murka2012m@yandex.kz

Автор Deadly Premonition извинился за не самый удачный порт на PC


Рейтинг Автор Deadly Premonition извинился за не самый удачный порт на PC:
0 из 10
Проголосовало: 0
Версия Deadly Premonition: The Director's Cut на PC оставила многих игроков в недоумении, поскольку её разрешение зафиксировано на 720p. Дизайнеру игры Хидетаке Суэхиро (Hidetaka Suehiro) пришлось извиниться по этому поводу в Twitter.

"Поклонники Deadly Premonition. Я знаю, что оценка Steam-версии игры колеблется. Некоторые игроки остались неудовлетворены её качеством. Мне стыдно, что Deadly Premonition могла доставить кому-то такое разочарование. В любом случае, спасибо вам. Пожалуйста, постарайтесь наслаждаться игрой. Я люблю вас!"

Впрочем, фанаты Deadly Premonition: The Director's Cut не сидят без дела. Один из них уже придумал решение проблемы и прямо сейчас активно его распространяет. Впрочем, журналисты отмечают, что пользовательская модификация работает нестабильно.


Други новости:
12.10.2013
275
From Software: «Сложность в Dark Souls 2 — это вызов для игроков»
От Dark Souls 2 игроки в первую очередь ждут сложности в прохождении. Ведь именно за это некоторые пользователи высоко оценили первую часть. Однако, Юи Танимура (Yui Tanimura) обратил свое внимание на тот факт, что он не собирается потакать желаниям игроков.
06.11.2013
376
Мировые продажи PlayStation 3 перевалили за 80 миллионов
Этим утром компания Sony распространила официальный пресс-релиз с обновленной информацией по продажам PlayStation 3 во всем мире. В период с конца 2006 года и по 2 ноября 2013 года они достигли отметки в 80,000,000 консолей.
02.11.2013
362
У студии Wadjet Eye утащили 50 000 копий игры
Необычный случай произошел вчера с инди-студией Wadjet Eye Games. Устроив в честь Хэллоуина бесплатную раздачу квеста The Blackwell Deception, разработчики внезапно обнаружили пропажу тысяч Steam-ключей.
14.10.2013
404
Эротика в Dragon Age: Inqusition станет более реалистичной
Эротические сцены в Dragon Age: Inqusition станут более естественными и одновременно возбуждающими — такое обещание дал в интервью GamerZines Джонатан Перри, директор по разработке видеороликов для игры.

avatar