murka2012m@yandex.kz

ИгроМир 2013: Paradox Interactive анонсировала Warlock 2: The Exiled


Рейтинг ИгроМир 2013: Paradox Interactive анонсировала Warlock 2: The Exiled:
0 из 10
Проголосовало: 0
А вот и первый анонс с выставки «ИгроМир 2013». Буквально несколько минут назад Paradox Interactive представила российской прессе продолжение прошлогодней пошаговой стратегии Warlock: Master of the Arcane.

Из записей Александра Купцевича: «Основные отличия Warlock 2: The Exiled от первой части: на выбор нам предоставят не три расы, а шесть; в новой игре больше магических персонажей и персонажей женского пола; присутствуют новые режимы, в Exiled, к примеру, «великий маг должен проложить себе путь в родной мир через другие миры», данный режим генерируется по ходу игры и представляет собой своего рода сюжетную кампанию».

Вообще, сюжетная составляющая Warlock 2: The Exiled куда больше и шире по сравнению с оригиналом. Кроме того, с помощью специальных камней игроки смогут изучать и модифицировать заклинания, в игре появится еще больше разнообразных монстров, строений, ресурсов и боевых единиц, подверженных всевозможным улучшениям.

Сейчас Paradox Interactive поглощена работой над искусственным интеллектом. Разработчики пытаются обучить его «человеческой манере игры». В дополнение к этому, во второй части серии системы строительства, дипломатии и взаимодействия с богами станут глубже, а работать с ними станет легче. Архитектура многопользовательской составляющей также подверглась изменениям: во время хода противника игроки смогут заниматься собственным развитием.

На этом пока все. Подробнее о Warlock 2: The Exiled мы расскажем вам чуть позже.



Други новости:
09.10.2013
472
Первое дополнение к State of Decay отправлено на сертификацию
Undead Labs сообщила об отправке первого дополнения к State of Decay на сертификацию. Как только проверка на качество завершится, DLC поступит в официальную продажу.
06.11.2013
213
Reset будет использовать преимущества движка PhysX
Загадочная нуар-головоломка с элементами научной фантастики Reset, получившая на прошлой неделе первый восхитительный по своей красоте тизер-трейлер, уже долгое время вызывает бурю эмоций у приверженцев PC, которые хотят знать больше об этом примечательном эксклюзиве. Сегодня сооснователь студии-разработчика Theory Interactive Микко Каллинен (Mikko Kallinen) вызвался утолить эту жажду информации.
30.10.2013
271
Command & Conquer отменена, студия-разработчик закрыта
Абсолютно неожиданно студия Victory Games отменила условно-бесплатную Command & Conquer, которая должна была выйти в этом году и находилась в фазе закрытого
альфа-тестирования.

Альфа-тестерам не понравилась работа Victory Games. Разработчики поняли, что они выпустят игру, которая окажется не нужна фанатам. Поэтому после долгих раздумий Command & Conquer была отменена.
04.11.2013
237
Call of Duty изначально называли убийцей Medal of Honor
Издание MCV взяло интервью у нескольких бывших сотрудников Activision и Infinity Ward. Из него выяснилось, что когда разработчики еще не придумали окончательное название - Call of Duty, игру называли "убийцей Medal of Honor".

Тогда компания Activision искала серию, которая могла хорошо продаваться в Европе и США. Подходил только жанр шутеров по Второй Мировой Войне. Перед студией Infinity Ward была поставлена задача превзойти серию Medal of Honor, но не копировать ее.
Похожие новости:

Теги:

avatar