murka2012m@yandex.kz

Бонусы в Dragon Age: Inquisition


Рейтинг Бонусы в Dragon Age: Inquisition:
10 из 10
Проголосовало: 1
Разработка новой Dragon Age: Inquisition уже завершена и в ближайшее время игра пойдет на золото. Поэтому BioWare решили продемонстрировать сегодня те бублики, которые игроки получат за предзаказ расширенного издания. Среди этих бонусов будет оружие для каждого класса игровых персонажей, а также сет именных доспехов.

Новая часть Dragon Age появится на полках магазинов 20 ноября для PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4.


Други новости:
03.11.2013
246
Call of Duty: Ghosts - режим Extinction, четыре класса
Опубликованы описания классов режима Extinction из Call of Duty: Ghosts. Всего их четыре:

- Специалист по оружию (Weapon Specialist) - урон от пуль увеличен на 20%. Его цель - уничтожать пришельцев. Повышенный урон особо полезен против бронированных существ и при борьбе с множеством противников. Новые уровни позволят владеть оружием еще лучше
10.10.2013
231
Game Informer: «The Order: 1886 – самая красивая игра из всех когда-либо вышедших»
The Order: 1886 – многообещающий эксклюзив для PlayStation 4, за создание которого отвечает творческий союз Ready at Dawn и Sony Santa Monica, – стал темой ноябрьского номера журнала Game Informer. Редакция сайта CVG со ссылкой на цифровую версию издания сообщила, что описание, размещенное на двенадцати страницах, рассказывает не только об игровом процессе и оружии, но и о сюжете. О нем, в общем, и пойдет речь дальше.
06.11.2013
222
CoD: Ghosts и Battlefield 4 – конец эры
Кристофер Сандберг – основатель и креативный директор студии Avalanche, предсказывает, что такие популярные шутеры как Call of Duty и Battlefield потеряют свои позиции как доминанты в жанре.
Сундберг пишет в своем Twitter, что на его взгляд последние части франчайзов – Call of Duty: Ghosts и Battlefield 4 отмечают "конец эры." Кристофер добавляет, что у него не очень много веры в будущее Call of Duty, при этом Battlefield скорее всего сфокусируется только на мультиплеере.
05.11.2013
353
Star Citizen и Thief (2014) будут оптимизированы под видеокарты AMD Radeon R
Сегодня компания AMD объявила, что именитых разработчиков под красными знамёнами прибавилось. Так, Cloud Imperium Games, Eidos Montreal и Oxide Games объявили о поддержке низкоуровневого интерфейса Mantle. Выражаясь понятным языком, будущие игры этих студий будут заточены под новейшие видеокарты компании из Саннивейла.

avatar