murka2012m@yandex.kz

Новую Thief полюбят даже преданные фанаты оригинала


Рейтинг Новую Thief полюбят даже преданные фанаты оригинала:
0 из 10
Проголосовало: 0
Когда Eidos Montreal впервые объявила о перезапуске франшизы Thief, многие поклонники оригинальной трилогии восприняли эту новость в штыки, не желая расставаться с полюбившимся образом главного героя. Однако чем ближе выход новой игры, тем больше у нас уверенности, что перезапуск ничем не уступит обновлённой Tomb Raider от Crystal Dynamics. Издателем обеих игр является Square Enix, что весьма обнадёживает.

Продюсер проекта Джо Каури (Joe Khoury) предсказал, что сопротивление, наблюдаемое со стороны заядлых поклонников предыдущих игр серии, исчезнет без следа, как только новая Thief окажется на полках магазинов в феврале следующего года.

«Многие поклонники основывают своё мнение об игре на той частичке информации, которая им известа, не зная обо всём, чем мы занимаемся. Я видел множество негативных комментариев в адрес нашей игры. С уверенностью могу сказать, что как только игра выйдет в свет, написавшие их пользователи кардинально поменяют своё мнение», — заявил Джо, после чего добавил. — «А через 15 лет люди будут обсуждать уже эту Thief, как сейчас игроки дискутируют на тему самой первой игры о Гаррете. Подождите ещё пару месяцев и вы сами всё увидите».


Други новости:
12.10.2013
460
Rockstar пообещала компенсацию игрокам в GTA Online
Rockstar Games тщательно готовилась к запуску Grand Theft Auto Online, но избежать проблем все-таки не удалось. Исчезающие персонажи и предметы, лаги и зависания — с этими и многими другими неприятностями столкнулись владельцы PlayStation 3 и Xbox 360. Большую часть ошибок исправляет патч 1.04, но Rockstar Games, которая всегда трепетно относилась к своим фанатам, решила на этом не останавливаться.
08.10.2013
480
История в Assassin's Creed 4: Black Flag будет не о спасении мира, а о поиске себя
Даже со всем тем, что мы уже видели в Assassin's Creed 4, все равно нельзя по-прежнему утверждать, что вы прекрасно знаете игру. Четвертая часть истории об ассасине вообще перевернула то, что мы раньше привыкли называть франчайзом Assassin’s Creed. Именно в этой игре пользователи смогут узнать больше о главном герое и глубже проникнутся его историей. То есть отношения главного героя и игрока перейдут на совершенно новый уровень, чего не было в прежних играх.
21.10.2013
518
Battlefield 4 будет доступен для предзагрузки за 24 часа до релиза
Как сообщается в официальном твиттере сервиса Origin, игру Battlefield 4 можно будет загрузить предварительно за 24 часа до официального релиза, который состоится 29 октября.

Battlefield 4 - игра в жанре военного шутера от первого лица, одиннадцатая по счету из серии игр Battlefield, разрабатываемая компанией DICE и издаваемой Electronic Arts для платформ PC, PlayStation 3, PlayStation 4 и Xbox One. DICE официально подтвердила разработку игры 17 июля 2012 года. Дата выхода намечена на 29 октября 2013 года.
09.10.2013
411
Intel: «Кому-то пришлось заплатить кучу денег, чтобы Grand Theft Auto 5 вышла только на консолях»
Почему Rockstar не хочет выпускать Grand Theft Auto 5 на персональных компьютерах? Этим вопросом задаются многие. Но ответы есть далеко не у всех. К примеру, директор по маркетингу корпорации Intel уверен, что Sony и Microsoft заплатили издателю кучу денег, чтобы на старте игра была доступна только на PlayStation 3 и Xbox 360.

avatar