murka2012m@yandex.kz

1 млн. копий The Stanley Parable


Рейтинг 1 млн. копий The Stanley Parable:
10 из 10
Проголосовало: 1
Создатель экспериментальной приключенческой игры The Stanley Parable Дэви Вреден (Davey Wreden) на своей twitter-страничке официально сообщил о преодолении отметки в один миллион реализованных копий, чему он, конечно же, очень рад.

"Несколько лет назад никто понятия не имел, кто я такой. Сегодня The Stanley Parable преодолела отметку в 1 миллион копий. Спасибо вам. <3".

The Stanley Parable изначально был модификацией для Half-Life, а теперь это необычный проект со средний баллом 88/100 на Metacritic. По сюжету вы играете за Стенли – офисного червя, призванного лишь нажимать кнопки в компьютере. Однажды он обнаруживает, что все остальные сотрудники куда-то исчезли, а в его голове объявился голос, призывающий идти и проверить, что случилось.


Други новости:
04.11.2013
455
DICE работает над патчем для исправления вылетов Battlefield 4
DICE опубликовала апдейт на Battlelog, сообщив, что уже активно работает над решением ряда проблем связанных с Battlefield 4, представив список приоритетов.
Разработчики пишут, что игроки на всех платформах столкнулись с вылетами и зависаниями во время игры. DICE уже собрала логи самых распространенных ситуаций и работает над решением этих неприятностей. К сожалению, когда выйдет патч, не сообщается.
21.10.2013
388
Поддельная PC-версия GTA 5 заразила вирусами миллионы компьютеров
Rockstar пора что-то делать с шумихой вокруг PC-версии GTA 5. Дело в том, что хитроумные злоумышленники уже сейчас предлагают доверчивым школьникам скачать бесплатно PC-версию GTA 5, однако установочный дистрибутив забит вирусами. Все бы ничего, но таким простым путем были заражены миллионы компьютеров по всему миру.
09.10.2013
690
Дата выхода Castlevania: Lords of Shadow Collection, бокс-арты
Компания Konami анонсировала дату выхода сборника Castlevania: Lords of Shadow Collection. Он поступит в продажу 8 ноября 2013 года для PS3 и Xbox 360. В него включены:
31.10.2013
413
Китайские телевизионщики приняли косплей Мастера Чифа за реальный прототип
Некомпетентность крупных средств массовой информации в вопросах игровой индустрии часто приводит к комичным ситуациям. Последний такой случай произошел не где-нибудь, а на центральном канале Китайского телевидения. Впрочем, вполне вероятно, что сыграл свою роль запрет на продажу в стране консолей, которой действовал на территории КНР вплоть до лета нынешнего года.

avatar