murka2012m@yandex.kz

Yaiba: Ninja Gaiden Z выйдет на персональных компьютерах


Рейтинг Yaiba: Ninja Gaiden Z выйдет на персональных компьютерах:
0 из 10
Проголосовало: 0
Tecmo Koei решила расширить список целевых платформ Yaiba: Ninja Gaiden Z. Но не за счет новых консолей, как предполагалось ранее, а с помощью персональных компьютеров. Согласно анонсу, релиз PC-версии состоится одновременно с консольными. Игра выйдет в сервисах Steam, PlayStation Network и Xbox Live в начале 2014 года.

Yaiba: Ninja Gaiden Z посвящена противостоянию между восставшим из мертвых ниндзя и армией живых мертвецов. В арсенале героя, помимо классических клинков, будут некие суперсекретные кибернетические орудия, разработанные сумасшедшим ученым. А в качестве главного злодея здесь выступит сам Рю Хаябуса. В общем, классическая мясорубка в стиле Ninja Gaiden, за создание которой, ко всему прочему, отвечает творческий союз Кеидзи Инафуне и студии Spark Unlimited.


Други новости:
07.11.2013
170
Официальный трейлер к DLC для Saints Row IV
По поводу ближайшего выхода DLC для Saints Row IV, выпущен официальный трейлер - который вы можете увидеть ниже.
04.10.2013
91
Dead Rising 3 внешне чем-то похожа на Uncharted
Старший продюсер Dead Rising 3 Джейсон Лей заявил, что несмотря на то, что действие игры происходит в открытом мире, качество визуального исполнение и внимание к деталям будут на уровне серии Uncharted. Естественно, с поправкой на консоли нового поколения.
25.10.2013
185
По мотивам Ryse: Son of Rome выйдет сериал
Microsoft планирует запустить интернет-сериал по мотивам экшена Ryse: Son of Rome, над которым работает студия Crytek. Об этом свидетельствует изображение, обнаруженное на официальном сайте Xbox. Судя по подписи под картинкой, сериал рассчитан на взрослую аудиторию — в нем будут присутствовать сцены насилия, обнаженные женские тела и нецензурные выражения. О том, когда стартует сериала, пока ничего не известно. Однако это должно произойти в ближайшее время. Возможно, премьеру приурочат к началу продаж консоли Xbox One, в стартовую линейку которой и войдет Ryse: Son of Rome. Впрочем, Microsoft комментариев на этот счет пока не дает — даже упомянутую картинку с сайта Xbox удалили.
04.10.2013
157
ИгроМир 2013: Paradox Interactive анонсировала Warlock 2: The Exiled
А вот и первый анонс с выставки «ИгроМир 2013». Буквально несколько минут назад Paradox Interactive представила российской прессе продолжение прошлогодней пошаговой стратегии Warlock: Master of the Arcane.

avatar