murka2012m@yandex.kz

У студии Wadjet Eye утащили 50 000 копий игры


Рейтинг У студии Wadjet Eye утащили 50 000 копий игры:
0 из 10
Проголосовало: 0
Необычный случай произошел вчера с инди-студией Wadjet Eye Games. Устроив в честь Хэллоуина бесплатную раздачу квеста The Blackwell Deception, разработчики внезапно обнаружили пропажу тысяч Steam-ключей.

Уже после того, как акция подошла к концу, неизвестные злоумышленники добрались до генератора ключей и начали выкачивать один за другим с огромной скоростью. Создатели игры, узнав о случившемся, немедленно ввели правило «один ключ на один адрес», но хакеров это не остановило — они начали маскировать IP-адреса. После этого произошла еще одна накладка — сайт со ссылкой на злосчастный источник ключей был отключен, но сам генератор остался онлайн.

В результате за ночь все 50 000 ключей оказались в неизвестно чьих руках. И у разработчиков теперь нет возможности отсеять те, что получены нечестным путем. Скорее всего, злоумышленники скачивали ключи для перепродажи, но The Blackwell Deception — игра нишевая, в стиле ретро, так что вряд ли они выручат за ключи много денег.


Други новости:
30.10.2013
127
Fable Legends будет иметь непревзойденный уровень детализации благодаря UE4
В интервью с OXM, исполнительный продюсер студии Lionhead – Джефф Смит, рассказал, что благодаря движку Unreal Engine 4 на котором разрабатывается новая игра студии – Fable Legends, разработчики смогли практически сразу приступить к работе над игрой, не дожидаясь появления технологии и соответствующих модификаций собственных разработчиков.
30.10.2013
182
FIFA 14 получит дополнение FIFA World Cup 14
Футбольный симулятор FIFA 14 получит дополнительный контент, приуроченный к FIFA World Cup 2014, в следующем году. Будет ли это отдельная игра или просто DLC пока неизвестно. Чемпионат мира по футболу 2014 года будет проходить в Бразилии с 12 июня по 13 июля.
05.11.2013
105
Глава Sony Japan: разработка The Last Guardian находится на правильном пути
В интервью Беккер сообщил, что хоть Фумито Уэда больше не принимает активного участия в разработке, они постоянное обмениваются своими идеями, наработками, даже если в конечном итоге их мнения не сойдутся. Для проекта, подобные отношения, пойдут на пользу. По словам Беккера, в настоящее время они находятся в фазе, в которой нужно найти правильный баланс и определенный ритм.
21.10.2013
114
Все приложения от Windows 8 будут работать на Xbox One
Microsoft ранее уже намекали на то, что приложения для Windows 8 смогут работать на их новоиспеченной игровой консоли Xbox One. Тем не менее, этим намеком они и ограничились и больше не говорили об этом. Но страница предварительного заказа консоли в интернет -магазине Dell, похоже, подтверждает, что Windows 8 приложения так же смогут работать и на консоли нового поколения.

avatar