murka2012m@yandex.kz

Объявлена стоимость дополнения Diablo III: Reaper of Souls


Рейтинг Объявлена стоимость дополнения Diablo III: Reaper of Souls:
0 из 10
Проголосовало: 0
В сети появилась информация относительно нового дополнения к Diablo 3. По словам компании Blizzard стоимость аддона будет зависеть от версии: обычная версия - $29,99 и коллекционная $49,99. Обычная версия содержит сам аддон, коллекционная будет содержать так же бонусные предметы.

Новое дополнение будет содержать:

- Увеличение максимального уровня до 70;

- Новый игровой класс - Крестоносец;

- Трансмогрификация одежды;

- Лут 2.0;

- Новый акт;

- Испытания Нефалема.

О дате выхода дополнения пока не слышно. Скорее всего точная дата будет объявлена на BlizzCon'е, который будет проходить 8-9 ноября в Анахейме штат Калифорния.


Други новости:
28.10.2013
450
UK Charts: Batman: Arkham Origins дебютирует на первом месте
Ресурс VG24/7 опубликовал информацию о продажах видеоигр на территории Великобритании за прошедшую неделю.

Дебютировавший 25 октября экшен Batman: Arkham Origins от студии Warner Bros. Games Montreal возглавил чарт продаж игр на территории Великобритании за прошедшую неделю, сместив Grand Theft Auto V, лидера предыдущих двух недель, на вторую позицию. Тройку лидеров замыкает футбольный симулятор FIFA 14.
04.11.2013
323
DICE работает над патчем для исправления вылетов Battlefield 4
DICE опубликовала апдейт на Battlelog, сообщив, что уже активно работает над решением ряда проблем связанных с Battlefield 4, представив список приоритетов.
Разработчики пишут, что игроки на всех платформах столкнулись с вылетами и зависаниями во время игры. DICE уже собрала логи самых распространенных ситуаций и работает над решением этих неприятностей. К сожалению, когда выйдет патч, не сообщается.
03.10.2013
379
В Lost Planet 3 появится куча платных DLC
Несмотря на полный провал и разгром в прессе (читайте нашу рецензию), авторы Lost Planet 3 все еще надеются заработать на игре. Студия Spark Unlimited анонсировала сразу несколько новых дополнений.
16.10.2013
348
Ubisoft разочарована продажами Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends
В преддверии публикации официального квартального финансового отчета, руководство компании Ubisoft сообщило инвесторам, что вышедшие сравнительно недавно на всех основных платформах Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends не смогли оправдать ожиданий издательства и разошлись меньшими тиражами, чем от них требовалось.

avatar