murka2012m@yandex.kz

Dead Space 4 не отменен, возможно


Рейтинг Dead Space 4 не отменен, возможно:
10 из 10
Проголосовало: 1
История вокруг слухов об отмене Dead Space 4 из-за низких продаж Dead Space 3 превращается в скандальную. Прежде всего, EA выслала изданиям Gamespot и Gamasutra опровержения, заявляя, что слухи об отмене Dead Space 4 неверны. Однако VideoGamer, породивший эти слухи на основе "неназванного источника", не получил опровержения.

EA в открутую обвинила VideoGamer в нечистоплотности и фабриковании слухов для привлечения внимания, увеличения рейтинга кликов, и выручки от рекламы. Операционный директор EA Питер Мур (Peter Moore) назвал ситуацию "фабрикацией истории для порождения скандальных обсуждений и увеличения читаемости сайта". "Придумай историю, используя "неназванные источники", запости ее на первой полосе с утра, прикрепи буквы EA ... и наслаждайся результатом", - комментирует Мур.

В то же время, VideoGamer продолжает утверждать, что он уверен в своем источнике, и предпринял меры для дополнительной проверки сведений. "Мы никогда бы не опубликовали информацию из источника, личность которого не может быть установлена, или которая не кажется нам достоверной", - заявил VideoGamer.


Други новости:
01.11.2013
488
Марчин Ивински: «В The Witcher 3 мы следуем формуле: Легко играть — трудно освоить»
С каждой последующей новостью о The Witcher 3: Wild Hunt мы все больше убеждаемся в том, что данный проект является главным претендентом на игру 2014-го года. Портал Gamestar взял интервью у Марчина Ивински, в котором еще раз подтверждается вышесказанное.
24.10.2013
419
Стики в DualShock 4 оказались цифровыми
При разработке DualShock 4 компания Sony полностью отказалась от аналоговых сенсоров определения силы давления на кнопку. По словам разработчиков, никто из производителей игр не использовал эти датчики в полной мере.
14.10.2013
462
Баг в Battlefield 4 превратил карту Siege of Shanhai в подводный город
Все бета-тестеры, ныне коротающие бессонные ночи в Battlefield 4, обнаружили очередной забавный баг в игре, который превращает осаду Шанхая в блуждания по подводному городу.
10.10.2013
561
В Need for Speed: Rivals нас ждут два «пути» – гонщика и полицейского
Студия Ghost Games рассказала о вариантах развития героя в Need for Speed: Rivals. Так, мы сможем одновременно продвигаться по карьерной лестнице как в роли гонщика, так и в качестве полицейского. По ходу развития сюжета оба «пути» будут открывать игрокам новые задания, выполняя которые, он сможет двигаться вперед по сценарию и подниматься вверх в плане развития. При этом, какие именно задания выполнять и когда – всецело зависит от вашего выбора. К примеру, вам будут предложены три миссии. Пройдя две из них, вы двинетесь дальше. Когда основная сюжетная кампания будет завершена, вы сможете вернуться назад и выполнить все задания, имеющиеся в Need for Speed: Rivals.

avatar