murka2012m@yandex.kz

В Enemy Front можно играть как в Call of Duty, а можно как в Hitman


Рейтинг В Enemy Front можно играть как в Call of Duty, а можно как в Hitman:
0 из 10
Проголосовало: 0
Enemy Front будет отличаться от привычных шутеров геймплеем. В нем будет много тактики, выбора путей и способов прохождения. Так пообещал продюсер игры Стивен Скелтон (Stephen Skelton).

По его описанию, в Enemy Front не обязательно нестись сломя голову и истреблять всех на своем пути, хотя пробовать никто не запрещает. Два года назад концепцию игры решили сменить, потом насмотрелись на Dishonored и решились на эксперименты.

Игрок может проходить скрытно, может стрелять не стесняясь, а может хитрить и выделывать трюки с окружением. Банальный пример, но перебив веревки на связке бревен в правильный момент, можно избавиться от целого отряда врагов разом.

В игре есть задания, но как их достичь - игрок решает сам. Скелтон рассказал, что тестеры находили способы, которые разработчики даже не подразумевали. Некоторые умудрялись проходить жаркие с первого взгляда моменты без единого убийства.

Enemy Front - долгострой про Вторую Мировую. Он выйдет на PC, PS3 и Xbox 360 этим летом.


Други новости:
23.10.2013
371
Оценки LEGO Marvel Super Heroes
В сети начинают появляться обзорные оценки к экшен-адвенчуре LEGO Marvel Super Heroes от студии TT Games, североамериканский релиз которой состоялся вчера, 22 октября.

В квадратных скобках указана платформа игры, по которой составлялся обзор.
07.11.2013
295
Microsoft пообещала выпускать больше игр для PC
По мнению вице-президента Microsoft Studios Фила Спенсера (Phil Spencer), компания практически перестала поддерживать системы на базе Windows. Как обычно, всё вылилось в обещания, что теперь-то Microsoft уж точно выпустит много игр для PC.
27.10.2013
345
NVIDIA GeForce GTX 780 Ti будет быстрее GeForce GTX Titan
Как ожидается, новая высокопроизводительная графическая карта компании NVIDIA, которая была объявлена 18 октября в рамках мероприятия The Way It’s Meant To be Played, GeForce GTX 780 Ti, выйдет в свет в середине следующего месяца. До сих пор никакие конкретные характеристики этого ускорителя не раскрывались, и можно было предположить, что целью GeForce GTX 780 Ti станет замена GeForce GTX 780 и соперничество с AMD Radeon R9 290X, предложившей непревзойдённое сочетание производительности и цены.
15.10.2013
367
Разработчиков Lichdom вдохновляет Diablo и не только
Lichdom — новая ролевая игра от первого лица, которая создается силами студии Xaviant.Разработчики стараются сделать игру непохожей на другие, основываясь магии и колдовстве.

avatar