murka2012m@yandex.kz

Возможно Dying Light не появится в этом году


Рейтинг Возможно Dying Light не появится в этом году:
0 из 10
Проголосовало: 0
В сети появились слухи, что амбициозный проект польской студии Techland - "Dying Light" может и не выйти в этом году.

Два источника заявили, что игра была перенесена на следующий год. Для того, чтобы узнать правду, было отправлено письмо директору Techland по маркетингу - Павел Копински, который ответил так:

"На данный момент, точная дата релиза Dying Light не установлена. Несколько месяцев назад мы сообщали вам, что проект появится в 2014 году, однако конкретный месяц не называли. Если что-нибудь изменится, мы обязательно скажем вам об этом"

В последнее время, мы все чаще и чаще слышим о переносах игр на 2015 год. С чем это связано? Возможно, разработчики хотят улучшить графику в своих проектах, дабы соответствовать консолям нового поколения.


Други новости:
15.10.2013
117
Разработчиков Lichdom вдохновляет Diablo и не только
Lichdom — новая ролевая игра от первого лица, которая создается силами студии Xaviant.Разработчики стараются сделать игру непохожей на другие, основываясь магии и колдовстве.
14.10.2013
144
Баг в Battlefield 4 превратил карту Siege of Shanhai в подводный город
Все бета-тестеры, ныне коротающие бессонные ночи в Battlefield 4, обнаружили очередной забавный баг в игре, который превращает осаду Шанхая в блуждания по подводному городу.
16.10.2013
139
Доступно DLC Loot Bag и демоверсия Payday 2
В набор включены: уникальный прицел (красная точка) для всех винтовок и дробовиков, маска с черепом, две раскраски для масок (надпись "I LOVE OVERKILL" и красно-черная комбинация). Также в комплект входит некоторая сумма игровых денег. Цена составляет £3,39.
28.10.2013
198
Mighty Rocket Studio наградила Final Exam точной датой релиза
Final Exam начинала свой путь как перезапуск серии Obscure, но в процессе разработки претерпела некоторые изменения. На выходе мы получили зубодробительный кооперативный 2.5D-экшен с уникальными персонажами и разнообразными монстрами на борту. На выбор – четыре «подростковых архетипа». Брутальный квотербек Джо отдает предпочтение грубой силе. Стрит-дэнсер Кэсси владеет техникой танцевального боя. Ботаник Нейтан умело пользуется техникой. А красавчик Шон – самый настоящий плохиш с целым арсеналом гонестрельного оружия.

avatar