murka2012m@yandex.kz

Shadow of Mordor: 1080p на PS4, Monolith стремятся к 60FPS, версия для Xbox One - без комментариев


Рейтинг Shadow of Mordor: 1080p на PS4, Monolith стремятся к 60FPS, версия для Xbox One - без комментариев:
0 из 10
Проголосовало: 0
Middle-earth: Shadow of Mordor может стать одним из главных сюрпризов 2014 года. На E3 2014 разработчики показали систему Nemesis, механику, которая запоминает взаимодействие игрока и персонажей, с которыми он столкнется в игре, и динамически изменяет их отношения с главным героем, это действительно интригует.

Но что насчет технических аспектов игры? Посколько игра выходит на PS4 и Xbox One, стоит ли игрокам ожидать 1080p и 60 кадров в секунду на обеих консолях? Как оказалось, игрокам на PS4 определенно стоит.

"Игра определенно в 1080p и мы сделаем все возможное, чтобы достичь 60 кадров в секунду." - рассказал глава Monolith Studio Кевин Стивенс в двухчасовом прямом стриме.

Когда его спросили про версию для Xbox One, то он просто проигнорировал вопрос. Но для многих игроков ответ и так очевиден.

Middle-earth: Shadow of Mordor выйдет 7 октября на Playstation 3, Playstation 4, Xbox 360, Xbox One и PC.


Други новости:
05.11.2013
243
Глава Sony Japan: разработка The Last Guardian находится на правильном пути
В интервью Беккер сообщил, что хоть Фумито Уэда больше не принимает активного участия в разработке, они постоянное обмениваются своими идеями, наработками, даже если в конечном итоге их мнения не сойдутся. Для проекта, подобные отношения, пойдут на пользу. По словам Беккера, в настоящее время они находятся в фазе, в которой нужно найти правильный баланс и определенный ритм.
04.11.2013
261
Один из пользователей GTA Forums обнаружил в коде страницы официального сайта Rocstar толстейший намек на PC-версию GTA V
Стоит отметить, что помимо очевидной отсылке к PC-версии в строках "Platform": "PC", также в качестве платформы используется цифра "8" - "RosPlatformId": 8. А, как мы знаем, Rockstar всегда помечают свои игры для персональных компьютеров этим числом, примером может послужить Max Payne 3: socialclub.rockstargames.com/games/maxpayne3/sp/carre...
02.11.2013
218
Blizzard зарегистрировала торговую марку Warlords of Draenor
Сегодня стало известно, что Blizzard зарегистрировала новую торговую марку – Warlords of Draenor. Как должны помнить ветераны Warcraft, Draenor – это родной мир расы Орков и последнее пристанище Дренеи перед их прибытием на Азерот. Когда шаман Орков бездумно открыл портал между измерениями в поисках нового мира для захвата, Draenor был разбит на части. Многие верили, что ему пришел конец, однако большой фрагмент все же уцелел – это и был Outlands, который знаком многим игрокам WoW по дополнению Burning Crusade.
10.10.2013
217
Arma 3: первый эпизод сюжетной кампании выйдет в конце месяца
Bohemia Interactive огласила точную дату релиза первого эпизода сюжетной кампании Arma 3. Согласно анонсу, Survive выйдет 31 октября и будет распространяться в качестве бесплатного дополнения.
События первого эпизода развиваются на территории Альтиса и Стратиса. Игрок в роли Бена Керри, солдата регулярных войск НАТО, станет часть миротворческой миссии в Средиземноморье и выступит против сил CSAT.

avatar