murka2012m@yandex.kz

DICE рассматривала вариант с переносом сроков релиза Battlefield 4 на PS4 и Xbox One


Рейтинг DICE рассматривала вариант с переносом сроков релиза Battlefield 4 на PS4 и Xbox One:
0 из 10
Проголосовало: 0
Консоли следующего поколения были очень близки к тому, чтобы потерять на старте еще один громкий проект.

Вслед за новостями о переносе релизов Watch Dogs и эксклюзива PS4, DriveClub, исполнительный продюсер DICE, Патрик Бах признался в том, что EA была близка к тому, чтобы отложить релиз Battlefield 4 на PS4 и Xbox One.

"Что ж, мы были очень настойчивыми относительно того, что Battlefield 4 является той игрой, которую мы хотим выпустить на запуске консолей следующего поколения. Я полагаю, что люди могут не осознать, насколько это было тяжело, разрабатывать игру параллельно с изменениями, вносимыми в приставочное железо."

"Мы старались изо всех сил, чтобы идти в ногу с изменениями, которые наблюдали - обе стороны нуждались в адаптации и сокращении отставания по срокам. Всё очень сложно. Battlefield сам по себе является сложной игрой, поэтому от этого наша жизнь не становилась проще."

"Поэтому мы знали, что ставим для себя серьезную задачу, но люди со стороны полагают, что в связи с тем, что игра будет стартовым проектом, то всё просто. Чем по-вашему мы занимаемся всё это время? Они не понимают, насколько это тяжело!"

"Обсуждая Watch Dogs, я не виню их, есть моменты, когда мы рассматривали такой же вариант - к счастью мы преодолели эти трудности и все наши мысли относительно игры были фактически сосредоточены на некст-гене. У нас была превосходная команда, которая испытывала схожие с игрой трудности."


Други новости:
06.11.2013
202
Объявлена дата американского релиза BlazBlue: Chrono Phantasma
Файтинг BlazBlue: Chrono Phantasma, стартовавший недавно на территории Японии, появится в США 14 марта следующего года, подтвердило сегодня издательство Aksys Games.

Коллекционное издание, состоящее из самой игры, 40-страничного артбука, официального саундтрека, постера и фигурки с Рейчел Алукард, о котором мы писали в начале прошлого месяца, обойдется всем желающим в $79,99. О появлении игры в Европе точной информации пока нет.
28.10.2013
169
Разработчики Gran Turismo 6 расскажут игрокам о карьере Айртона Сенны
Sony заключила партнерское соглашение с Ayrton Senna Institute. Разработчики Gran Turismo 6 договорились с президентом организации Вивьен Сенной о выпуске тематических обновлений, посвященных карьере легендарного гонщика «Формулы-1». Стороны объявили о долгосрочном сотрудничестве в рамках 2013 Brazil Game Show.
24.10.2013
239
Ubisoft: «В мультиплеере Assassin's Creed 4: Black Flag никогда не будет морских сражений»
Фанаты фактически умоляли Ubisoft стоя на коленях, включить в мультиплеер Assassin's Creed 3 морские сражения, как только они впервые были анонсированы. Конечно же, у студии было достаточно времени, чтобы включить их в мультиплеер Assassin's Creed 4: Black Flag. Разве нет? Нет, сказал нам ведущий игровой дизайнер Тим Брауни (Tim Browne).
23.10.2013
205
Trine 2 может выйти на PlayStation 4
Платформер Trine 2, стартовавший в 2011 году на PS3, Xbox 360 и PC, а в 2012 почтивший своим присутствием Wii U, может выйти и на грядущей PlayStation 4.

В программе расписания финского игрового мероприятия DigiExpo Finnish засветилась презентация "Frozenbyte: Trine 2 для PS4", проведение которой запланировано на 1 ноября.

avatar