murka2012m@yandex.kz

В Sony Santa Monica произошли увольнения


Рейтинг В Sony Santa Monica произошли увольнения:
0 из 10
Проголосовало: 0
Одна из самых важных студий компании Sony и одна из самых известных игровых студий в мире, Sony Santa Monica переехала в новый офис в весьма сокращенном составе, поскольку руководство было вынуждено уволить ряд сотрудников.

Создатели серии God of War даже были вынуждены заморозить один из своих новых проектов. По словам руководства Sony, увольнения связаны с «общим сокращением рабочей силы» и «переориентированием ресурсов».

«Подобные решения никогда не принимаются легко и просто, — говорят в Sony. — Однако иногда необходимо вносить изменения, чтобы улучшить рабочий процесс над будущими проектами студии. Уволенным сотрудникам было предложено выходное пособие, а также была оказана помощь в трудоустройстве».

Помимо работы над серией God of War, Sony Santa Monica оказывает консультативную помощь другим студиям, а также инди-разработчикам. До сегодняшнего дня коллектив Sony Santa Monica работал над несколькими неаносированными проектами.


Други новости:
24.10.2013
113
DayZ Early Access появился в базе данных Steam, Холл сосредоточен над выпуском альфа-версии
Самостоятельная версия DayZ по-прежнему находится в разработке, чему свидетельствует появление в базе данных Steam записи DayZ Early Access.

Ресурс Joystiq обратился к Дину Холлу, создателю оригинального мода DayZ к шутеру ArmA II, и получил следующий ответ:
02.11.2013
140
Один из создателей God of War: Ascension покинул студию
Как пишет Тодд на своей странице в твиттере, вчера был его последний день работы в студии, он очень горд, что являлся частью команды. Отныне, для Папи начинаются новые приключения, вскоре он прибудет в Германию, ведь по его словам, в Европе совсем иная культура, а у разработчиков игр отличные возможности устроиться тут. Также Папи подтвердил, что он остается в игровой индустрии.
08.10.2013
156
Microsoft не будет собирать персональные данные с помощью Kinect. Или все-таки будет?
Если честно, то мы немного запутались в высказываниях топ-менеджеров Microsoft. На прошлой неделе Юсуф Мехди, корпоративный вице-президент по маркетингу и стратегическому развитию, заявил, что Kinect для Xbox One будет собирать и обрабатывать «реакцию» игроков на те или иные события (как при игре, так и при просмотре телевидения). Далее эту информацию будет использовать либо сама Microsoft, либо третья компания с целью сделать рекламу более таргетированной, то есть интересной каждому отдельно взятому пользователю.
21.10.2013
135
В Battlefield 5 будет еще больше разрушений
Не успела четвертая часть знаменитой серии Battlefield поступить на прилавки магазинов, а шведская студия DICE уже думает о том, что нужно сделать в пятой. По крайней мере, об этом говорят журналисты газеты New York Times.

avatar