murka2012m@yandex.kz

Игровая область Forza Horizon 2 в 3 разе больше, чем в оригинальной игре


Рейтинг Игровая область Forza Horizon 2 в 3 разе больше, чем в оригинальной игре:
0 из 10
Проголосовало: 0
Playground Games рассказали о том, что игровая область Forza Horizon 2 будет в 3 раза превышать оную из оригинальной игры. Игроки смогут состязаться на бездорожье и проезжать сквозь густой лес, виноградники и взбираться на холмы.

"Мы придерживаемся того мнения, что если в реальном мире нет барьеров, если нет стены, то их не должно быть и в нашей игре", - сказал для IGN креативный директор Playground Games, Ральф Фултон. "Мы хотим чтобы игрок был в состоянии проехать везде, где он может это сделать в реальном мире."

"Поэтому стоит понимать, что не только мир в Forza Horizon 2 больше, чем в случае с оригинальной Horizon, в игре в 3 раза больше пригодного для вождения пространства; в 3 раза больше игрового пространства. А значит вы больше не прикованы к дороге. Вы можете ехать по дороге, или вы можете через забор свернуть с неё. Поехать через виноградник. Поехать через глухой лес или взобраться на холм. Вдруг вас захлестывает это ощущения свободы, которое столь важно для людей в Horizon."

Сеттинг Южной Европы позволит игрокам поездить по югу Франции и оказатьсся в некоторых областях Северной Италии. Игровой мир будет наполнен более, чем 700 событиями. По словам Фултона, чтобы закончить все эти события вам нужно будет провести в игре порядка 100 часов.

"В новой игре больше контента, чем у нас было когда-либо прежде. Более 700 событий по всему миру, благодаря которым, я полагаю, что 100%-ное прохождение игры отнимет порядка 100 часов. Игра полностью наполнена гонками, не гоночными событиями, открытиями, а также имеется возможность тупо направить ваш автомобиль в любом направлении и просто исследовать мир. Вот в чём заключается свобода."

Релиз игры состоится осенью этого года для Xbox One и Xbox 360. Показ первого тизер-геймплея должен состоятся в пятницу, 6 июня.


Други новости:
07.11.2013
142
Геймплейное видео D4: Dark Dreams Don’t Die
Портал IGN опубликовал геймплейное видео приключенческого проекта D4: Dark Dreams Don't Die, создающегося автором Deadly Premonition эксклюзивно для Xbox One. Напомним, что игра затачивается под активное использование с обновленным сенсором Kinect (но также работает и с обычным контроллером приставки). Мы выкладывали превью на D4 в сентябре.
01.11.2013
199
Ubisoft отказывается от онлайн-пассов
Ubisoft планирует постепенно отказаться от Uplay Passport, а для игры Assassin's Creed 4: Черный Флаг он будет доступен бесплатно, согласно сообщению в блоге Ubisoft.

Те, кто приобретут Черный Флаг без Uplay Passport смогут скачать его бесплатно через PlayStation Network и Xbox Live для игры в мультиплеерных режимах, включая Edward’s Fleet и другие.
22.10.2013
209
GTA Online взломана. Пользователи получают миллиарды игровых долларов
У Rockstar очередные проблемы с их новым детищем — некоторые пользователи Grand Theft Auto Online смогли получить миллиарды долларов (в игровой валюте). Это значительно больше, чем та сумма, которую издатель выдал пользователям в качестве компенсации за неполадки в игре, и Rockstar объявила инцидент хакерским взломом. Для эксплуатации бреши в системе используются как социальные приемы, так и технические.
04.11.2013
173
Codemasters ищет тестеров среди фанатов для нового "супер-секретного" проекта
Codemasters опубликовала в своем официальном блоге приглашение фантам принять участие в тестировании нового “секретного” проекта на самой ранней стадии разработки.

“Мы всегда прислушиваемся к вашим отзывам, каким бы образом они до нас не доходили, и стараемся применять их на деле”.

avatar