murka2012m@yandex.kz

Создатели Dead Rising 3 начали работу над новой игрой


Рейтинг Создатели Dead Rising 3 начали работу над новой игрой:
0 из 10
Проголосовало: 0
Разработчики Dead Rising 3, Capcom Vancouver, объявили о приеме новых сотрудников для работы над неанонсированным проектом, который, возможно, будет мультиплатформенным, в отличие от их прошлой игры.

Объявления о приеме на работу позволят нам больше узнать о разрабатываемом проекте. Во-первых, требуется дизайнер для работы над экшен-игрой от третьего лица.

В приеме на работу инженера-программиста говорится:

У вас появится возможность сформировать технологии рендеринга Capcom Vancouver для создания лучшей визуальной составляющей в наших мультиплатформенных проектах.

В приеме на работу Главного геймплей-дизайнера упоминаются следующие пункты: “интуитивные, отзывчивые элементы управления игры" и "завлекающие игровые возможности и веселые битвы с противниками.”

Также упоминается, что игра - ААА класса и будет включать битвы с боссами


Други новости:
28.10.2013
174
EVE: Valkyrie может выйти на консолях
EVE: Valkyrie далека от завершения. А это значит, что список целевых платформ новой игры от CCP Games еще не сформирован. В интервью сайту Rock, Paper, Shotgun директор по маркетингу исландской студии высказался по этому поводу крайне неоднозначно.
23.10.2013
160
Microsoft тестирует собственные очки похожие на Google Glass
Как сообщает The Wall Street Journal, Microsoft приступила ко внутреннему тестированию очков схожих с Google Glass.Хотя девайс может вообще не выйти на рынок, однако утверждается, что компания начала закупки железа для разработки прототипов.
06.11.2013
158
Konami официально снижает цену на Metal Gear Rising: Revengeance
Издательство Konami объявило об официальном снижении цены на приключенческий экшен Metal Gear Rising: Revengeance, разработанный студией Platinum Games и выпущенный в начале этого года на PlayStation 3 и Xbox 360.
06.10.2013
96
Homefront 2: первые work-in-progress-скриншоты
Crytek представила первые скриншоты из рабочей версии Homefront 2. Ну, как представила, разработчик поместил изображения в рекламный проспект, а кто-то взял и сфотографировал их. В общем, качество снимков оставляет желать лучшего, но получить первое представление о том, какой будет вторая часть серии все же можно.

avatar