murka2012m@yandex.kz

Бюджет Star Citizen вырос на $3 млн за четыре дня


Рейтинг Бюджет Star Citizen вырос на $3 млн за четыре дня:
0 из 10
Проголосовало: 0
За 4 дня игроки пожертвовали на разработку космического симулятора Star Citizen дополнительные $3 млн. Об этом сообщил геймдизайнер Крис Робертс на сайте компании Cloud Imperium Games Corporation.

Теперь бюджет игры превышает $33 млн. Благодаря новым пожертвованиям в Star Citizen появятся два дополнительных космических корабля: Anvil Carrack и Drake Herald. При всем этом разработчики продолжают анонсировать новые цели, которых и без того скопилась гора, которая вызывает подозрения – сможет ли Cloud Imperium осуществить все то, что было обещано, да еще и в хорошем качестве?

Игра выйдет в I квартале 2015 года, но закрытое бета-тестирование отдельных ее элементов начнется уже в декабре 2013 года.


Други новости:
25.10.2013
200
Infinity Ward: «Call Of Duty на Xbox One — лучшее, что мы могли сделать»
Исполнительный продюсерCall of Duty: Ghosts Марк Рубин (Mark Rubin) решил в очередной раз поговорить о том, как же прекрасно будет выглядеть игра на Xbox One. Как вы помните, игру уже показывали на 60 кадрах в секунду в высоком разрешении. И уже тогда о Call of Duty: Ghosts говорили как о великолепной и красивой игре.
05.10.2013
308
Системные требования Assassin’s Creed 4: Black Flag
Не успели мы рассказать, как нужно настроить свою машину, чтобы влезть в шкуру хакера Эйдена Пирса на своем компьютере, как в Интернете всплыл ряд системных требований для другого потенциального хита от Ubisoft.
13.10.2013
227
Тестирование трех видеокарт AMD Radeon(Обновлено!)
Случилось то, чего все давно ждали, — рынок видеокарт потряс залп AMD: компания выпустила новое поколение Radeon. Линейка получилась необычной и очень привлекательной. Наворотили «красные», конечно, будь здоров, но от этого только интереснее.
30.10.2013
172
Fable Legends будет иметь непревзойденный уровень детализации благодаря UE4
В интервью с OXM, исполнительный продюсер студии Lionhead – Джефф Смит, рассказал, что благодаря движку Unreal Engine 4 на котором разрабатывается новая игра студии – Fable Legends, разработчики смогли практически сразу приступить к работе над игрой, не дожидаясь появления технологии и соответствующих модификаций собственных разработчиков.
Похожие новости:

Теги:

avatar