murka2012m@yandex.kz

Технология Mantle все же не привязана к архитектуре видеокарт AMD


Рейтинг Технология Mantle все же не привязана к архитектуре видеокарт AMD:
0 из 10
Проголосовало: 0
На днях начался саммит разработчиков компании AMD и сотрудник компании Йохан Андерссен (Johan Andersson) заявил, что технология Mantle все же не привязана к архитектуре видеокарт AMD. До этого в прессе появлялись сведения об ее эксклюзивности для продуктов красного гиганта.

В свою очередь, это означает, что любой производитель видеоускорителей сможет использовать API Mantle, а большинство ее функций будут без проблем работать на всех современных графических процессорах. В свою очередь DICE надеется, что Mantle станет популярным промышленным стандартом.

К сожалению, большая часть событий AMD Developer Summit проходит за закрытыми дверями, так что большая часть информации об этой технологии остается секретом.


Други новости:
18.10.2013
205
ПК-версии Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City перешли на платформу Steam
После закрытия сервиса Games for Windows Live, вслед за BioShock 2, на платформу Steam перешли еще две игры: Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City.

Сегодня Warner Bros. подробно описала, как ПК-версии этих игр можно перенести в сервис Steam.
31.10.2013
145
Нoвый трейлер Yaiba: Ninja Gaiden Z
На официальном канале Tecmo Koei Europe появился новый трейлер Yaiba: Ninja Gaiden Z под названием "Новый и улучшенный".
06.11.2013
135
Анонсирована Valhalla Knights 3 Gold для PlayStation Vita
Согласно информации свежего выпуска журнала Famitsu, Marvelous AQL занимаются разработкой улучшенной версии Valhalla Knights 3 - Valhalla Knights 3 Gold. Игра поступит продажу на территории Японии 27 февраля и обойдется игрокам в 5229 иен.

Valhalla Knights 3 Gold предложит улучшенную работоспособность, увеличенную скорость сражения, менее долгие загрузки, дополнительные миссии и другие вкусности. Игроки смогут использовать сохранение из оригинальной игры. Кроме того, улучшенная версия Valhalla Knights 3 будет совместима с PS Vita TV.
05.11.2013
107
Глава Sony Japan: разработка The Last Guardian находится на правильном пути
В интервью Беккер сообщил, что хоть Фумито Уэда больше не принимает активного участия в разработке, они постоянное обмениваются своими идеями, наработками, даже если в конечном итоге их мнения не сойдутся. Для проекта, подобные отношения, пойдут на пользу. По словам Беккера, в настоящее время они находятся в фазе, в которой нужно найти правильный баланс и определенный ритм.

avatar