murka2012m@yandex.kz

Закрытое бета-тестирование Fable Legends начнется 16 октября


Рейтинг Закрытое бета-тестирование Fable Legends начнется 16 октября:
0 из 10
Проголосовало: 0
Разработчики из Lionhead Studios огласили дату начала закрытого бета-тестирования Fable Legends для Xbox One. Избранные геймеры смогут отправиться на покорение внутриигровых просторов уже 16 октября. Бета будет сосредоточена на мультиплеерном аспекте.

Все, что нужно сейчас - подать заявку на официальном сайте и ждать ответа. Игроки, которых изберет система, получат дальнейшие инструкции на электронный ящик.

У Fable Legends пока нет точной даты релиза


Други новости:
04.11.2013
126
В Assassin's Creed 4 нашли упоминание Assassin's Creed: Rising Phoenix
Ранее уже появлялись новости о загадочной Assassin's Creed: Rising Phoenix — не то фильме, не то игре от Ubisoft. Слухи утверждали, что это будет игра для PS Vita, однако издатель сразу же открестился от любых подобных заявлений. До сегодняшнего дня.

По окончании шестой главы Assassin's Creed 4: Black Flag игроку предстоит посетить офис Abstergo Entertainment. Нужно добраться до второго уровня зоны безопасности. В одном из офисов можно лицезреть нижеследующее изображение.
07.11.2013
166
Новый трейлер DriveClub: BMW M235i
Sony и BMW представили новый трейлер DriveClub, творения студии Evolution Studios. В видео можно увидеть BMW M235i и услышать трек Hybrid - All Torque (Black Sun Empire Remix).
02.11.2013
139
Отдельной версии Oculus Rift для Android не будет
Генеральный директор компании Oculus VR Брендан Ириб (Brendan Iribe) в интервью порталу Engadget опроверг сведения о выходе отдельной версии очков виртуальной реальности Oculus Rift только для Android. Будет выпущено одно устройство, поддерживающее несколько платформ, например, Android и PC. Со временем их число увеличится.
28.10.2013
118
Серия The Witcher празднует шестилетие. Суммарный тираж преодолел отметку в 6 млн. копий
Вчера серии The Witcher исполнилось шесть. И так уж вышло, что незадолго до дня рождения ей удалось преодолеть отметку в шесть миллионов проданных копий. Руководство CD Projekt RED результатами довольно. Не так много, как хотелось бы. Но с учетом того, что три четверти своей жизни The Witcher была эксклюзивом для персональных компьютеров, вполне приемлемо.

avatar