murka2012m@yandex.kz

Закрытое бета-тестирование Fable Legends начнется 16 октября


Рейтинг Закрытое бета-тестирование Fable Legends начнется 16 октября:
0 из 10
Проголосовало: 0
Разработчики из Lionhead Studios огласили дату начала закрытого бета-тестирования Fable Legends для Xbox One. Избранные геймеры смогут отправиться на покорение внутриигровых просторов уже 16 октября. Бета будет сосредоточена на мультиплеерном аспекте.

Все, что нужно сейчас - подать заявку на официальном сайте и ждать ответа. Игроки, которых изберет система, получат дальнейшие инструкции на электронный ящик.

У Fable Legends пока нет точной даты релиза


Други новости:
23.10.2013
203
Nvidia ShadowPlay постоянно записывает последние 20 минут игр
В связи с тем, что в последние годы стали очень популярны различные Let's Play, Nvidia решила помочь геймерам представив инициативу ShadowPlay, которая позволяет PC-геймерам записывать лучшие моменты игр. Новая же особенность данного сервиса автоматически записывает последние 20 минут игр, которые вы проходите.
07.10.2013
430
The Crew E3 2014 Трейлер
Как мы привыкли в последние годы, Ubisoft было несколько сюрпризов в их пресс-конференции на выставке E3 2013. Одним из них был экипаж, новая гоночная игра от студий Ivory Tower (команды ветеранов, которые работали над названиями, такими как Готика V-Rally и Test Drive Unlimited) и Ubisoft Reflections (очень успешных авторов Driver: San Francisco) .
08.10.2013
117
Yaiba: Ninja Gaiden Z выйдет на персональных компьютерах
Tecmo Koei решила расширить список целевых платформ Yaiba: Ninja Gaiden Z. Но не за счет новых консолей, как предполагалось ранее, а с помощью персональных компьютеров. Согласно анонсу, релиз PC-версии состоится одновременно с консольными. Игра выйдет в сервисах Steam, PlayStation Network и Xbox Live в начале 2014 года.
31.10.2013
112
В будущем Sony рассмотрит введение поддержки MP3 и DLNA на PS4
PlayStation 4 не сможет воспроизводить MP3 файлы на старте консоли, а так же не получит возможность стримить контент с помощью DLNA. Об этом Sony объявили в своем недавнем FAQе по их новой консоли.

Как только новость получила огласку, геймеры PlayStation дали знать, что они разочарованы отсутствием поддержки двух этих особенностей. Президент Sony Worldwide Studios, Shuhei Yoshida быстро отреагировал и написал в своем Твиттере, что они рассмотрят введение данного функционала в будущем.

avatar