murka2012m@yandex.kz

ИгроМир 2013: Paradox Interactive анонсировала Warlock 2: The Exiled


Рейтинг ИгроМир 2013: Paradox Interactive анонсировала Warlock 2: The Exiled:
0 из 10
Проголосовало: 0
А вот и первый анонс с выставки «ИгроМир 2013». Буквально несколько минут назад Paradox Interactive представила российской прессе продолжение прошлогодней пошаговой стратегии Warlock: Master of the Arcane.

Из записей Александра Купцевича: «Основные отличия Warlock 2: The Exiled от первой части: на выбор нам предоставят не три расы, а шесть; в новой игре больше магических персонажей и персонажей женского пола; присутствуют новые режимы, в Exiled, к примеру, «великий маг должен проложить себе путь в родной мир через другие миры», данный режим генерируется по ходу игры и представляет собой своего рода сюжетную кампанию».

Вообще, сюжетная составляющая Warlock 2: The Exiled куда больше и шире по сравнению с оригиналом. Кроме того, с помощью специальных камней игроки смогут изучать и модифицировать заклинания, в игре появится еще больше разнообразных монстров, строений, ресурсов и боевых единиц, подверженных всевозможным улучшениям.

Сейчас Paradox Interactive поглощена работой над искусственным интеллектом. Разработчики пытаются обучить его «человеческой манере игры». В дополнение к этому, во второй части серии системы строительства, дипломатии и взаимодействия с богами станут глубже, а работать с ними станет легче. Архитектура многопользовательской составляющей также подверглась изменениям: во время хода противника игроки смогут заниматься собственным развитием.

На этом пока все. Подробнее о Warlock 2: The Exiled мы расскажем вам чуть позже.



Други новости:
08.11.2013
468
Activision выпустит в 2014 году новую Call of Duty
Как бы ни банально звучал заголовок этой новости, Activision действительно выпустит в 2014 году новую Call of Duty. Кроме того, компания намерена порадовать игроков новыми дополнениями для Diablo 3 и World of WarCraft. Все это стало известно, благодаря отчету руководства Activision перед инвесторами.
28.10.2013
352
Новых игр в серии Modern Warfare может больше не быть
Сотрудники студии Infinity Ward заявляют, что скорый релиз проекта Call of Duty: Ghosts может знаменовать собой финал игр серии Modern Warfare.

"Создавая сюжетную линию мы знали, что хотим закончить историю франшизы Modern Warfare и хотим пойти в новом направлении."
16.10.2013
377
Ubisoft предсказывает 20%-ное падение продаж Assassin’s Creed 4 в сравнении с AC3
Ubisoft ожидает, что продажи Assassin's Creed 4: Black Flag достигнут по меньшей мере 10-миллионой отметки.

Что ниже значения продаж Assassin's Creed 3, которые составили 12,5 млн. копий в течении первых шести месяцев.

Несмотря на более низкие прогнозы продаж, Ubisoft всё еще ожидает, что Assassin's Creed 4 будет 'среди самых успешных игр года'.
02.11.2013
290
Bungie сделала Destiny более фэнтезийной, чтобы не допустить путаницы с Halo
По сравнению с предыдущей серией Halo в Destiny представлено больше фэнтезийных элементов. По словам сценариста Эрика Осборна, сделано это было умышленно.

Осборн сказал, что переход к тому, чтобы сделать Destiny более фэнтезийной был осознанными решением. Было опасение, что создание другого чистокровного sci-fi шутера могло инициировать путаницу с Halo.
Похожие новости:

Теги:

avatar