murka2012m@yandex.kz

Дебютный трейлер Hatred - жесть на новом движке Unreal Engine 4


Рейтинг Дебютный трейлер Hatred - жесть на новом движке Unreal Engine 4:
10 из 10
Проголосовало: 1
Destructive Creations польская контора создает смелый и весьма страшный проект из плюсов данной игры это применение нового движка Unreal Engine 4 и идея показать всю жесткость массовых убийств в хоррор жанре. А с самим видео, которое вы увидите ниже произошел курьёз .Дело в том , что движок Unreal Engine 4 разработала студия Epic и именно они попросили поляков убрать их логотип с видео ролика , дабы не опозорили имя компании Epic.


Други новости:
07.11.2013
142
Геймплейное видео D4: Dark Dreams Don’t Die
Портал IGN опубликовал геймплейное видео приключенческого проекта D4: Dark Dreams Don't Die, создающегося автором Deadly Premonition эксклюзивно для Xbox One. Напомним, что игра затачивается под активное использование с обновленным сенсором Kinect (но также работает и с обычным контроллером приставки). Мы выкладывали превью на D4 в сентябре.
12.10.2013
168
Рэппер требует уничтожения всех копий GTA 5
В GTA 5 присутствует две песни от рэппера Daz Dillinger, и он недоволен этим. На днях он послал Rockstar письмо с требованием, чтобы абсолютно все копии игры были уничтожены. Либо, в качестве альтернативы, адвокаты Диллинджера дали Rockstar 14 дней на предложение ему компенсации.
29.10.2013
684
Razer Game Booster:решение проблемы с лагами и фризами в Battlefield 4
Настройка максимальной производительности вашей системы и игр это конечно не ракетостроение, но, тем не менее, это довольно-таки сложно. Razer Game Booster – простое, но мощное решение! Одним нажатием кнопки программа автоматически улучшит состояние вашей системы и направит все ее ресурсы исключительно на гейминг, позволяя вам как следует сосредоточиться на игре, не тратя времени на поиски наилучших параметров или конфигураций в Интернете.
09.10.2013
187
Появились подробности о скаутах в Killzone: Shadow Fall
Скауты созданы для работы на разных дистанциях. Они составят достаточно проблем и вблизи, и издалека. В этом деле им отлично помогает способность «Плащ», но вы можете пользоваться ей только при том условии, что в руках у вас находится обычный нож.

avatar