murka2012m@yandex.kz

Игра Need for Speed: Rivals выглядит лучше на PlayStation 4, чем на РС


Рейтинг Игра Need for Speed: Rivals выглядит лучше на PlayStation 4, чем на РС:
0 из 10
Проголосовало: 0
Версия Need for Speed Rivals для PlayStation 4 выглядит лучше, чем РС версия нового рейсинга Electronic Arts. В предварительном обзоре игры редакторы Polygon отметили более высокую детализацию текстур и более качественно освещение игры на новой консоли Sony, чем на РС.

Игры на консолях текущего поколения зачастую выглядели лучше за счет портирования игры на РС только после завершения разработки версии игры для консолей. Как бы то ни было, Sony пересмотрела архитектуру консоли PlayStation 4, чтобы упростить процесс разработки игр. Многие специалисты в сфере игровой индустрии отмечали, что архитектура нового поколения консоли очень напоминает архитектуру РС.

Остается только гадать, что стало причиной различий в версиях игры для различных платформ – мощность и возможности оборудования, или большее внимание Ghost Games консольной версии игр.

Как бы то ни было, разработчики пообещали геймерам, что качество геймплея Need for Speed Rivals не будет зависеть от платформы. Все игроки смогут насладиться полным функционалом игры как на консолях, так и на РС, включая функционал AllDrive.

Разработчики подготовили новый трейлер, в котором продемонстрировали возможности системы AllDrive.

По словам разработчиков, основной задачей студия поставила перед собой возможность играть в одиночку. Для этого в игре реализовали улучшенную систему искусственного интеллекта и систему изменения масштабов отображения игрового мира.

Need for Speed: Rivals готовится к выходу на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и РС . Игра появится в продаже 19 ноября 2013 года.


Други новости:
19.10.2013
332
Предстоящее масштабное обновление движка APB Reloaded
Как стало известно, многопользовательский экшен APB Reloaded в скором времени получит «масштабное обновление движка». Переработанная версия игры будет использовать ту же версию Unreal Engine, которая используется в консольном Gears of War 3.
30.10.2013
273
Steam достиг 65 миллионов пользователей
Как утверждают некоторые, PC-гейминг мертв. Видимо те 65 миллионов аккаунтов Steam, которыми сегодня похвасталась Valve, принадлежат зомби-геймерам. Сервис продолжает активно наращивать базу пользователей – за последний год их число увеличилось на 30 процентов.
Кроме того теперь в базе Steam более 3000 игр и приложений.
18.10.2013
383
Квартальная прибыль AMD оказалась ниже прогнозов аналитиков
Второй по величине в мире производитель процессоров для персональных компьютеров Advanced Micro Devices (AMD) отчитался о квартальной прибыли, не дотян
06.11.2013
387
Activision борется с распространением FOV-инструментов для Call Of Duty: Ghosts
Сообществу Fovely пришлось удалить со своего официального сайта инструмент для расширения поля зрения в Call Of Duty: Ghosts. В месте, где раньше находилась гиперссылка на FOV-инструмент, сейчас говорится: «ссылка удалена ввиду дружественной угрозы со стороны любимой всеми издательской фирмы».

avatar