murka2012m@yandex.kz

Стоимость Personal 3D-Viewer от Sony составляет $999


Рейтинг Стоимость Personal 3D-Viewer от Sony составляет $999:
0 из 10
Проголосовало: 0
Sony начала принимать предварительные заказы на HMZ-T3W Personal 3D-Viewer Headset. Устройство, представленное широкой публике в начале этого года, поступит в продажу в ближайшие несколько месяцев и будет распространяться по цене в $999.

HMZ-T3W не является ответом Sony на Oculus Rift. Более того, никакого отношения к виртуальной реальности новинка не имеет. Конечно, при желании вы можете подключить устройство к персональному компьютеру или консоли, но оказаться на месте главного героя игры вам вряд ли удастся. С другой стороны, два светодиодных дисплея и специальные наушники, которыми оборудован HMZ-T3W, «симулируют» 750-дюймовый экран и звук 7.1 surround sound. Поэтому смотреть свои любимые фильмы или играть в игры в формате «кинотеатра» вы сможете не только дома, но и в дороге. Устройство подключается к мобильным телефонам, планшетам и другой переносной технике.

Подробнее о Personal 3D-Viewer Headset от Sony читайте на официальном сайте производителя. Что касается VR-устройства для PlayStation 4, оно хоть и всплывало в Сети, комментариев от руководства японской корпорации мы до сих пор не получили. Скорее всего, за основу еще одной платформы для погружения в виртуальную реальность будет взят именно HMZ-T3W.


Други новости:
19.10.2013
252
Крах благотворителя из World of Tanks
Ожидаемо печально окончилась благотворительная инициатива гомельского игрока в World of Tanks по прозвищу Warg. Белорус, объявивший, что собирается продать игровую учетную запись, которой посвятил два года, а вырученные деньги пожертвовать сиротам, обнаружил, что заветный аккаунт был обнулен разработчиками, поскольку продажа учетных записей строго запрещена правилами World of Tanks. Теперь гомельские сироты останутся без полутора миллионов белорусских рублей ($160), которые Warg собирался получить за свою учетку.
08.10.2013
117
From Software отправила 5000 приглашений для участия в ЗБТ Dark Souls 2
Первая партия приглашений для участия в закрытом бета-тестировании Dark Souls 2 на Западе отправлена владельцам консоли PlayStation 3. Согласно сообщению, опубликованному на официальном сайте игры, в рамках первого этапа ЗБТ команда From Software проведет анализ загруженности серверов, проверит баланс и многопользовательскую составляющую, а также исправит некоторые известные ошибки.
09.10.2013
165
Ubisoft не собирается копировать безумный мир GTA 5
При разработке Watch Dogs студия Ubisoft Montreal сфокусировалась на том, чего в компьютерных играх еще не было. Об это заявил творческий директор проекта Джонотан Морин (Jonathan Morin). По его словам, разработчики старались избежать традиционных клише.
19.10.2013
317
Оценки Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut
На следующей неделе выходит обновленная версия Deus Ex: Human Revolution - с исправленными боссами (теперь их можно пройти не только открытой стрельбой), подтянутым балансом и новым AI противников. И поддержкой второго экрана: вы можете управлять картой, инвентарем и прочими меню игры либо с геймпада Wii U, либо с любого устройства на iOS, Android или Windows Phone для Xbox 360 версии, либо с PS Vita для PS3 версии. И вот, что пишут в первых рецензиях на Director's Cut:

avatar