murka2012m@yandex.kz

После релиза игры Need for Speed: Rivals разработчики, возможно, возьмут перерыв на несколько лет


Рейтинг После релиза игры Need for Speed: Rivals разработчики, возможно, возьмут перерыв на несколько лет:
0 из 10
Проголосовало: 0
С назначением студии Ghost Games единственным официальным разработчиком новых частей Need for Speed, серия, возможно, перестанет ежегодно пополняться новыми играми. Креативный директор студии, Крейг Салливан (Craig Sullivan), отметил, что команда может взять перерыв на несколько лет перед релизом новой игры.

«В настоящий момент в Ghost UK все и Ghost Gothenburg все работают над Rivals, и нам нужно закончить игру. Есть много вариантов будущего развития серии, но пока мы не пришли к окончательному решению. В воздухе витает множество идей, но в реальности это занимает много времени и трудов команды, поэтому мы на все 100% сконцентрированы на работе над Rivals. Как только мы закончим и игра появится в продаже, тогда и посмотрим», - объяснил Салливан.

«Мы можем остановиться и подождать несколько лет, прежде чем выпустить новую игру. Или наоборот – можем сделать новую игру еще быстрее. Или мы могли бы реализовать онлайновый сервис для продержки игры. Или выпустить игру на планшеты. Суть в том, что есть множество различных возможностей, и мы примем решение только после того, как выпустим Rivals».

Начиная с 1997 года серия практически каждый год пополнялась новой игрой, а с 2009 по 2011 годы на свет появлялось сразу по две игры в год. Как бы то ни было, над играми трудилось несколько студий, включая EA Black Box, Criterion Games, Slightly Mad Studios и Ghosts Games. Сегодня EA Ghost осталась единственной студией, которая будет работать над новыми частями серии.

Need For Speed: Rivals готовится к выходу на Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4 и PC 22 ноября 2013 года


Други новости:
15.10.2013
149
Watch Dogs отложена до 2014
Издательство Ubisoft объявило о переносе Watch Dogs на весну 2014 года. В официальном заявлении компании говорится, что это время необходимо разработчикам на то, чтобы довести проект до ума и сделать его по-настоящему захватывающим дух.
09.10.2013
261
Warner Bros выпустит Injustice: Gods Among Us на РС, PlayStation 4 и PlayStation Vita
Компания Warner Bros.анонсировала новое издание Ultimate Edition файтинга Injustice: Gods Among Us, которое появится на PlayStation 4, PlayStation Vita, PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Как стало известно Gamebomb.ru, команда NetherRealm Studios решила порадовать геймеров в очередной раз, после релиза Mortal Kombat на РС.
01.11.2013
95
Capcom намерены продать 1,2 млн Dead Rising 3
Помимо финансового отчета, Capcom также сообщили об ожидаемых продажах своего нового проекта - Dead Rising 3. Японский издатель ожидает продать около 1,2 млн копий.

Внимательно просмотрев отчеты Capcom, Eurogamer отметили, что прогнозируемые продажи DR3 ниже, чем общие продажи оригинального Dead Rising (1,8 млн) и мультиплатформенного Dead Rising 2 (2.7 млн)
17.10.2013
153
Ubisoft: GTA 5 не имеет отношения к задержке Watch Dogs
Гэри Стейнманн – менеджер по куммуникациям Ubisoft, решил ответить на несколько вопросов относительно задержки Watch Dogs до весны 2014-го, которая стала неожиданностью для геймеров, хотя даже сами разработчики еще несколько недель назад были уверены, что игра выйдет в срок.

avatar