murka2012m@yandex.kz

Энтузиаст зашил компьютер в собственную руку


Рейтинг Энтузиаст зашил компьютер в собственную руку:
0 из 10
Проголосовало: 0
Немецкий энтузиаст Тим Каннон создал и имплантировал в собственную руку компьютерный чип, который собирает биометрическую информацию и передает ее на любой смартфон или планшет под управлением Android. Профессиональные врачи оказались не в силах помочь Тиму разместить разработанное им устройство — у них просто не было лицензии на такого рода деятельность, и тогда наш герой нашел Стива Хейворта, специалиста по пирсингу и татуировкам. Стив сделал надрез на руке Тима, «приподнял» кожу и разместил компьютерный чип, замаскировав место установки имплантата татуировкой. Вся операция прошла без анестезии — так как Стив не является профессиональным медиком, то ему запрещено использовать обезболивающие препараты. Вместо этого он прикладывал к оперируемой руке обычный лед.

Не обошлось и без шуток — Тим и Стив решили установить в имплантат несколько светодиодов, которые подсвечивают татуировку изнутри. Также текущая версия имплантата способна записывать данные о пульсе своего владельца, передавая их на Android-устройство. В перспективе чип сможет собирать большее количество информации, а также самостоятельно подключаться к глобальной сети. Тим привел пример, как такое устройство можно будет интегрировать с системой «умного дома» — если к концу дня имплантат «понимает», что хозяин переутомился или просто нервничает, то он подает команду создать в доме расслабляющую обстановку: приглушить свет и включить спокойную музыку. Имплантат работает на аккумуляторах, запас тока в которых пополняется от беспроводного зарядного устройства.

Создание подобного устройства стало для Тима не просто хобби — в январе 2012 года он вместе с несколькими друзьями создал Grindhouse Wetware, организацию, ведущую исследования в области модификаций человеческого тела. Тим отмечает, что встраиваемые под кожу компьютеры — лишь начальный этап. В перспективе они хотят «взломать» человеческий организм, улучшив его характеристики при помощи разнообразных кибернетических устройств.


Други новости:
03.11.2013
455
Перенесение даты выхода игры Assassin's Creed IV Black Flag на ПК отменяется!!!
Как оказалось перенесение даты выхода игры Assassin's Creed IV Black Flag на ПК отменяется!!!. Это просто оказалась такого рода Хелоуинской шуткой со стороны поклонников замечательной игры Assassin's Creed IV Black Flag
05.10.2013
307
CD Projekt RED: «В наших играх никогда не будет микротранзакций»
Вчера, в рамках выставки «ИгроМир 2013», Владислав Сульдин и Александр Купцевич посетили закрытую презентацию The Witcher 3: Wild Hunt и лично побеседовали с одним из основателей CD Projekt RED Мартином Ивинским. Разработчик рассказал немало интересного о своей новой игре и с радостью ответил на вопросы пользователей нашего сайта.
28.10.2013
378
Бета версия Nvidia ShadowPlay утекла в сеть до релиза
Запуск бета-теста ShadowPlay от Nvidia запланирован на завтра, но в сеть уже утекла одна из версий приложения. Найденное пользователем NeoGAF под ником «Sethos» приложение позволяет записывать видео происходящего на экране с помощью графических процессоров NVIDIA.
05.11.2013
451
1С-СофтКлаб издаст Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes в России
«1С-СофтКлаб» выступит дистрибьютором игры Metal Gear Solid V: Ground Zeroes от Kojima Productions и Konami. Премьера новейшего шпионского боевика для Xbox 360 и PlayStation 3, а также игровых систем нового поколения Xbox One и PlayStation 4 запланирована на весну 2014 года.

avatar
avatar
0
1 Admin • 20:41, 02.11.2013
Мдаа....Не всех дурных война убила!!!! fool