murka2012m@yandex.kz

Технология Mantle все же не привязана к архитектуре видеокарт AMD


Рейтинг Технология Mantle все же не привязана к архитектуре видеокарт AMD:
0 из 10
Проголосовало: 0
На днях начался саммит разработчиков компании AMD и сотрудник компании Йохан Андерссен (Johan Andersson) заявил, что технология Mantle все же не привязана к архитектуре видеокарт AMD. До этого в прессе появлялись сведения об ее эксклюзивности для продуктов красного гиганта.

В свою очередь, это означает, что любой производитель видеоускорителей сможет использовать API Mantle, а большинство ее функций будут без проблем работать на всех современных графических процессорах. В свою очередь DICE надеется, что Mantle станет популярным промышленным стандартом.

К сожалению, большая часть событий AMD Developer Summit проходит за закрытыми дверями, так что большая часть информации об этой технологии остается секретом.


Други новости:
02.11.2013
191
У студии Wadjet Eye утащили 50 000 копий игры
Необычный случай произошел вчера с инди-студией Wadjet Eye Games. Устроив в честь Хэллоуина бесплатную раздачу квеста The Blackwell Deception, разработчики внезапно обнаружили пропажу тысяч Steam-ключей.
24.10.2013
172
Battlefield 4 выходит на арену киберспорта
Battlefield до сих пор был не серьезным представителем на сцене соревновательных игр, но времена меняются. Как сообщалось ранее, Battlefield 4 разрабатывался с расчетом на соревновательную игру и киберспорт, чему в частности способствует новый режим зрителя.
12.10.2013
145
Ubisoft поделилась впечатляющими техническими подробностями Assassin's Creed 4
Вчера Ubisoft заявила, что четвёртая часть ассасинской саги будет заметно отличаться в графическом плане от своей предшественницы. Сегодня мы расскажем вам, в чём конкретно будет состоять это отличие, и чем же собираются удивить нас разработчики.
05.10.2013
216
Need for Speed Rivals. Дата выхода

С выходом Rivals в серию Need for Speed вернутся автомобили марки Ferrari. Игроки смогут прокатиться на итальянских спорткарах впервые за последние семь лет. Здесь же стоит отметить и новую функцию под названием AllDrive, которая, как говорят разработчики, «стирает границы между одиночным режимом и мультиплеером», плавно заменяя «соло» на игру в компании друзей.

avatar