murka2012m@yandex.kz

У студии Wadjet Eye утащили 50 000 копий игры


Рейтинг У студии Wadjet Eye утащили 50 000 копий игры:
0 из 10
Проголосовало: 0
Необычный случай произошел вчера с инди-студией Wadjet Eye Games. Устроив в честь Хэллоуина бесплатную раздачу квеста The Blackwell Deception, разработчики внезапно обнаружили пропажу тысяч Steam-ключей.

Уже после того, как акция подошла к концу, неизвестные злоумышленники добрались до генератора ключей и начали выкачивать один за другим с огромной скоростью. Создатели игры, узнав о случившемся, немедленно ввели правило «один ключ на один адрес», но хакеров это не остановило — они начали маскировать IP-адреса. После этого произошла еще одна накладка — сайт со ссылкой на злосчастный источник ключей был отключен, но сам генератор остался онлайн.

В результате за ночь все 50 000 ключей оказались в неизвестно чьих руках. И у разработчиков теперь нет возможности отсеять те, что получены нечестным путем. Скорее всего, злоумышленники скачивали ключи для перепродажи, но The Blackwell Deception — игра нишевая, в стиле ретро, так что вряд ли они выручат за ключи много денег.


Други новости:
07.11.2013
126
IGN: Видео-сравнение Forza 5 и Forza 4
Игровой портал IGN выложил на своем сайте видео-сравнение игр серии Forza для текущего и следующего поколений. Разницу вы можете увидеть ниже.
17.10.2013
231
Borderlands 2: TK Baha's Bloody Harvest поступит в продажу 22 октября
Издательство 2K Games сообщило, что дополнение TK Baha's Bloody Harvest для ролевого шутера Borderlands 2 поступит в продажу 22 октября. DLC выйдет сразу на трех платформах: Xbox 360, PlayStation 3 и PC, цена – $2.99.
15.10.2013
167
Перегревшаяся PS4 демонстрирует "Красную линию смерти"
В сети всплыло фото, на котором запечатлен перегрев демо - консоли PS4, получивший название "красная линия смерти".
24.10.2013
109
Вышла The Sims 3: Into the Future, персонажи могут путешествовать во времени
Sims 3 получила DLC под названием Into the Future, которое уже можно приобрести в Steam. Это расширение позволяет игрокам отправить семейку Симов в новый мир используя Time Portal (временной портал). Игроки могут переживать новые приключения, в частности, кататься на ховерборде, летать с реактивным ранцем, путешествовать по однорельсовой железной дороге и пр. Для персонажей игры доступна одежда футуристических форм и размеров, а также странные прически.

avatar