murka2012m@yandex.kz

Swordtales: Toren работает гораздо лучше на PS4 нежели на PC


Рейтинг Swordtales: Toren работает гораздо лучше на PS4 нежели на PC:
0 из 10
Проголосовало: 0
Toren - Fantasy/Adventure от бразильской независимой студии Swordtales. Релиз на PS4 (наряду с РС и МАС) назначен на 2015 год . Игра обещает быть, атмосферным, и интересным приключением.

Креативный директор Alessandro Martinello в интервью сайту gamingbolt.com рассказал почему игра выйдет на PS4.

"У нас уже давно есть девкиты PS4, поэтому с полной уверенностью можно сказать, что на консоли от Sony игра выйдет в любом случае. Что же касается других консолей, то вероятность выхода на них всё же есть."

Martinello так же рассказал про центральный процессор PS4, восхищаясь его возможностями.

"На PS4 игра работает гораздо быстрее, чем на обычном, рядовом ПК, и это при том, что каких либо изменений в консольную версию мы не вносили. Реалистичное освещение, и 60 кадров в секунду - одни из наших главных целей в разработке"





Други новости:
28.10.2013
184
EVE: Valkyrie может выйти на консолях
EVE: Valkyrie далека от завершения. А это значит, что список целевых платформ новой игры от CCP Games еще не сформирован. В интервью сайту Rock, Paper, Shotgun директор по маркетингу исландской студии высказался по этому поводу крайне неоднозначно.
10.10.2013
196
В Need for Speed: Rivals нас ждут два «пути» – гонщика и полицейского
Студия Ghost Games рассказала о вариантах развития героя в Need for Speed: Rivals. Так, мы сможем одновременно продвигаться по карьерной лестнице как в роли гонщика, так и в качестве полицейского. По ходу развития сюжета оба «пути» будут открывать игрокам новые задания, выполняя которые, он сможет двигаться вперед по сценарию и подниматься вверх в плане развития. При этом, какие именно задания выполнять и когда – всецело зависит от вашего выбора. К примеру, вам будут предложены три миссии. Пройдя две из них, вы двинетесь дальше. Когда основная сюжетная кампания будет завершена, вы сможете вернуться назад и выполнить все задания, имеющиеся в Need for Speed: Rivals.
21.10.2013
134
Продажи The Stanley Parable за первую неделю составили 100,000 копий; версия игры для Mac на подходе
Запуск The Stanley Parable состоялся лишь в конце прошлой недели, но игре уже удалось достичь серьезной отметки продаж.

На сайте игры, Galactic Cafe подтвердили, что игра с необычным повествованием превзошла отметку в 100,000 проданных копий.
02.11.2013
153
У студии Wadjet Eye утащили 50 000 копий игры
Необычный случай произошел вчера с инди-студией Wadjet Eye Games. Устроив в честь Хэллоуина бесплатную раздачу квеста The Blackwell Deception, разработчики внезапно обнаружили пропажу тысяч Steam-ключей.

avatar