murka2012m@yandex.kz

Call of Duty: Black Ops 2 претендует на премию «Грэмми»


Рейтинг Call of Duty: Black Ops 2 претендует на премию «Грэмми»:
0 из 10
Проголосовало: 0
Шутер Call of Duty: Black Ops 2 претендует на еще одну престижную награду. На странице студии Treyarch в социальной сети Facebook появилась информация о том, что игра поборется за музыкальную премию «Грэмми», причем сразу в четырех номинациях.

Итак, по данным Treyarch, Call of Duty: Black Ops 2 номинируют в следующих категориях:

- Лучшая инструментальная аранжировка. Автор — Трент Резнор.
- Лучшая инструментальная композиция. Автор — Трент Резнор.
- Лучшая инструментальная аранжировка в сопровождении вокалиста. Тема Рауля Мендеза. Авторы Джек Уолл и Нил Десби.
- Лучший альбом, являющийся саундтреком к фильму, телевидению или другому визуальному представлению. Авторы — Трент Резнор и Джек Уолл.

Конечно, пока эту информацию нельзя считать официальной — окончательный список номинантов еще не утвержден. Но у создателей Call of Duty: Black Ops 2 уже есть еще один повод для гордости за свой проект.


Други новости:
06.10.2013
126
Tom Clancy’s: The Division GamePlay
Tom Clancy’s The Division:
Компания Ubisoft анонсировала на E3 2013 онлайн RPG Tom Clancy’s The Division с открытым миром для PS4 и Xbox One. Действие происходит в Нью-Йорке спустя 3 недели после того, как смертельный вирус с помощью денег распространился по городу. Общество впало в хаос.
05.11.2013
171
Бандл Assassin’s Creed 4: Black Flag PS4
Компания Ubisoft официально подтвердила, что на момент запуска консоли PlayStation 4 на территории Европы пользователям будет доступен бандл с приключенческим экшеном Assassin’s Creed 4: Black Flag, который, надо полагать, призван заменить собой Watch Dogs PS4 бандл.
09.10.2013
172
Разработчики игры Rambo: The Video Game отложили релиз до января 2014 года
Релиз игры Rambo: The Video Game перенесли на январь 2014 года. Как стало известно Gamebomb.ru, представитель студии Reef Entertainment официально подтвердил перенос релиза, однако не уточнил его причины.
05.11.2013
115
Infinity Ward: разработка игры для 6 платформ - это кошмар
Сегодня поступил в продажу шутер Call of Duty: Ghosts, и теперь Infinity Ward решили раскрыть все секреты разработки данного проекта. По словам студии, разработка игры была истинным кошмаров, как объяснили в интервью.

По словам исполнительного продюсера Марка Рубина, создавать игру для шести платформ, двое из которых некст-ген - это по-настоящему зверская задача, при этом надо было еще создать новый движок, историю и мир.

avatar