murka2012m@yandex.kz

Swordtales: Toren работает гораздо лучше на PS4 нежели на PC


Рейтинг Swordtales: Toren работает гораздо лучше на PS4 нежели на PC:
0 из 10
Проголосовало: 0
Toren - Fantasy/Adventure от бразильской независимой студии Swordtales. Релиз на PS4 (наряду с РС и МАС) назначен на 2015 год . Игра обещает быть, атмосферным, и интересным приключением.

Креативный директор Alessandro Martinello в интервью сайту gamingbolt.com рассказал почему игра выйдет на PS4.

"У нас уже давно есть девкиты PS4, поэтому с полной уверенностью можно сказать, что на консоли от Sony игра выйдет в любом случае. Что же касается других консолей, то вероятность выхода на них всё же есть."

Martinello так же рассказал про центральный процессор PS4, восхищаясь его возможностями.

"На PS4 игра работает гораздо быстрее, чем на обычном, рядовом ПК, и это при том, что каких либо изменений в консольную версию мы не вносили. Реалистичное освещение, и 60 кадров в секунду - одни из наших главных целей в разработке"





Други новости:
09.10.2013
122
Появились подробности о скаутах в Killzone: Shadow Fall
Скауты созданы для работы на разных дистанциях. Они составят достаточно проблем и вблизи, и издалека. В этом деле им отлично помогает способность «Плащ», но вы можете пользоваться ей только при том условии, что в руках у вас находится обычный нож.
29.10.2013
245
Первые оценки Battlefield 4
В сети появились первые оценки шутера Battlefield 4 от компании Electronic Arts и разработчиков из студии DICE. Новость будет обновлена.

> Eurogamer – 8/10

> GameSpot – 8/10

> GamesRadar – 4,5/5
10.10.2013
168
Drakengard 3 выйдет на Западе в начале следующего года
Drakengard 3 выйдет исключительно на PlayStation 3. С точной датой релиза издатель пока не определился. Но уже сейчас нам известно, что в Северной Америке игру можно будет приобрести как в цифре, так и на диске, а в Европе – исключительно в цифре.
29.10.2013
140
Над сюжетом для Battlefield 4 работал сценарист Modern Warfare 2
Писатель Джесси Стерн (Jessy Stern) больше не работал над серией Call of Duty после Modern Warfare 2. Так случилось, что в компании Infinity Ward произошли серьезные изменения, и многие ее сотрудники основали свою студию - Respawn Entertainment. Они сейчас делают Titanfall.

avatar