murka2012m@yandex.kz

UPD PC-геймеры пришли в ярость от Final Fantasy XIII


Рейтинг UPD PC-геймеры пришли в ярость от Final Fantasy XIII:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компьютерная версия Final Fantasy XIII Мотому Ториямы разочаровала публику. Пользователи засыпали игру негативными оценками в сервисе цифровой дистрибуции Steam. На официальной странице высвечивается сообщение о том, что обзоры «в основном отрицательные».

Многие надеявшиеся на лучшую версию игры PC-геймеры (с момента релиза проекта на консолях прошло почти пять лет, как-никак) пришли в ярость от того, что получили. В частности, игроки раскритиковали Square Enix за разрешение в 720p, отсутствие настроек графики и огромный размер установочного файла. Игра весит почти 60GB.

Кроме того, покупатели рапортуют о просадках fps, а также артефактах в CG-роликах, отсутствовавших в консольных оригиналах.

На просторах интернета можно встретить немало негативных сообщений о качестве порта с призывами не покупать игру. Порт, в основном, называют «очень плохим».

UPD. GameSpot и Polygon попросили Square Enix прокомментировать ситуацию, но пока не получили никакого ответа. Журналисты пишут, что игра мгновенно «вылетает» при нажатии кнопки [Esc].


Други новости:
19.10.2013
98
В резюме Rockstar упоминается работа над "следующей версией известного IP"
Старший инженер по графике из Rockstar New England отметил в своем резюме, что он в настоящее время работает на "следующей версией известного IP". Теперь, когда GTA 5 уже вышла в свет. Возможно это "следующая версия" франшизы Red Dead или Bully, а может это как-то связано с игрой Agent. Это также может быть новое DLC для GTA 5, хотя не очень похоже.
24.10.2013
172
Plants vs. Zombies 2 вышла на Android
Plants vs. Zombies 2, долгожданное продолжение битвы растений и зомби, наконец-то, спустя два месяца после выхода на iOS, посетила платформу Android. Игра распространяется по условно-бесплатной модели.
08.10.2013
438
Ubisoft анонсировала первое скачиваемое дополнение к Assassin's Creed 4: Black Flag
До выхода Assassin's Creed 4: Black Flag на PlayStation 3 и Xbox 360 осталось меньше месяца. Самое время для анонса первого скачиваемого дополнения и «сезонного пропуска». Так, согласно пресс-релизу, к марту следующего года разработчики добавят в игру несколько одиночных миссий, новые наборы с оружием, экипировкой и косметикой, а также новых персонажей для многопользовательского режима.
02.11.2013
160
Отдельной версии Oculus Rift для Android не будет
Генеральный директор компании Oculus VR Брендан Ириб (Brendan Iribe) в интервью порталу Engadget опроверг сведения о выходе отдельной версии очков виртуальной реальности Oculus Rift только для Android. Будет выпущено одно устройство, поддерживающее несколько платформ, например, Android и PC. Со временем их число увеличится.

avatar