
В сети появились первые оценки шутера Battlefield 4 от компании Electronic Arts и разработчиков из студии DICE. Новость будет обновлена.

> Eurogamer – 8/10

> GameSpot – 8/10

> GamesRadar – 4,5/5
06.11.2013
116
Новое видео Battlefield 4 (Вертолеты)
В сети появилось новое видео шутера Battlefield 4, посвященное вертолетам. Ролик продолжает линейку коротких трейлеров под названием "Только в Battlefield 4".
04.10.2013
147
ИгроМир 2013: Paradox Interactive анонсировала Warlock 2: The Exiled
А вот и первый анонс с выставки «ИгроМир 2013». Буквально несколько минут назад Paradox Interactive представила российской прессе продолжение прошлогодней пошаговой стратегии Warlock: Master of the Arcane.

avatar