murka2012m@yandex.kz

В бета-версии Battlefield 4 появился новый режим — «Уничтожение»


Рейтинг В бета-версии Battlefield 4 появился новый режим — «Уничтожение»:
0 из 10
Проголосовало: 0
Сегодня все участники бета-тестирования Battlefield 4 смогут опробовать новый игровой
режим «Уничтожение» (Obliteration Mode).

По сообщению разработчиков в Твиттере, в «Уничтожении» смогут принять участие 24 игрока на PS3 и Xbox 360. PC, PS4 и Xbox One поддерживают 32 игрока. Режим коммандира тоже никуда не денется.

Суть следующая: на карту выбрасывается бомба, и каждая из противоборствующих команд должна будет заполучить её и взорвать один из трёх объектов неприятеля (после установки бомбу следует активировать и подорвать вручную). Игра заканчивается тогда, когда будут уничтожены все три объекта или по истечении времени.


Други новости:
01.11.2013
301
Актер, сыгравший Алана Уейка, вновь работает совместно с Remedy
Актер, который сыграл Алана Уейка в одноименной игре, сегодня утром появился на телешоу, чтобы обсудить несколько вещей, в основном то, чем он занят сейчас. Если верить его словам, то в данный момент он работает над проектом совместно с Remedy, однако ему не разрешено раскрывать подробности, пока что.
06.11.2013
314
Нoвый трeйлер DriveClub
На официальном канале PlayStation появился новый трейлер DriveClub, творения студии Evolution Studios
08.10.2013
420
Официально: United Front Games работает над новой игрой в серии Sleeping Dogs
Студия United Front Games подтвердила факт существования Sleeping Dogs: Triad Wars. По словам разработчиков, зарегистрированная ранее торговая марка не является прямым продолжением прошлогоднего экшена. Но события новой игры развиваются в той же вселенной.
14.10.2013
418
Демо-версия Lego Marvel Super Heroes на этой неделе
В рамках выставки NYCC 2013 компания Marvel объявила, что выход демо-версии Lego Marvel Super Heroes для ПК, а также консолей Xbox 360 и PlayStation 3 состоится на этой неделе.

avatar