murka2012m@yandex.kz

В Battlefield 5 будет еще больше разрушений


Рейтинг В Battlefield 5 будет еще больше разрушений:
0 из 10
Проголосовало: 0
Не успела четвертая часть знаменитой серии Battlefield поступить на прилавки магазинов, а шведская студия DICE уже думает о том, что нужно сделать в пятой. По крайней мере, об этом говорят журналисты газеты New York Times.

Они утверждают, что совсем недавно им удалось переговорить с исполнительным продюсером Battlefield 4 Патриком Бахом (Patrick Bach). В негласной беседе мистер Бах заявил, что DICE уже сейчас работает над неанонсированным шутером Battlefield 5. Эта игра выйдет так скоро, как это вообще возможно.

Геймдизайнеры DICE думают над тем, как сделать больше возможностей, больше разрушаемых элементов и, чего греха таить, больше дополнительных услуг. «Каждая новая игра в серии Battlefield должна содержать множество нововведений», — цитируют Баха журналисты.

Как бы то ни было, сейчас DICE работает над перезапуском Mirror's Edge и Star Wars: Battlefront. Последняя увидит свет в 2015 году, а через год появится Battlefield: Bad Company 3. Когда же DICE думает выпустить Battlefield 5? Неужели в следующем году?

Battlefield 4 выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 29 октября 2013 года. Версии для консолей следующего поколения появятся в продаже до конца ноября.


Други новости:
31.10.2013
145
Нoвый трейлер Yaiba: Ninja Gaiden Z
На официальном канале Tecmo Koei Europe появился новый трейлер Yaiba: Ninja Gaiden Z под названием "Новый и улучшенный".
19.10.2013
130
NVIDIA представляет технологию G-SYNC для игровых мониторов
Чтобы решить многолетнюю проблему разрывов кадров, подергиваний и задержек на экране во время игры, NVIDIA представляет технологию NVIDIA G-SYNC, которая впервые обеспечивает идеальную синхронизацию между GPU и монитором.

Результатом работы технологии является плавная смена кадров и мгновенный отклик, недоступные ранее для мониторных технологий.
04.10.2013
87
Dead Rising 3 внешне чем-то похожа на Uncharted
Старший продюсер Dead Rising 3 Джейсон Лей заявил, что несмотря на то, что действие игры происходит в открытом мире, качество визуального исполнение и внимание к деталям будут на уровне серии Uncharted. Естественно, с поправкой на консоли нового поколения.
21.10.2013
158
The Stanley Parable стала самой продаваемой игрой в Steam
Приключенческая инди-игра The Stanley Parable заняла лидирующую позицию в недельном чарте продаж цифрового магазина Steam.

Всего-лишь за 2 дня после появления магазине The Stanley Parable обогнала многие громкие тайтлы.

avatar