murka2012m@yandex.kz

Первые 30 минут геймплея Fatal Frame V


Рейтинг Первые 30 минут геймплея Fatal Frame V:
0 из 10
Проголосовало: 0
Японский релиз состоится завтра. Выход проекта за пределами страны восходящего солнца назначен на 2015 год

Игра выйдет только на WiiU



Други новости:
12.10.2013
189
Комикс Dark Souls 2: Into the Light выйдет в январе
Dark Souls 2 выйдет в начале следующего года, и вместе с ней в продажу поступит графическая новелла Dark Souls 2: Into the Light. За создание комикса отвечают Роб Уильямс и Энди Эвингтон.
Господин Уильямс работал с такими сериями, как Amazing Spider-Man, Star Wars Tales, Judge Dredd: Trifecta, The Dark X-Men и Ghost Rider. Эвингтон, в свою очередь, стал известен благодаря повести «45». Можно ли будет купить комикс в России – пока не ясно. Благо, всегда есть возможность заказать его в одном из западных интернет-магазинов. Уверены, поклонники Dark Souls именно так и поступят.
04.11.2013
263
Как Steam Machines, SteamOS и Steam Controller изменят PC-гейминг
В 51-й день рождения Гейба Ньюэлла «Канобу» публикует подробный рассказ о грандиозных проектах Valve, нацеленных на серьезные изменения рынка домашних консолей. Компания планирует необыкновенное: создать унифицированную, но в то же время открытую игровую платформу, которая, кажется, должна победить традиционные приставки. Но для того, чтобы победить врага, Valve придется стать этим врагом.
07.10.2013
146
Warner Bros. выпустит Injustice: Gods Among Us на PS Vita и PS4
Injustice: Gods Among Us выйдет на PlayStation 4 и PlayStation Vita. Согласно официальному пресс-релизу, обе версии апрельского файтинга поступят в продажу на территории Европы 29 ноября, в день запуска новой японской консоли.
08.10.2013
253
DLC Second Assault для Battlefield 4 выйдет на Xbox One 22 ноября
Компания EA объявила, что DLC Second Assault для Battlefield 4 выйдет только для Xbox One 22 ноября 2013 года - на старте продаж консоли. Эксклюзивность временная, но не было сказано, когда именно контент появится на остальных платформах.

avatar