murka2012m@yandex.kz

После релиза игры Need for Speed: Rivals разработчики, возможно, возьмут перерыв на несколько лет


Рейтинг После релиза игры Need for Speed: Rivals разработчики, возможно, возьмут перерыв на несколько лет:
0 из 10
Проголосовало: 0
С назначением студии Ghost Games единственным официальным разработчиком новых частей Need for Speed, серия, возможно, перестанет ежегодно пополняться новыми играми. Креативный директор студии, Крейг Салливан (Craig Sullivan), отметил, что команда может взять перерыв на несколько лет перед релизом новой игры.

«В настоящий момент в Ghost UK все и Ghost Gothenburg все работают над Rivals, и нам нужно закончить игру. Есть много вариантов будущего развития серии, но пока мы не пришли к окончательному решению. В воздухе витает множество идей, но в реальности это занимает много времени и трудов команды, поэтому мы на все 100% сконцентрированы на работе над Rivals. Как только мы закончим и игра появится в продаже, тогда и посмотрим», - объяснил Салливан.

«Мы можем остановиться и подождать несколько лет, прежде чем выпустить новую игру. Или наоборот – можем сделать новую игру еще быстрее. Или мы могли бы реализовать онлайновый сервис для продержки игры. Или выпустить игру на планшеты. Суть в том, что есть множество различных возможностей, и мы примем решение только после того, как выпустим Rivals».

Начиная с 1997 года серия практически каждый год пополнялась новой игрой, а с 2009 по 2011 годы на свет появлялось сразу по две игры в год. Как бы то ни было, над играми трудилось несколько студий, включая EA Black Box, Criterion Games, Slightly Mad Studios и Ghosts Games. Сегодня EA Ghost осталась единственной студией, которая будет работать над новыми частями серии.

Need For Speed: Rivals готовится к выходу на Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4 и PC 22 ноября 2013 года


Други новости:
24.10.2013
158
Assassin's Creed Liberation HD выйдет в январе 2014 года
Игра появится в PSN 14 января 2014 года и будет доступна на PS3. Релиз на PC состоится днём позже, судя по странице игры в Uplay. Похоже, что и версия для Xbox 360 не задержится.

Assassin's Creed Liberation HD представляет собой похорошевшую версию экшена, изначально вышедшего на PS Vita в 2012 году.
22.10.2013
301
Подробности об организации EXALT из XCOM: Enemy Within
Компания 2K Games написала в своем блоге о XCOM Enemy Within, кто же такие EXALT. Вы уже видели их в недавних трейлерах, теперь о них стало известно больше.

EXALT - военизированное секретное общество, которое работает по всему миру. Его цель - сбор инопланетных технологий и их исследование для установления контроля над миром. Они сеют панику, ведут пропаганду и подрывают деятельность и коммуникации XCOM.
06.10.2013
122
В World of Tanks появится новый игровой режим
Компания Wargaming рада анонсировать обновление 8.9 для танкового ММО-экшена World of Tanks.
«Главной особенностью предстоящего обновления станет новый игровой режим – «Командный бой»,– сказал Михаил Живец, продюсер проекта World of Tanks. – Танкисты смогут объединяться в команды и оттачивать боевой скилл, сражаясь с равными по мастерству противниками».
23.10.2013
208
Nvidia ShadowPlay постоянно записывает последние 20 минут игр
В связи с тем, что в последние годы стали очень популярны различные Let's Play, Nvidia решила помочь геймерам представив инициативу ShadowPlay, которая позволяет PC-геймерам записывать лучшие моменты игр. Новая же особенность данного сервиса автоматически записывает последние 20 минут игр, которые вы проходите.

avatar