murka2012m@yandex.kz

Crytek не исключает возможности появления Ryse на PlayStation 4


Рейтинг Crytek не исключает возможности появления Ryse на PlayStation 4:
0 из 10
Проголосовало: 0
Студия Crytek не исключает возможности появления своего боевика Ryse: Son of Rome на консоли PlayStation 4. Изначально игра заявлялась в качестве эксклюзива для Xbox One и издавалась корпорацией Microsoft. Однако права на IP остались у разработчиков, что и позволило им совсем недавно выпустить версию проекта для PC.

Отвечая на вопрос о PlayStation 4 в интервью порталу Worlds Factory, продюсер Crytek Брайан Чемерс заявил, что немецкая студия «всегда открыта для новых возможностей по распространению своих игр». По его словам, в настоящее время команда сконцентрирована на продвижении компьютерной версии Ryse. Но что будет дальше - время покажет.

Ryse получил довольно противоречивые оценки от критиков, однако многие пользователи приставки от Sony продолжают просить создателей выпустить этот проект и на PlayStation 4.


Други новости:
25.10.2013
160
Infinity Ward: «Call Of Duty на Xbox One — лучшее, что мы могли сделать»
Исполнительный продюсерCall of Duty: Ghosts Марк Рубин (Mark Rubin) решил в очередной раз поговорить о том, как же прекрасно будет выглядеть игра на Xbox One. Как вы помните, игру уже показывали на 60 кадрах в секунду в высоком разрешении. И уже тогда о Call of Duty: Ghosts говорили как о великолепной и красивой игре.
14.10.2013
267
Студия NetherRealm выпустит мобильную версию игры Batman: Arkham Origins для iOS и Android
Команда NetherRealm Studios выпустит игру Batman: Arkham Origins на мобильных платформах в виде бесплатного файтинга. Игра появится на платформах iOS и Android.
Мобильная версия Arkham Origns позволит игрокам в роли Бэтмена сразиться с самыми опасными злодеями Готэма. За успехи в сражениях игрокам будут открываться различные новые костюмы для главного героя.
20.10.2013
124
Авторы серии Myst собирают деньги на новую игру
Студия Cyan, подарившая нам такие игры, как Myst и Riven, запустила Kickstarter-кампанию для своего нового проекта. По словам разработчиков, Obduction представляет собой классическую приключенческую игра с видом от первого лица на движке Unreal Engine 4. Нам предстоит путешествовать по удивительным, ярким локациям практически в полном одиночестве (привет, Myst!). Важным нововведением станет то, что история будет рассказываться через игровой процесс, а не с помощью видеороликов. Но здесь все понятно: создание качественных синематиков требует много времени и денег, которых у Cyan просто-напросто нет.
09.10.2013
209
Фанаты игры Assassin's Creed IV: Black Flag смогут выяснить, что стало с Дезмондом
В игре Assassin's Creed 4: Black Flag появится около 5 часов геймплея в современности. Как стало известно Gamebomb.ru, сюжетная линия подразумевает связь с нашими днями в игре, однако игроки смогут потратить не более 30 минут, чтобы пройти ключевые моменты истории и вернуться к приключениям пиратов.

avatar