murka2012m@yandex.kz

У студии Wadjet Eye утащили 50 000 копий игры


Рейтинг У студии Wadjet Eye утащили 50 000 копий игры:
0 из 10
Проголосовало: 0
Необычный случай произошел вчера с инди-студией Wadjet Eye Games. Устроив в честь Хэллоуина бесплатную раздачу квеста The Blackwell Deception, разработчики внезапно обнаружили пропажу тысяч Steam-ключей.

Уже после того, как акция подошла к концу, неизвестные злоумышленники добрались до генератора ключей и начали выкачивать один за другим с огромной скоростью. Создатели игры, узнав о случившемся, немедленно ввели правило «один ключ на один адрес», но хакеров это не остановило — они начали маскировать IP-адреса. После этого произошла еще одна накладка — сайт со ссылкой на злосчастный источник ключей был отключен, но сам генератор остался онлайн.

В результате за ночь все 50 000 ключей оказались в неизвестно чьих руках. И у разработчиков теперь нет возможности отсеять те, что получены нечестным путем. Скорее всего, злоумышленники скачивали ключи для перепродажи, но The Blackwell Deception — игра нишевая, в стиле ретро, так что вряд ли они выручат за ключи много денег.


Други новости:
23.10.2013
94
Respawn: «Titanfall обязана получиться великолепной»
Продюсер TitanFall Дрю МакКой (Drew McCoy) тоже чувствует стагнацию идей в жанре шутеров.. Его это крайне волнует. Продюсер заявил, что игре Respawn Entertainment просто необходимо оказаться совершенной, чтобы привлечь всеобщее внимание.
26.10.2013
100
Ouya 2.0 выйдет в 2014 году. Производители планируют улучшить геймпады
Новая ревизия приставки Ouya появится уже в 2014 году. Производители консоли заявили, что её обновлённые версии будут выходить раз в год.

Конечная дата выхода Ouya 2.0 не определена, поскольку авторы не до конца определились, какой они хотят видеть новую ревизию консоли. Приставка будет поставляться с переработанным геймпадом, который был изменён с учётом пожеланий пользователей. Контроллер обзаведётся улучшенными стиками и курками.
01.11.2013
121
Рыночная стоимость Sony обрушилась на $2,2 млрд. за сутки
Рыночная стоимость корпорации Sony упала сразу на $2,2 млрд. всего за одни сутки, вслед за публикацией неутешительного квартального финансового отчета.

Несмотря на слабую йену, пять из девяти подразделений корпорации, в том числе игровое, отметились минусовыми показателями, в результате чего президент Каз Хирай снизил годовой прогноз по прибыли почти вдвое, сразу на 40%. После того, как новый руководитель сократил штаб сотрудников сразу на тысячи человек и затеял масштабную реструктуризацию, положительно завершив прошлый финансовый год, аналитики, инвесторы и эксперты ожидали получить плюсовой квартальный отчет.
30.10.2013
120
Продажи GTA 5 уже составили 29 миллионов копий
В своем финансовом отчете компания Take-Two официально сообщила, что общие продажи приключенческого боевика Grand Theft Auto V уже перевалили за 29,000,000 копий. Во втором квартале текущего года издательство получило чистую прибыль в размере $1,27 млрд.

avatar