murka2012m@yandex.kz

Объявлена стоимость дополнения Diablo III: Reaper of Souls


Рейтинг Объявлена стоимость дополнения Diablo III: Reaper of Souls:
0 из 10
Проголосовало: 0
В сети появилась информация относительно нового дополнения к Diablo 3. По словам компании Blizzard стоимость аддона будет зависеть от версии: обычная версия - $29,99 и коллекционная $49,99. Обычная версия содержит сам аддон, коллекционная будет содержать так же бонусные предметы.

Новое дополнение будет содержать:

- Увеличение максимального уровня до 70;

- Новый игровой класс - Крестоносец;

- Трансмогрификация одежды;

- Лут 2.0;

- Новый акт;

- Испытания Нефалема.

О дате выхода дополнения пока не слышно. Скорее всего точная дата будет объявлена на BlizzCon'е, который будет проходить 8-9 ноября в Анахейме штат Калифорния.


Други новости:
08.10.2013
554
Ubisoft анонсировала первое скачиваемое дополнение к Assassin's Creed 4: Black Flag
До выхода Assassin's Creed 4: Black Flag на PlayStation 3 и Xbox 360 осталось меньше месяца. Самое время для анонса первого скачиваемого дополнения и «сезонного пропуска». Так, согласно пресс-релизу, к марту следующего года разработчики добавят в игру несколько одиночных миссий, новые наборы с оружием, экипировкой и косметикой, а также новых персонажей для многопользовательского режима.
07.11.2013
206
Ryse: Son of Rome - Трейлер от Microsoft
Microsoft только что выпустила новый трейлер Ryse: Son of Rome с участием подробного обзора боевой системы игры.
04.11.2013
283
Один из пользователей GTA Forums обнаружил в коде страницы официального сайта Rocstar толстейший намек на PC-версию GTA V
Стоит отметить, что помимо очевидной отсылке к PC-версии в строках "Platform": "PC", также в качестве платформы используется цифра "8" - "RosPlatformId": 8. А, как мы знаем, Rockstar всегда помечают свои игры для персональных компьютеров этим числом, примером может послужить Max Payne 3: socialclub.rockstargames.com/games/maxpayne3/sp/carre...
17.10.2013
244
Naughty Dog подтвердила, что не планирует переносить The Last of Us на PS4
Команда Naughty Dog не планирует порт приключенческого экшена The Last of Us для системы PlayStation 4.

Обсуждая идею переноса своего последнего проекта на консоль нового поколения, менеджер по связям с общественностью Эрик Моначелли пояснил пользователям американского PlayStation Blog, что в этом отношении у студии «нет никаких планов».

avatar