murka2012m@yandex.kz

The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition (2011) PC | Repack от R.G. Механики



PC
10,24 GB
Название: The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition (2011) PC | Repack от R.G. Механики


Категория: PC
Добавлен: 17.02.2014
Добавил: Admin
Размер торрента: 10,24 GB
Размер ссылки: 12.4 Kb
Просмотров: 1730
Скачали: 996
Оценили: 2
Рейтинг: 5.0
Общая оценка: 5
Комментарии: 0
Рейтинг:
5.0/5 из 2


Год выпуска: 2011 - 2013
Жанр: RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: СофтКлаб
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: RUS|ENG
Таблетка: Вшита (DeZoMoR4iN)

Минимальные Системные Требования:
✔ Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
✔ Процессор: Двухъядерный процессор с тактовой частотой 2,0 ГГц или аналогичный AMD
✔ Оперативная память: 2 Гб
✔ Видеокарта: 512 Мб памяти, c поддержкой DirectX 9.0
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 14 ГБ

Особенности RePack'a:
Версия игры - 1.9.32.0.8
Ничего не вырезано/перекодировано
Вшито обновление русской локализации от 12.07.2013
Возможность выбора сочетания текста и озвучки
Дополнения:
Dawnguard
Hearthfire
Dragonborn
High Resolution Texture Pack (Опционально)

Описание:
Знаменитая ролевая сага The Elder Scrolls V: Skyrim собрала более двух сотен различных наград. И вот настало время для выхода единого издания, включающего не только оригинальную игру, но и все дополнения к ней. Издание The Elder Scrolls V: Skyrim. Legendary Edition адресовано самым преданным фанатам серии. Оно предлагает не только игру и три дополнения для нее, но и различные улучшения – в том числе сражения верхом, новые варианты добиваний, дополнительный уровень сложности для самых опытных игроков, а также «легендарные» умения, позволяющие развивать навыки персонажа бесконечно.

Особенности игры:
В игру вернулись оборотни, и есть возможность стать одним из них.
Теперь в каждую руку можно взять оружие или заклинание, сражаясь двумя одноручными клинками или заклинаниями, а также одновременно использовать оружие и заклинание.
В игре присутствуют дети.
Использовать лук стало труднее.
В игре пять школ магии. Школа «Мистицизм» расформирована, её заклинания распределены между школами «Восстановление», «Иллюзия» и «Колдовство».
Упразднены классы персонажа, и теперь влияние навыков на общий уровень персонажа зависит только от их развития. После достижения очередного уровня игрок получает новый талант. После 50-го уровня развитие персонажа сильно замедляется. Общее число уникальных навыков — 251, но персонаж может получить только 80 способностей из-за ограничения максимального уровня (однако в дополнениях появляется легендарный режим, который поднимает планку уровня персонажа).
Появились новые возможности, например, приготовление пищи и рубка дров.
Удалены навыки атлетики и акробатики, скорость бега и высота/дальность прыжков теперь зависят только от расы и пола; быстрейшим является альтмер, медленнее всех — бретонка. Кроме этого герой может быстро бегать на короткие дистанции, истощая запас сил.
Изменено взаимодействие с NPC. Теперь они во время диалогов с персонажем могут заниматься своими делами, не будет остановки времени, масштабирования во время диалога. Система искусственного интеллекта Radiant Story будет при выдаче заданий учитывать предыдущие действия игрока.
Монстры в игре подстраиваются под уровень игрока. Однако посетив какое-либо подземелье на 5-м уровне, а после вернувшись на 50-м, игрок обнаружит, что монстры в подземелье 5-го уровня. Если локация была зачищена, позже в ней могут появиться новые монстры с уровнем, соответствующим игроку. Однако у каждого монстра есть предел роста в уровне — например, герой никогда не повстречает разбойников, одетых в даэдрическую или стеклянную броню.
Убив дракона, герой поглощает его душу. Души драконов используются для изучения ту’умов (Криков). Каждый ту’ум состоит из трёх слов, то есть изучение полной версии Крика требует трёх драконьих душ (исключение составляют крики, изучаемые у Седобородых, Партурнакса и Тсуна)
Как и в Oblivion, в игре представлена система Fast Travel (игрок может мгновенно попасть в ранее посещённую им местность (если вес всех вещей в инвентаре игрока превышает максимально переносимый, персонаж сможет передвигаться только медленным шагом, а быстрое перемещение будет возможно только верхом на лошади). Однако в некоторые места игрока могут доставить на специальном экипаже (как это было в Morrowind).
Игрок имеет возможность сменить экипировку непосредственно в процессе битвы.
Наносимый в битве урон не зависит от того, на какую часть тела пришёлся удар.
Если игрок «бежит спиной», то его бег будет значительно замедлен.
Количество навыков игрока — 18.
NPC взаимодействуют со своим окружением, к примеру работая на фермах, мельницах, шахтах и лагерях лесорубов. Также NPC могут попросить игрока о тренировке, или вызвать его на дуэль; подобные случайные встречи были вдохновлены игрой Fallout 3, прежней игрой Bethesda.
Если в Oblivion ландшафт создавался главным образом с помощью программы-генератора, то в Skyrim, по словам разработчиков, все элементы ландшафта размещены вручную: «каждое деревце, каждый камушек, каждая чашка…».
Если в Oblivion над созданием подземелий работал один человек, то в Skyrim этим занималась группа из четырнадцати дизайнеров.
При создании внешности для своего персонажа игрок может выбрать для него бороду, шрамы и т. д.
Коллекционное издание игры состоит из иллюстрированного альбома на 200 страниц, статуэтки дракона Алдуина, сидящего на стене, исписанной словами на драконьем языке, а также диска с материалами, относящимися к разработке игры.
При повышении уровня больше не приходится спать, как это было раньше в серии TES. Также спать не приходится для восстановления магических сил и здоровья — хит-поинты начинают восстанавливаться после прекращения получения урона, мана — как только перестаёте колдовать (не исключая различные отравления и заклинания врагов, опустошающих здоровье и/или магию). Сон даёт бонус к росту навыков.
При нанесении удара, который приводит к смерти противника, игра часто вставляет небольшой «ролик», в котором персонаж различными способами добивает противника.
В игре есть возможность жениться/выйти замуж.
После установки патча 1.6 появляется возможность вести верховой бой на коне.
Если игрок убьет какого-нибудь NPC, или персонаж сам погибнет при каких-нибудь обстоятельствах, друзья или родственники погибшего могут о нём что-нибудь сказать, вроде: «Бедняга… я так по нему скучаю.»
Если игрок обворует кого-либо или убьет, то его близкие(если игрок убьет его) или он сам(если игрок обворует его) могут подослать наёмников, чтобы убить игрока или даже совершить на него чёрное таинство(контракт у тёмного братства на убийство). У наёмников можно найти записку от заказчика, а у ассасина записку от Астрид(главы тёмного братства).
Если игрок «насолит» Империи, Братьям Бури или Талмору, они могут устроить ему засаду аналогично головорезам или ассасинам Тёмного братства.

Сюжет:
События игры происходят спустя 200 лет после событий Oblivion в 201 году 4Э. Великая война между Империей и Альдмерским Доминионом (Талмором) закончилась 30 лет назад унизительным Конкордатом Белого Золота, ущемлявшим множество прав, в том числе и поклонение Талосу. Группа нордов, известных как Братья Бури, во главе с ветераном войны Ульфриком Буревестником устроила мятеж против Империи, вследствие чего в Скайриме началась Гражданская война. Дабы заявить о себе всему Скайриму, Ульфрик убивает верховного короля Скайрима Торуга, но вскоре попадается в сети имперцев. Однако никто даже не догадывается о древней опасности, ожидающей их впереди.
Вместе с Ульфриком и другими мятежниками игрока в повозке везут на казнь в крепость Хелген. В последнюю секунду до смерти игрока, на крепость нападает дракон Алдуин, начинает уничтожать поселение и убивать всех. Протагонист сбегает из Хелгена с Ралофом или Хадваром . Независимо от того, с кем сбежал игрок, ему дают задание — рассказать Балгруфу Старшему, ярлу Вайтрана, о драконе. Ярл посылает игрока к придворному магу — Фаренгару, так как он очень интересуется драконами, и маг просит принести Драконий Камень из руин Ветреного Пика. Там игрок узнает первое слово силы — «Фус» («Сила»).
Вернувшись, он узнает, что на окрестности Вайтрана напал дракон Мирмулнир и теперь ему и отряду стражи нужно попытаться убить этого дракона. Дракона удается убить и после этого к Герою от него переходит некая сила. Стражник, помогавший убить дракона рассказывает, что в древности были особенные люди, которые могли красть души драконов и использовать Крики, древнюю форму магии, без предварительной подготовки. Их называли Драконорождёнными или Довакинами. Это же и произошло с Героем. Он попробовал прокричать изученное слово Силы и у него получилось, что и является доказательством его происхождения. Стража говорит, что нужно сообщить об этом ярлу. По пути в город, весь Скайрим слышит страшный грохот и слово, как бы произносимое по слогам — До-ва-кин. Седобородые призвали Драконорожденного на Высокий Хротгар.
После того, как герой сообщил Балгруфу об убийстве дракона, он отправляется на Высокий Хротгар. Там Седобородые обучают его двум словам — одно дополняет самый первый Крик, а второе принадлежит новому Крику. Затем, они отправляют его в Устенгрев, забрать Рог Юргена Призывателя Ветра, но там Довакин вместо Рога находит записку. В записке написано, что некий Друг хочет встретиться в таверне «Спящий Великан», в комнате на чердаке. Дельфина, хозяйка таверны, говорит, что у них нет чердака, но есть одна свободная комната. Сняв её, Драконорожденный ждет «Друга». Этим «Другом» оказывается Дельфина. Хозяйка таверны отдает ему рог и говорит, что драконы никуда не исчезали — они оживают. Затем, она просит Довакина пойти с ней, в Рощу Кин, так как там скоро должен ожить ещё один дракон. Дельфина и Довакин приходят как раз к воскрешению дракона.
Драконов оживляет Алдуин, Пожиратель Мира, тот самый дракон, который напал на Хелген. Есть пророчество, и оно гласит, что Алдуин уничтожит весь Нирн, и только Довакин может его остановить. Дракона Салокнира, которого оживил Алдуин, удалось убить, и теперь Дельфина верит, что герой — Драконорожденный. Она говорит, что принадлежит к древнему ордену Клинков, и думает, что Талмор знает что-нибудь о возвращении драконов. Довакин проникает в Талморское посольство и находит всю информацию, но эльфы ничего не знают, а также они ищут некого Эсберна. Эсберн, который был архивариусом Клинков, прячется в Рифтене. Герой находит его и приводит его к Дельфине. Он, Дельфина и Эсберн проникают в Храм Небесной Гавани и находят Стену Алдуина. На Стене изображено, как древние герои используют Крик Драконобой, которым можно победить Алдуина.
Драконорожденный идет к Седобородым, но они не знают этого Крика. Они говорят, что Партурнакс, их предводитель, который живёт в Глотке Мира, должен знать Драконобой. Партурнакс оказывается драконом, младшим братом Алдуина. Но он тоже не знает Драконобоя. Партурнакс говорит, что на Глотке Мира есть Временной Разрыв из-за того, что Древние Герои во время битвы с Алдуином использовали Древний Свиток и изгнали Алдуина из того времени. С помощью библиотекаря Коллегии Винтерхолда и безумного учёного Септимия Сегония Довакин находит Древний Свиток и читает его во Временном Разрыве. Драконорожденный видит прошлое и изучает Крик у его же создателей. Затем, на Глотку Мира прибывает лично Алдуин. Довакин почти побеждает его, но дракон успевает сбежать в Совнгард, чтобы поглотить больше душ и восстановить силы. Решено поймать одного из союзников Алдуина для допроса. Герой просит помощи у ярла Балгруфа, но тот говорит, что он не может поймать дракона, пока идет Гражданская война между Империей и Братьями Бури. Главному герою предстоит решить эту проблему либо устроив мирные переговоры, либо примкнув к одной из сторон конфликта и одержав победу в войне. После этого, Балгруф помогает поймать дракона по имени Одавинг, который должен знать, как попасть в Совнгард. Одавинг отвозит Довакина к порталу в Совнгард.
Драконорожденный попадает в Совнгард и проходит к Залу Шора. Вместе с Древними Героями, которые когда-то изгнали Алдуина, он разгоняет туман, навеянный последним. Затем появляется сам Алдуин и Довакин убивает его. Душу Пожирателя миров поглотить не получается, так как дракон целиком исчезает. Наконец, Т’Сун, Страж Зала Шора, возвращает Драконорожденного обратно в Скайрим, при этом даёт ему Крик, который позволяет призвать одного из героев Совнгарда.

Место действия:
Провинция Скайрим находится на севере континента Тамриэль. Климат холодный. Рецензенты отмечают схожесть Скайрима и древней Скандинавии.[14] Фауна представлена различными видами насекомых, птиц, саблезубыми тиграми, лосями, кроликами, волками, лисами, мамонтами, великанами, троллями, ледяными призраками, медведями, и что самое главное — драконами. В водах живут грязевые крабы и рыбы-убийцы — традиционные монстры мира ТЕS, а также целый ряд новых видов рыб, ранее не появлявшихся в серии ТЕS. На территории королевства находятся девять городов — столиц владений: Солитьюд (Хаафингар), Рифтен (Рифт), Морфал (Хьялмарк), Данстар (Белый Берег), Виндхельм (Истмарк), Винтерхолд (Винтерхолд), Вайтран (Вайтран), Фолкрит (Фолкрит) и Маркарт (Предел). На территории провинции разбросаны входы в двемерские руины, три из которых — преддверия локации Чёрный предел.
Также одним из мест действий является Совнгард — загробный мир нордов, в который Довакин попадает, преследуя Алдуина.

Интересные факты:
В Skyrim имеется масса отсылок на предыдущие игры серии (как в книгах, так и в диалогах), а также присутствуют некоторые уже знакомые поклонникам серии персонажи (например, М’айк Лжец, призрак Люсьена Лашанса, останки давно погибшего алхимика Синдериона и другие). В частности, есть книга под названием «Кризис Обливиона», в которой описываются события основной сюжетной линии игры The Elder Scrolls IV: Oblivion, а также другие книги из истории TES, мелодии из Morrowind и Oblivion, упоминания персонажей известных из прошлых игр серии. Таким образом, игра вобрала в себя многие удачные наработки прежних версий.
За пределами основного игрового пространства к востоку и югу от провинции Скайрим создатели игры нарисовали знаменитые по предыдущим играм серии Красную гору и Башню Белого Золота.
В ходе выполнения одного из квестов можно встретить героя из The Elder Scrolls IV: Shivering Isles — Лорда Шеогората. Глаза Принца Безумия стали белыми, а не желтыми как были в Shivering Isles, также изменились манеры, а его «базовая» раса с имперца сменилась на бретонца. Это и некоторые его фразы намекают, что Защитник Сиродиила (главный герой прошлой части) действительно стал новым Шеогоратом.
Игра была признана самой покупаемой игрой в истории сервиса Steam. На американском рынке версия Skyrim для PC за первый месяц после выпуска обошла по продажам остальные игры для этой платформы в соотношении три к одному. За первые 48 часов с момента начала продаж игра разошлась тиражом в 3,5 миллиона копий и поставила рекорд по одновременному количеству игроков на Steam.
Часто от некоторых стражников можно услышать разговор о сладком рулете, который украли у героя. Это шутка разработчиков, перекочевавшая из предыдущих игр серии и Fallout 3.
Одна из обложек игры почти полностью копирует игровую книгу «О драконорождённых».
В игре есть книга-игра «Кольб и дракон». В ней написан текст, а внизу варианты действий героя и страница на которую надо перейти при выборе этого действия. Это единственная книга, страницы в которой пронумерованы.
Если ввести в консоли команду COC QASMOKE, то можно попасть в секретную комнату, которую многие называют «Комната разработчиков». В ней присутствуют все предметы из игры, в том числе «Наряд Шеогората»: в инвентаре он выглядит, как «Богатая одежда», но на персонаже или манекене это будет одежда Шеогората.
На игровых просторах Скайрима можно заметить интересный факт: возле убежищ Темного Братства (рядом с Фолкритом и Данстаром) цветёт паслён, также он обширно цветет рядом с потайным ходом гильдии воров в Рифтене. И в целом, паслён часто цветёт там, где есть что-то напрямую связанное со смертью (могилы, кладбища и т. п.), Скорее всего это связано с основным алхимическим свойством цветка паслёна в игре — ущерб здоровью.
Если залезть верхом на Тенегрива и подойти к призванному призрачному ассасину (Люсьен Лашанс), первое что он скажет «Тенегрив, мой старый и добрый друг…». Неудивительно, ведь ранее Тенегрив принадлежал именно Люсьену Лашансу (в The Elder Scrolls IV: Oblivion, при прохождении квестовой линии Темного Братства он дарил Тенегрива Защитнику Сиродиила).
Стражники и некоторые другие персонажи в игре могут в диалоге сказать что-нибудь о вас, вашей внешности (тип доспехов, болезни и др.), ваших деяниях в игре (пройденные квесты, состояние в какой-нибудь «организации»…) и вообще обо всём, что может быть связано с вами.
В 2012 году в университете Райса (штат Техас, США) был введён курс, посвящённый древним скандинавским легендам и игре Skyrim. Курс планируется провести однократно в течение одного семестра.
Персонаж Лидия — хускарл (охранник) ярла Вайтрана, возможный спутник игрока — заняла 12-е место в рейтинге «99 самых горячих вымышленных женщин» на сайте UGO. Было, впрочем, упомянуто, что её довольно легко убить, поэтому лучше не брать её с собой в опасные битвы.

Иногда можно часами перелистывать страницы поисковиков в поисках нужной игры, но если Вам нужно скачать игру The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition (2011) PC | Repack от R.G. Механики, вы всегда сможете это сделать на странице /load/igry_dlja_pc/the_elder_scrolls_v_skyrim_legendary_edition_2011_pc_124_repack_ot_r_g_mekhaniki/1-1-0-1787 в категории PC размером 10,24 GB, абсолютно бесплатно, используя любой торрент клиент.


Скачать торрентом The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition (2011) PC | Repack от R.G. Механики
РАЗДАЮТ
996
СКАЧАЛИ
КАЧАЮТ

2 голоса

Скачать торрент

Другие игры:

Похожие игры:


avatar