murka2012m@yandex.kz

Игра Middle-earth: Shadow of Mordor стала для разработчиков самым важным проектом


Рейтинг Игра Middle-earth: Shadow of Mordor стала для разработчиков самым важным проектом:
0 из 10
Проголосовало: 0
Студия Monolith Productions назвала свой новый проект Middle-earth: Shadow of Mordor – своим будущим. Разработчики считают, что нет ничего важнее, чем их новая ролевая игра в мире Средиземья.

«Для нас Middle-earth: Shadow of Mordor является всем. Это наше будущее. Нет ничего важнее, чем этот проект», - заявил глава студии, Кевин Стефенс (Kevin Stephens).

Вместе с командой Monolith над игрой также трудится знаменитый режиссер Питер Джексон (Peter Jackson), создатель экранизации «Властелина Колец», а также студия спецэффектов Weta. По словам разработчиков, история в Shadow of Mordor будет очень близка к книжным романам Джона Рональда Руэла Толкина.

«Наша цель – сделать игру лучшей, насколько мы можем. И конечно, у нас много идей, и нам нравится эта вселенная, но мы можем только догадываться, что станет с серией в будущем. Мы всегда старались сделать из игры лучшую серию. Это всегда было нашей целью».


Други новости:
16.10.2013
266
Профили персонажей The Order: 1886
Gameinformer опубликовал новый материал о гре этого номера – The Order: 1886, представив профили трех персонажей игры. Они входят в группу Рыцарей Круглого Стола, о которых мы уже узнали из самого журнала. Так же они известны как Орден – организация созданная Королем Артуром века назад, чтобы бороться со всяческими существами. В 1886-м году Сэр Галахад является одним из самых уважаемых Рыцарей Ордена, однако ему требуется помощь, чтобы сражаться с повстанцами и прочими угрозами на улицах Лондона. Трио персонажей – доверенные союзники Галахада, которые будут с ним на протяжении игры. Релиз на PS4 в 2014-м году.
31.10.2013
198
Xbox One – размер имеет значение
Жители Ванкувера (Британская Колумбия, Канада) вскоре смогут увидеть в своем городе гигантскую консоль Xbox One. Что она делает на автомобильной стоянке? Работает ли она? Требует ли она подключения к сети для игры? Продается ли она без Kinect? Все эти вопросы пока остаются без ответа.
23.10.2013
306
Ubisoft: «Мы можем воссоздать популярные карты в Assassin's Creed 4: Black Flag, но это сложно»
Если вы когда-либо играли в Assassin's Creed, то у вас наверняка есть пара-тройка любимых карт. Вы можете даже не помнить их названий, но в голове прочно засела картинка и то, как легко или тяжело вам было путешествовать. Тим Брауни (Tim Browne), главный игровой дизайнер Assassin's Creed 4: Black Flag, поделился своими мыслями о том, могут ли вернуться любимые игроками карты в четвертой части игры.
24.10.2013
207
Вышла The Sims 3: Into the Future, персонажи могут путешествовать во времени
Sims 3 получила DLC под названием Into the Future, которое уже можно приобрести в Steam. Это расширение позволяет игрокам отправить семейку Симов в новый мир используя Time Portal (временной портал). Игроки могут переживать новые приключения, в частности, кататься на ховерборде, летать с реактивным ранцем, путешествовать по однорельсовой железной дороге и пр. Для персонажей игры доступна одежда футуристических форм и размеров, а также странные прически.

avatar