murka2012m@yandex.kz

Технология Mantle все же не привязана к архитектуре видеокарт AMD


Рейтинг Технология Mantle все же не привязана к архитектуре видеокарт AMD:
0 из 10
Проголосовало: 0
На днях начался саммит разработчиков компании AMD и сотрудник компании Йохан Андерссен (Johan Andersson) заявил, что технология Mantle все же не привязана к архитектуре видеокарт AMD. До этого в прессе появлялись сведения об ее эксклюзивности для продуктов красного гиганта.

В свою очередь, это означает, что любой производитель видеоускорителей сможет использовать API Mantle, а большинство ее функций будут без проблем работать на всех современных графических процессорах. В свою очередь DICE надеется, что Mantle станет популярным промышленным стандартом.

К сожалению, большая часть событий AMD Developer Summit проходит за закрытыми дверями, так что большая часть информации об этой технологии остается секретом.


Други новости:
06.11.2013
199
Ubisoft не собирается делать Assassin's Creed, целиком посвящённую современному миру
И снова немного новостей об Assassin's Creed. Многие игроки питают надежду когда-нибудь в будущем увидеть игру серии, действие которой целиком и полностью происходит в современном мире. Команда Ubisoft в серии ответов на форумах Reddit поумерила пыл поклонников.
09.10.2013
145
Геймплейный трейлер Thief - жизнь Гаррета
Компания Square Enix опубликовала трейлер с игровым процессом Thief. В ролике демонстрируют мрачные локации игры. Также можно увидеть персонажей (главного героя и его старого друга Бассо (Basso)), взлом замков, поиск секретов, воровство. Имеется несколько экшен-сцен. Проект выйдет 25 февраля 2014 года для PC, PS3, Xbox 360, PS4 и Xbox One.
01.11.2013
384
Память GDDR6 будет выпущена уже 2014 году
Память GDDR5 сейчас очень популярна у производителей видеокарт и прочей электронной техники. Но в последнее время появляется все больше слухов о новом стандарте памяти для видеокарт. Самый главный вопрос в данных обсуждениях, это сроки появления. На данный момент с большой вероятность память стандарта GDDR6 будет представлена общественности уже в 2014 году. По словам специалистов выпуск GDDR5 был обусловлен желанием убить конкурента в лице Rambus XDR. В итоге память GDDR5 превзошла все ожидания, покорив рубеж в 8 ГГц. Это позволило получить пропускную способность памяти более 250 ГБайт/сек. Глобальное внедрение памяти GDDR6 произойдет к 2020 году. Новый стандарт памяти принесет с собой множество нововведений, основная часть которых связана с используемыми материалами. Многие уже прогнозируют большой успех новому стандарту, который, по прогнозам, переживет память GDDR3, запущенную в 2004 году и используемую до сих пор.
04.10.2013
91
Dead Rising 3 внешне чем-то похожа на Uncharted
Старший продюсер Dead Rising 3 Джейсон Лей заявил, что несмотря на то, что действие игры происходит в открытом мире, качество визуального исполнение и внимание к деталям будут на уровне серии Uncharted. Естественно, с поправкой на консоли нового поколения.

avatar