murka2012m@yandex.kz

В Sony Santa Monica произошли увольнения


Рейтинг В Sony Santa Monica произошли увольнения:
0 из 10
Проголосовало: 0
Одна из самых важных студий компании Sony и одна из самых известных игровых студий в мире, Sony Santa Monica переехала в новый офис в весьма сокращенном составе, поскольку руководство было вынуждено уволить ряд сотрудников.

Создатели серии God of War даже были вынуждены заморозить один из своих новых проектов. По словам руководства Sony, увольнения связаны с «общим сокращением рабочей силы» и «переориентированием ресурсов».

«Подобные решения никогда не принимаются легко и просто, — говорят в Sony. — Однако иногда необходимо вносить изменения, чтобы улучшить рабочий процесс над будущими проектами студии. Уволенным сотрудникам было предложено выходное пособие, а также была оказана помощь в трудоустройстве».

Помимо работы над серией God of War, Sony Santa Monica оказывает консультативную помощь другим студиям, а также инди-разработчикам. До сегодняшнего дня коллектив Sony Santa Monica работал над несколькими неаносированными проектами.


Други новости:
18.10.2013
169
Даты раннего доступа к IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad
Студия 1C Game Studios раскрыла детали открытия раннего доступа к Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград. Владельцы премиум-издания смогут опробовать проект уже 12 ноября 2013 года. У обладателей стандартной версии такая возможность появится лишь в декабре этого года. Точная дата еще не объявлена. После открытия, доступ к игре можно будет получить, приобретя новое премиум-издание за $94,99. Релиз запланирован на весну 2014 года.
05.11.2013
123
Infinity Ward: разработка игры для 6 платформ - это кошмар
Сегодня поступил в продажу шутер Call of Duty: Ghosts, и теперь Infinity Ward решили раскрыть все секреты разработки данного проекта. По словам студии, разработка игры была истинным кошмаров, как объяснили в интервью.

По словам исполнительного продюсера Марка Рубина, создавать игру для шести платформ, двое из которых некст-ген - это по-настоящему зверская задача, при этом надо было еще создать новый движок, историю и мир.
06.11.2013
122
Мировые продажи PlayStation 3 перевалили за 80 миллионов
Этим утром компания Sony распространила официальный пресс-релиз с обновленной информацией по продажам PlayStation 3 во всем мире. В период с конца 2006 года и по 2 ноября 2013 года они достигли отметки в 80,000,000 консолей.
01.11.2013
94
Автор Silent Hill, Siren и Gravity Rush хочет создать новую хоррор игру
В последние годы создатель знаменитых хоррор сериалов Silent Hill и Siren работает в составе японского подразделения Sony Computer Entertainment с франчайзом Gravity Rush. В прошлом году на PlayStation Vita появилась первая игра, а на TGS 2013 была анонсирована вторая.

avatar