murka2012m@yandex.kz

The Order: 1886: релиз игры состоится вовремя, несмотря ни на что


Рейтинг The Order: 1886: релиз игры состоится вовремя, несмотря ни на что:
0 из 10
Проголосовало: 0
Похоже, что недавнее объявление о поиске сотрудников на вакансию дизайнера уровней вызвало слухи о том, что выход экшена The Order: 1886 не состоится вовремя и игра будет перенесена. Возможно, многие подумали, что разработчики планируют внести некоторые изменения в игру, на что потребуется больше времени.

К счастью, технический директор студии Ready at Dawn Андреа Пессино на своей страничке в твиттере решил опровергнуть данные слухи, уверенно заявив, что релиз игры состоится вовремя, несмотря ни на что.

«Переноса не будет - Игра поступит в продажу 20-го февраля, если только не случится зомби-апокалипсис. Не берите в голову всякие "объявления"»


Други новости:
06.11.2013
138
Анонсирована Valhalla Knights 3 Gold для PlayStation Vita
Согласно информации свежего выпуска журнала Famitsu, Marvelous AQL занимаются разработкой улучшенной версии Valhalla Knights 3 - Valhalla Knights 3 Gold. Игра поступит продажу на территории Японии 27 февраля и обойдется игрокам в 5229 иен.

Valhalla Knights 3 Gold предложит улучшенную работоспособность, увеличенную скорость сражения, менее долгие загрузки, дополнительные миссии и другие вкусности. Игроки смогут использовать сохранение из оригинальной игры. Кроме того, улучшенная версия Valhalla Knights 3 будет совместима с PS Vita TV.
06.11.2013
162
Activision борется с распространением FOV-инструментов для Call Of Duty: Ghosts
Сообществу Fovely пришлось удалить со своего официального сайта инструмент для расширения поля зрения в Call Of Duty: Ghosts. В месте, где раньше находилась гиперссылка на FOV-инструмент, сейчас говорится: «ссылка удалена ввиду дружественной угрозы со стороны любимой всеми издательской фирмы».
29.10.2013
112
Разработчики Killzone: Shadow Fall собираются поддерживать игру в течении полутора лет
Главный дизайнер Killzone: Shadow Fall рассказал о том, что студия Guerilla Games имеет далеко идущие планы по поддержанию своего проекта, в частности они будут мониторить онлайновую составляющую игры и заботиться о том, чтобы не возникало никаких ошибок.

"Наша команда в сборе и готова к работе. Следующие восемнадцать месяцев мы посвятим тому, чтобы следить за развитием проекта, а также будет работать над кооперативным режимом, который, несомненно, сделает игру масштабнее.
03.11.2013
147
Sega: Продажи Total War: Rome II за первый месяц составили 800 тысяч копий
В финансовом отчете Sega по итогам первого полугодия FY13/14 сообщается, что мировые продажи стратегии Total War: Rome II, разработанной студией Creative Assembly, составили 800,000 копий по данным на 30 сентября 2013.

avatar