murka2012m@yandex.kz

В Battlefield 5 будет еще больше разрушений


Рейтинг В Battlefield 5 будет еще больше разрушений:
0 из 10
Проголосовало: 0
Не успела четвертая часть знаменитой серии Battlefield поступить на прилавки магазинов, а шведская студия DICE уже думает о том, что нужно сделать в пятой. По крайней мере, об этом говорят журналисты газеты New York Times.

Они утверждают, что совсем недавно им удалось переговорить с исполнительным продюсером Battlefield 4 Патриком Бахом (Patrick Bach). В негласной беседе мистер Бах заявил, что DICE уже сейчас работает над неанонсированным шутером Battlefield 5. Эта игра выйдет так скоро, как это вообще возможно.

Геймдизайнеры DICE думают над тем, как сделать больше возможностей, больше разрушаемых элементов и, чего греха таить, больше дополнительных услуг. «Каждая новая игра в серии Battlefield должна содержать множество нововведений», — цитируют Баха журналисты.

Как бы то ни было, сейчас DICE работает над перезапуском Mirror's Edge и Star Wars: Battlefront. Последняя увидит свет в 2015 году, а через год появится Battlefield: Bad Company 3. Когда же DICE думает выпустить Battlefield 5? Неужели в следующем году?

Battlefield 4 выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 29 октября 2013 года. Версии для консолей следующего поколения появятся в продаже до конца ноября.


Други новости:
31.10.2013
187
DICE начала банить читеров в Battlefield 4
Как это обычно бывает, не успела выйти игра, как уже появились читеры. Стало известно, что сегодня DICE начала раздавать первые баны читерам Battlefield 4, в частности, которые используют aim-боты и прочие приложения, которые предоставляют в мультиплеере несправедливое преимущество.
01.11.2013
107
Capcom намерены продать 1,2 млн Dead Rising 3
Помимо финансового отчета, Capcom также сообщили об ожидаемых продажах своего нового проекта - Dead Rising 3. Японский издатель ожидает продать около 1,2 млн копий.

Внимательно просмотрев отчеты Capcom, Eurogamer отметили, что прогнозируемые продажи DR3 ниже, чем общие продажи оригинального Dead Rising (1,8 млн) и мультиплатформенного Dead Rising 2 (2.7 млн)
06.10.2013
122
В World of Tanks появится новый игровой режим
Компания Wargaming рада анонсировать обновление 8.9 для танкового ММО-экшена World of Tanks.
«Главной особенностью предстоящего обновления станет новый игровой режим – «Командный бой»,– сказал Михаил Живец, продюсер проекта World of Tanks. – Танкисты смогут объединяться в команды и оттачивать боевой скилл, сражаясь с равными по мастерству противниками».
14.10.2013
225
Эротика в Dragon Age: Inqusition станет более реалистичной
Эротические сцены в Dragon Age: Inqusition станут более естественными и одновременно возбуждающими — такое обещание дал в интервью GamerZines Джонатан Перри, директор по разработке видеороликов для игры.

avatar