murka2012m@yandex.kz

Команда The Last of Us изначально работала над перезапуском Jak & Daxter


Рейтинг Команда The Last of Us изначально работала над перезапуском Jak & Daxter:
0 из 10
Проголосовало: 0
Как стало известно, одна из команд Naughty Dog, отвечавшая за разработку популярной The Last of Us, до этого работала над перезапуском легендарной серии Jak & Daxter. Об этом заявил прессе Нил Дракманн, креативный директор студии.

«В наши задачи входил перезапуск Jak & Daxter. Поэтому мы потратили много времени на изучение этой вселенной. Как мы будем ее перезапускать? Что мы хотим сделать, возвращая этих героев? Какие сюжетные повороты восхищали нас? И чем больше нам нравились все эти концепты и изучение этого фантастического мира, тем быстрее мы понимали, что наши идеи уходят далеко от Jak & Daxter. Мы почувствовали, что не доставим фанатам никакой радости, несмотря на то, что наш Daxter получился отличным. Поэтому мы пришли к нашему боссу и сказали: «Должны ли мы это делать?» Он ответил: «Нет. Я просто подумал, что для вас это будет проще. Но если вы хотите чего-то другого, приходите ко мне с чем-то другим». Так все и было», – сказал Нил Дракманн.

Собственно, в результате этого на свет и появилась The Last of Us. Правда, про Jak & Daxter в студии никто не забывает. И, возможно, их триумфальное возвращение на большую сцену рано или поздно случится.


Други новости:
18.10.2013
363
DICE рассматривала вариант с переносом сроков релиза Battlefield 4 на PS4 и Xbox One
Консоли следующего поколения были очень близки к тому, чтобы потерять на старте еще один громкий проект.

Вслед за новостями о переносе релизов Watch Dogs и эксклюзива PS4, DriveClub, исполнительный продюсер DICE, Патрик Бах признался в том, что EA была близка к тому, чтобы отложить релиз Battlefield 4 на PS4 и Xbox One.
07.11.2013
312
В Call Of Duty: Ghosts была найдена скопированная сцена из MW2
В принципе, нет ничего особенного в том, когда студия заимствует наработки из прошлых игр, ведь тогда не нужно создавать все с нуля.

С предыдущими частями Call of Duty была похожая история, когда брали определенные материалы из одной игры и аккуратно перерабатывали для другой. Однако в случае с Call of Duty: Ghost все вышло немного иначе.
01.11.2013
335
Марчин Ивински: «В The Witcher 3 мы следуем формуле: Легко играть — трудно освоить»
С каждой последующей новостью о The Witcher 3: Wild Hunt мы все больше убеждаемся в том, что данный проект является главным претендентом на игру 2014-го года. Портал Gamestar взял интервью у Марчина Ивински, в котором еще раз подтверждается вышесказанное.
05.11.2013
463
1С-СофтКлаб издаст Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes в России
«1С-СофтКлаб» выступит дистрибьютором игры Metal Gear Solid V: Ground Zeroes от Kojima Productions и Konami. Премьера новейшего шпионского боевика для Xbox 360 и PlayStation 3, а также игровых систем нового поколения Xbox One и PlayStation 4 запланирована на весну 2014 года.
Похожие новости:

Теги:

avatar