murka2012m@yandex.kz

Draugen отправит игрока в мрачную Норвегию 20-х годов прошлого века


Рейтинг Draugen отправит игрока в мрачную Норвегию 20-х годов прошлого века:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Red Thread Games сообщила о подготовке к релизу приключенческого ужастика Draugen, участник которого оказывается в норвежских фьордах в середине 20-х годов прошлого века. Студия получила на выполнение проекта грант на 144 000 $ от Норвежского института кино, за эти деньги будет разработана игра для PC, Mac и Linux.

Ужастики сами по себе являются не самым популярным игровым жанром, но студия Red Thread заработала свою популярность при создании игры The Longest Journey, и, скорее всего,
получившаяся в ее исполнеии Draugen окажется скорее приключенческой, чем ужасной.

Название игры содержит имя скандинавского духа Draug, обитающего в водяной гробнице. Главному герою придется изучить рыбацкое поселение в горах, которое внезапно опустело, и никто не знает, куда делись все люди. Молодой историк и архиолог постарается установить, что за трагедия произошла в этом месте.


Други новости:
08.11.2013
199
Локализация Saints Row IV
Бука сообщила что локализация Saints Row IV завершена и отправлена разработчикам.

"Дорогие друзья!

Текст локализации был отправлен разработчикам несколько недель назад. В ближайшее время он будет вставлен в Steam. Проявите, пожалуйста, терпение".
21.10.2013
209
Продажи The Stanley Parable за первую неделю составили 100,000 копий; версия игры для Mac на подходе
Запуск The Stanley Parable состоялся лишь в конце прошлой недели, но игре уже удалось достичь серьезной отметки продаж.

На сайте игры, Galactic Cafe подтвердили, что игра с необычным повествованием превзошла отметку в 100,000 проданных копий.
17.10.2013
243
DriveClub, возможно, не выйдет на PS4 в этом году
Сразу несколько источников сообщили, что PS4-эксклюзив DriveClub, возможно, не выйдет в этом году.

Данные слухи появились в сети сразу от нескольких несвязанных между собой человек. Кто-то получил информацию от разработчиков, кто-то от представителей Sony. Причина задержки до сих пор точно не ясна. Все указывает на то, что игра попросту не готова.
19.10.2013
161
В резюме Rockstar упоминается работа над "следующей версией известного IP"
Старший инженер по графике из Rockstar New England отметил в своем резюме, что он в настоящее время работает на "следующей версией известного IP". Теперь, когда GTA 5 уже вышла в свет. Возможно это "следующая версия" франшизы Red Dead или Bully, а может это как-то связано с игрой Agent. Это также может быть новое DLC для GTA 5, хотя не очень похоже.

avatar