murka2012m@yandex.kz

WGGB огласила список претендентов на звание «Лучший сценарий для видеоигры»


Рейтинг WGGB огласила список претендентов на звание «Лучший сценарий для видеоигры»:
0 из 10
Проголосовало: 0
Британская гильдия сценаристов (Writers' Guild of Great Britain), в которую входят практически все авторы сценариев к играм, фильмам и телевизионным шоу Великобритании, огласила список номинантов в категории «Лучший сценарий для видеоигры». В него вошли три работы: Tomb Raider за авторством Рианны Пратчетт,Thomas Was Alone Майка Битхелла и LEGO City Undercover Грэхема Горинга. Церемония награждения состоится 13 ноября в Лондоне.


Други новости:
04.11.2013
161
В сеть утекли даты Осенней и Новогодней распродажи Steam
Сообщается, что Valve сделала рассылку разработчикам и издателям, с просьбой выбрать тайтлы, который будут выставлены на Осенюю и Новогодней распродажу Steam. Как обычно и бывает, пройдут эти эвенты в конце Ноября и Декабря.

"Осенняя Распродажа Steam пройдет с 27-го Ноября по 3 Декабря. Праздничная Распродажа Steam пройдет с 19-го Декабря по 2-е Января. Пожалуйста, НЕ делитесь этими датами с общественностью."
06.11.2013
100
По мнению аналитиков, серия Call of Duty стала «неуязвимой» для оценок и критики
Оценки Call of Duty: Ghosts нельзя назвать феноменальными. В среднем игра получила положительные, но сдержанные отзывы критиков. Однако, как считает аналитик агентства Cowen & Company Даг Кройц (Doug Kreutz), независимо от рецензий игра всё равно принесёт своим создателям большие деньги. Аналитик уверен, что самая ожесточённая схватка за кошельки игроков для Ghosts начнётся в 2014 году с выходом TitanFall и Destiny.
13.10.2013
113
Менеджер CD Projekt Red: “в Cyberpunk 2077 будут присутствовать некоторые умопомрачительные элементы”
CD Projekt Red очень редко делятся информацией по их ролевой игре в жанре киберпанк Cyberpunk 2077. Однако менеджер студии по развитию бизнеса Рафал Джэки недавно сказал Polygon, что в игре будут присутствовать некоторые "умопомрачительные элементы".
31.10.2013
104
Финансовый отчет Sony: Игровое подразделение несет убытки, компания снижает прогнозируемые годовые итоги
Компания Sony опубликовала свой последний квартальный и полугодовой финансовый отчет, объявив, что игровое подразделение компании понесло убытки в размере 8 миллионов долларов за отчетный период. Таким образом, Sony решила занизить прогнозируемые годовые результаты на 40%.

avatar