murka2012m@yandex.kz

Yaiba: Ninja Gaiden Z выйдет на персональных компьютерах


Рейтинг Yaiba: Ninja Gaiden Z выйдет на персональных компьютерах:
0 из 10
Проголосовало: 0
Tecmo Koei решила расширить список целевых платформ Yaiba: Ninja Gaiden Z. Но не за счет новых консолей, как предполагалось ранее, а с помощью персональных компьютеров. Согласно анонсу, релиз PC-версии состоится одновременно с консольными. Игра выйдет в сервисах Steam, PlayStation Network и Xbox Live в начале 2014 года.

Yaiba: Ninja Gaiden Z посвящена противостоянию между восставшим из мертвых ниндзя и армией живых мертвецов. В арсенале героя, помимо классических клинков, будут некие суперсекретные кибернетические орудия, разработанные сумасшедшим ученым. А в качестве главного злодея здесь выступит сам Рю Хаябуса. В общем, классическая мясорубка в стиле Ninja Gaiden, за создание которой, ко всему прочему, отвечает творческий союз Кеидзи Инафуне и студии Spark Unlimited.


Други новости:
10.10.2013
382
Elite: Dangerous обзавелась поддержкой Oculus Rift
Студия Frontier Developments сообщила, что космический симулятор Elite: Dangerous, собравший в сервисе Kickstarter £1 578 316, будет поддерживать очки виртуальной реальности Oculus Rift. Игроки, поддержавшие разработчиков в финансовом плане, получат специальное OR-издание игры бесплатно. Остальным, видимо, придется за него заплатить.
31.10.2013
171
DICE начала банить читеров в Battlefield 4
Как это обычно бывает, не успела выйти игра, как уже появились читеры. Стало известно, что сегодня DICE начала раздавать первые баны читерам Battlefield 4, в частности, которые используют aim-боты и прочие приложения, которые предоставляют в мультиплеере несправедливое преимущество.
28.10.2013
118
Оценки Football Manager 2014
Обзоры от игровой прессы футбольного менеджера Football Manager 2014 от разработчика Sports Interactive начали появляться в сети. Чуть ниже вы можете посмотреть насколько хорошим получился новый менеджер.
24.10.2013
246
За несколько дней до релиза Assassin's Creed IV: Black Flag
За долго до релиза боевик Assassin's Creed IV: Black Flag оказался в свободном доступе на торрент-треккерах.
Реалистичная графика нового поколения, безгранично большой, открытый игровой мир, огромное количество орудия и оружия конца 18 века, невероятно захватывающие битвы и схватки, более пятидесяти очень разнообразных и разносторонних локаций очень интересный и невероятно увлекательный мощнейший игровой процесс вместе с главным героем Эдвардом новой, приключенческой, захватывающей дух игры - легенды нашего века Assassin's Creed IV: Black Flag.

avatar