murka2012m@yandex.kz

Бывший барабанщик Red Hot Chili Peppers работает над игрой Far Cry 4


Рейтинг Бывший барабанщик Red Hot Chili Peppers работает над игрой Far Cry 4:
0 из 10
Проголосовало: 0
Американский композитор, и бывший барабанщик группы Red Hot Chili Peppers заявил, что работает над музыкальным сопровождением Far Cry 4. Как выяснил Gamebomb.ru, Клифф Мартинес (Cliff Martinez) в одном из интервью рассказал о проектах, над которыми он работает.

«Я работаю над одной секретной миссией, мое участие в которой еще пока не полностью утверждено. Кажется, я также будут заниматься работой над сериалом под названием The Knick, а также участвую в разработке игры под названием Far Cry 4. Так что да, я популярен на этой неделе», - отметил Мартинес.





Ubisoft официально не анонсировала четвертую часть серии. Очевидно, что успех Far Cry 3 выиграл путевку в жизнь сиквелу, однако до сих пор официального анонса или намека на существование Far Cry 4 от разработчиков так и не поступало.

«Мы сошли с ума от Far Cry 3. Это отличный бренд и сейчас он получил ту известность, которой заслуживал. Поэтому мы обязательно выпустим еще одну игру. Подробнее об этом мы расскажем в скором времени», - заявил вице-президент компании Тони Кей (Tony Key) в июле.


Други новости:
16.10.2013
104
В Killzone Shadow Fall без снижения частоты кадров могут быть показаны 24 врага
В интервью изданию OPM ведущий дизайнер Killzone Shadow Fall Эрик Болтьес (Eric Boltjes) еще раз затронул тему частоты кадров. Если раньше на PS3 разработчики могли себе позволить отображать максимум лишь 6 или 7 ИИ-врагов на экране в один момент времени, причем они должны быть всего двух типов, то теперь их количество возросло до 24.
05.11.2013
129
Разработчики игры Battlefield 4 говорят, что у Xbox One и PlayStation 4 много общего
Разработчики Battlefield 4 считают, что между консолями Xbox One и PlayStation 4 намного меньше различий, чем все считают. Как стало известно Gamebomb.ru, команда DICE отметила, что разрабатывать игры на консолях нового поколения стало намного проще.

«Даже на уровне возможностей, думаю, у Xbox One и PlayStation 4 очень много общего. Разрабатывать игры для пяти платформ стало намного проще, что для нас очень хорошо», - говорит креативный директор DICE, Ларс Густавссон (Lars Gustavsson).
21.10.2013
160
Battlefield 4 будет доступен для предзагрузки за 24 часа до релиза
Как сообщается в официальном твиттере сервиса Origin, игру Battlefield 4 можно будет загрузить предварительно за 24 часа до официального релиза, который состоится 29 октября.

Battlefield 4 - игра в жанре военного шутера от первого лица, одиннадцатая по счету из серии игр Battlefield, разрабатываемая компанией DICE и издаваемой Electronic Arts для платформ PC, PlayStation 3, PlayStation 4 и Xbox One. DICE официально подтвердила разработку игры 17 июля 2012 года. Дата выхода намечена на 29 октября 2013 года.
10.10.2013
133
В Might and Magic 10 Legacy добавили 4 класса, видео
Компании Ubisoft и БУКА сообщили, что для ранней версии Might and Magic 10 Legacy вышло первое крупное обновление. Оно сделано на основе отзывов от игроков. В проекте произведено множество улучшений, например, был увеличен цикл дня и ночи, появилась функция сравнения вещей.

avatar