murka2012m@yandex.kz

Запуск PlayStation 4 будет сопровождаться самой масштабной рекламной кампанией в истории Sony


Рейтинг Запуск PlayStation 4 будет сопровождаться самой масштабной рекламной кампанией в истории Sony:
0 из 10
Проголосовало: 0
На консоль нового поколения PlayStation 4 компания Sony возлагает большие надежды и с первого же дня подчеркивает, что старалась сделать ее максимально привлекательной для самых разных игроков. Как рассказали представители японской корпорации в интервью порталу TSA, запуск долгожданной приставки будет сопровождаться самой громкой и масштабной рекламной кампанией в истории Sony, с которой авторы планируют выйти далеко за пределы игровых сайтов и достичь всех слоев потенциальной аудитории.

Стартовавшее вчера на телевидении видео "С 95-го" привело в полный восторг поклонников PlayStation: на одном только официальном западном YouTube-канале PS его уже посмотрели свыше 4,2 млн. раз. До релиза Sony обещает еще массу рекламных сюрпризов - основная промо-кампания PlayStation 4 только начинается.

В продаже 15 ноября в США, 29 ноября в Европе и 22 февраля 2014 в Японии.


Други новости:
05.10.2013
156
Торговая марка Half-Life 3 мистическим образом исчезла из базы данных OHIM
Гейб Ньюэлл у многих ассоциируется не только с «большим боссом», но и с «большим троллем», не умеющим считать до трех. И сегодня основатель и генеральный директор компании Valve в очередной раз подтвердил оба звания, которыми его наградило мировое сообщество игроков.
03.11.2013
283
Перенесение даты выхода игры Assassin's Creed IV Black Flag на ПК отменяется!!!
Как оказалось перенесение даты выхода игры Assassin's Creed IV Black Flag на ПК отменяется!!!. Это просто оказалась такого рода Хелоуинской шуткой со стороны поклонников замечательной игры Assassin's Creed IV Black Flag
30.10.2013
116
Инновации в Battlefield 4 являются следствием использования современных военных технологий
Ларс Густавссон (Lars Gustavsson), креативный директор DICE, заявил, что команда, работающая над Battlefield 4, сделала столько инноваций потому, что она должна работать в рамках современных военных технологий и тактик.

В интервью The Official Xbox Magazine Густавссон рассказал, что, если работа с реальными технологическими возможностями обычно создает много сложностей для создания крутого геймплея, то для Battlefield 4 это определенно не было ограничением.
12.10.2013
299
Ubisoft: «Assassin's Creed 4: Black Flag — самая красивая игра, которую мы когда-либо делали»
Всего несколько недель осталось до выхода Assassin's Creed 4: Black Flag и зарубежным журналистам удалось поговорить с директором игры Ашрафом Измаилом (Ashraf Ismail). В процессе разговора ему был задан вопрос, насколько сильно игра будет отличаться между консолями текущего и следующего поколения.

avatar