murka2012m@yandex.kz

Создатели Dead Rising 3 начали работу над новой игрой


Рейтинг Создатели Dead Rising 3 начали работу над новой игрой:
0 из 10
Проголосовало: 0
Разработчики Dead Rising 3, Capcom Vancouver, объявили о приеме новых сотрудников для работы над неанонсированным проектом, который, возможно, будет мультиплатформенным, в отличие от их прошлой игры.

Объявления о приеме на работу позволят нам больше узнать о разрабатываемом проекте. Во-первых, требуется дизайнер для работы над экшен-игрой от третьего лица.

В приеме на работу инженера-программиста говорится:

У вас появится возможность сформировать технологии рендеринга Capcom Vancouver для создания лучшей визуальной составляющей в наших мультиплатформенных проектах.

В приеме на работу Главного геймплей-дизайнера упоминаются следующие пункты: “интуитивные, отзывчивые элементы управления игры" и "завлекающие игровые возможности и веселые битвы с противниками.”

Также упоминается, что игра - ААА класса и будет включать битвы с боссами


Други новости:
13.10.2013
266
Стрим в формате First Try по Might & Magic: Duel of Champions
13 октября в 20:00 по МСК на канале PlayGround.TV Михаил Субботин и Дмитрий Лапунов проведут стрим по локализованной карточной онлайн-игре Might & Magic: Duel of Champions. В первой части стрима Михаил Субботин будет выступать в роли новичка в карточных играх (что так и есть), а Дмитрий Лапунов научит его основам и расскажет о прелестях данного жанра. Во второй части стрима ведущие поиграют с PG-сообществом: оставьте свой ник в комментариях к этой новости и мы постараемся вызвать вас на дуэль.
19.10.2013
234
Видео Need For Speed Rivals - 10 минут игры за копа
Стала доступна новая демонстрация геймплея Need For Speed Rivals за копа. Видео комментирует креативный директор Крейг Салливан (Craig Sullivan). Релиз состоится в России 21 ноября 2013 года для PC, PS3 и Xbox 360, на старте продаж PS4 и Xbox One.
16.10.2013
159
Профили персонажей The Order: 1886
Gameinformer опубликовал новый материал о гре этого номера – The Order: 1886, представив профили трех персонажей игры. Они входят в группу Рыцарей Круглого Стола, о которых мы уже узнали из самого журнала. Так же они известны как Орден – организация созданная Королем Артуром века назад, чтобы бороться со всяческими существами. В 1886-м году Сэр Галахад является одним из самых уважаемых Рыцарей Ордена, однако ему требуется помощь, чтобы сражаться с повстанцами и прочими угрозами на улицах Лондона. Трио персонажей – доверенные союзники Галахада, которые будут с ним на протяжении игры. Релиз на PS4 в 2014-м году.
04.10.2013
445
The Wolf Among Us доступна для предварительного заказа
Telltale Games начала принимать предварительные заказы на The Wolf Among Us. Стоимость игры на сайте разработчика составляет $24.99, в то время как в сервисе Steam – всего 449 рублей. В данный момент на нее действует скидка в размере 10%. А это значит, что новая адвенчура обойдется вам либо в $22.49, либо в 404 рубля в зависимости от места приобретения.

avatar