murka2012m@yandex.kz

В Sony Santa Monica произошли увольнения


Рейтинг В Sony Santa Monica произошли увольнения:
0 из 10
Проголосовало: 0
Одна из самых важных студий компании Sony и одна из самых известных игровых студий в мире, Sony Santa Monica переехала в новый офис в весьма сокращенном составе, поскольку руководство было вынуждено уволить ряд сотрудников.

Создатели серии God of War даже были вынуждены заморозить один из своих новых проектов. По словам руководства Sony, увольнения связаны с «общим сокращением рабочей силы» и «переориентированием ресурсов».

«Подобные решения никогда не принимаются легко и просто, — говорят в Sony. — Однако иногда необходимо вносить изменения, чтобы улучшить рабочий процесс над будущими проектами студии. Уволенным сотрудникам было предложено выходное пособие, а также была оказана помощь в трудоустройстве».

Помимо работы над серией God of War, Sony Santa Monica оказывает консультативную помощь другим студиям, а также инди-разработчикам. До сегодняшнего дня коллектив Sony Santa Monica работал над несколькими неаносированными проектами.


Други новости:
01.11.2013
74
Ouya привлечет крупных издателей игр
Джули Урман (Julie Uhrman), главный исполнительный директор Ouya, говорит, что большие игровые издатели, такие как Activision, Electronic Arts и Ubisoft, выпустят свои игры на Android-консоли в ближайшем будущем.

VentureBeat цитирует Джули, рассказывая, что у крупных компаний есть большая инерция в организационных вопросах, и нужно время, прежде чем они обратят внимание на новый и инновационный продукт.
30.10.2013
108
Продажи GTA 5 уже составили 29 миллионов копий
В своем финансовом отчете компания Take-Two официально сообщила, что общие продажи приключенческого боевика Grand Theft Auto V уже перевалили за 29,000,000 копий. Во втором квартале текущего года издательство получило чистую прибыль в размере $1,27 млрд.
13.10.2013
109
Kingston представила флэшку на 1Тб
Kingston представила свою новую разработку в области портативных накопителей данных – флэшку объем которой кажется слишком большим для подобного девайса – 1Тб. Какова цена этого чуда компрессовки данных в минимальный объем? Пока даже не сообщается, но если учесть, что в Марте выходит младшая версия – 512Гб за $1700, то старшая обойдется как минимум в два раза дороже.
19.10.2013
125
NVIDIA представляет технологию G-SYNC для игровых мониторов
Чтобы решить многолетнюю проблему разрывов кадров, подергиваний и задержек на экране во время игры, NVIDIA представляет технологию NVIDIA G-SYNC, которая впервые обеспечивает идеальную синхронизацию между GPU и монитором.

Результатом работы технологии является плавная смена кадров и мгновенный отклик, недоступные ранее для мониторных технологий.

avatar