murka2012m@yandex.kz

DICE рассматривала вариант с переносом сроков релиза Battlefield 4 на PS4 и Xbox One


Рейтинг DICE рассматривала вариант с переносом сроков релиза Battlefield 4 на PS4 и Xbox One:
0 из 10
Проголосовало: 0
Консоли следующего поколения были очень близки к тому, чтобы потерять на старте еще один громкий проект.

Вслед за новостями о переносе релизов Watch Dogs и эксклюзива PS4, DriveClub, исполнительный продюсер DICE, Патрик Бах признался в том, что EA была близка к тому, чтобы отложить релиз Battlefield 4 на PS4 и Xbox One.

"Что ж, мы были очень настойчивыми относительно того, что Battlefield 4 является той игрой, которую мы хотим выпустить на запуске консолей следующего поколения. Я полагаю, что люди могут не осознать, насколько это было тяжело, разрабатывать игру параллельно с изменениями, вносимыми в приставочное железо."

"Мы старались изо всех сил, чтобы идти в ногу с изменениями, которые наблюдали - обе стороны нуждались в адаптации и сокращении отставания по срокам. Всё очень сложно. Battlefield сам по себе является сложной игрой, поэтому от этого наша жизнь не становилась проще."

"Поэтому мы знали, что ставим для себя серьезную задачу, но люди со стороны полагают, что в связи с тем, что игра будет стартовым проектом, то всё просто. Чем по-вашему мы занимаемся всё это время? Они не понимают, насколько это тяжело!"

"Обсуждая Watch Dogs, я не виню их, есть моменты, когда мы рассматривали такой же вариант - к счастью мы преодолели эти трудности и все наши мысли относительно игры были фактически сосредоточены на некст-гене. У нас была превосходная команда, которая испытывала схожие с игрой трудности."


Други новости:
23.10.2013
275
Respawn: «Titanfall обязана получиться великолепной»
Продюсер TitanFall Дрю МакКой (Drew McCoy) тоже чувствует стагнацию идей в жанре шутеров.. Его это крайне волнует. Продюсер заявил, что игре Respawn Entertainment просто необходимо оказаться совершенной, чтобы привлечь всеобщее внимание.
24.10.2013
371
Plants vs. Zombies 2 вышла на Android
Plants vs. Zombies 2, долгожданное продолжение битвы растений и зомби, наконец-то, спустя два месяца после выхода на iOS, посетила платформу Android. Игра распространяется по условно-бесплатной модели.
14.10.2013
325
Баг в Battlefield 4 превратил карту Siege of Shanhai в подводный город
Все бета-тестеры, ныне коротающие бессонные ночи в Battlefield 4, обнаружили очередной забавный баг в игре, который превращает осаду Шанхая в блуждания по подводному городу.
30.10.2013
289
Uncharted 3 получила последний крупный патч, все DLC-карты стали бесплатными
Для того чтобы отпраздновать вторую годовщину с момента выпуска Uncharted 3: Drake's Deception студия Naughty Dog решила сделать все DLC-карты игры
бесплатными для загрузки.

Игрокам нужно всего лишь зайти во внутриигровой магазин и загрузить Flashback Map Pack 1, Flashback Map Pack 2, а также Drake's Deception Map Pack.

avatar