murka2012m@yandex.kz

Activision не планирует понижать аппетиты Call of Duty: Ghosts к ОЗУ в ближайшем будущем


Рейтинг Activision не планирует понижать аппетиты Call of Duty: Ghosts к ОЗУ в ближайшем будущем:
0 из 10
Проголосовало: 0
Ранее Activision заявляла о заплатке, которая сделает Call of Duty: Ghosts менее прожорливой к оперативной памяти. Однако позже издатель дал понять, что выпуск такого патча не является для него приоритетным.

На вопрос поклонника в Твиттере, когда стоит ожидать выпуск устраняющего баги и лаги обновления к игре, Activision ответила следующее: «Пока мы не планируем выпуск патча, но вы можете попробовать вот это».

Cейчас разработчики совместно с Nvidia трудятся над тем самым патчем, который добавит в игру продвинутую симуляцию шерсти, дабы небезызвестный пёс-напарник выглядел лучше всей Battlefield 4 вместе взятой.


Други новости:
11.10.2013
525
Eurogamer: GTA V выйдет на PC в первом квартале 2014-го
Не так давно представитель Nvidia сказал, что GTA V выйдет на PC, но позже Nvidia сообщили, что не располагают никакой информацией о GTA V на PC, и их просто неверно поняли. А глава Intel пару дней назад сказал, что кто-то из платформодержателей заплатил огромные деньги за то, чтобы GTA V не выходила на PC
26.10.2013
252
Директор Ubisoft Quebec предпочитает интересных и реальных женских персонажей
Директор по сценариям игр Ubisoft Quebec Джилл Мюррей (Jill Murray) заявила, что она предпочитает изображать женщин в своих сюжетах интересными и реальными. Она считает, что, когда писатели стараются показать женских персонажей исключительно положительными, это производит неискреннее впечатление.
08.10.2013
317
Yaiba: Ninja Gaiden Z выйдет на персональных компьютерах
Tecmo Koei решила расширить список целевых платформ Yaiba: Ninja Gaiden Z. Но не за счет новых консолей, как предполагалось ранее, а с помощью персональных компьютеров. Согласно анонсу, релиз PC-версии состоится одновременно с консольными. Игра выйдет в сервисах Steam, PlayStation Network и Xbox Live в начале 2014 года.
06.11.2013
364
Activision просто обидно...
Activision отгрузили столько копий Call of Duty Ghosts в розничные магазины, что хватит на выручку в миллиард долларов.
Однако, по мнению редакторов портала GameInformer, до рекорда продажи новой части Call of Duty далеко, а Activision просто оперируют заголовками в новостях.
Во-первых, игра точно не сможет продать себя в количестве сравнимым с Grand Theft Auto V за первые 24 часа и трое суток, даже несмотря на то, что выходит на вдвое большем количестве платформ.

avatar