murka2012m@yandex.kz

У студии Wadjet Eye утащили 50 000 копий игры


Рейтинг У студии Wadjet Eye утащили 50 000 копий игры:
0 из 10
Проголосовало: 0
Необычный случай произошел вчера с инди-студией Wadjet Eye Games. Устроив в честь Хэллоуина бесплатную раздачу квеста The Blackwell Deception, разработчики внезапно обнаружили пропажу тысяч Steam-ключей.

Уже после того, как акция подошла к концу, неизвестные злоумышленники добрались до генератора ключей и начали выкачивать один за другим с огромной скоростью. Создатели игры, узнав о случившемся, немедленно ввели правило «один ключ на один адрес», но хакеров это не остановило — они начали маскировать IP-адреса. После этого произошла еще одна накладка — сайт со ссылкой на злосчастный источник ключей был отключен, но сам генератор остался онлайн.

В результате за ночь все 50 000 ключей оказались в неизвестно чьих руках. И у разработчиков теперь нет возможности отсеять те, что получены нечестным путем. Скорее всего, злоумышленники скачивали ключи для перепродажи, но The Blackwell Deception — игра нишевая, в стиле ретро, так что вряд ли они выручат за ключи много денег.


Други новости:
24.10.2013
111
В игре «С грузом по Европе 2» появилась поддержка Oculus Rift
Компания-разработчик игры Euro Truck Simulator 2 («С грузом по Европе 2») SCS Software анонсировала сегодня поддержку очков виртуальной реальности Oculus Rift в своем проекте.

Игра поддерживает устройство в режиме Direct 3D. Правда пока поддержка ограничивается видом из кабины. В случае если игрок выходит из машины, разработчик рекомендует нажимать клавишу F12. Бета-версия игры с поддержкой Oculus Rift доступна в настоящее время в сервисе цифровой дистрибуции Steam.
24.10.2013
124
Стики в DualShock 4 оказались цифровыми
При разработке DualShock 4 компания Sony полностью отказалась от аналоговых сенсоров определения силы давления на кнопку. По словам разработчиков, никто из производителей игр не использовал эти датчики в полной мере.
09.10.2013
275
Warner Bros выпустит Injustice: Gods Among Us на РС, PlayStation 4 и PlayStation Vita
Компания Warner Bros.анонсировала новое издание Ultimate Edition файтинга Injustice: Gods Among Us, которое появится на PlayStation 4, PlayStation Vita, PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Как стало известно Gamebomb.ru, команда NetherRealm Studios решила порадовать геймеров в очередной раз, после релиза Mortal Kombat на РС.
30.10.2013
183
FIFA 14 получит дополнение FIFA World Cup 14
Футбольный симулятор FIFA 14 получит дополнительный контент, приуроченный к FIFA World Cup 2014, в следующем году. Будет ли это отдельная игра или просто DLC пока неизвестно. Чемпионат мира по футболу 2014 года будет проходить в Бразилии с 12 июня по 13 июля.

avatar