murka2012m@yandex.kz

Дата выхода LEGO Batman 3: Beyond Gotham


Рейтинг Дата выхода LEGO Batman 3: Beyond Gotham:
10 из 10
Проголосовало: 3
На конвенции Comic-Con, которая проходила на прошлой неделе в Сан-Диего, была объявлена дата выхода лего-адвенчуры LEGO Batman 3: Beyond Gotham. Игра поступит в продажу 11-го ноября.

В новой игре Тёмный рыцарь объединится с Суперменом и другими друзьями из вселенной DC, чтобы отправится в космическое пространство для борьбы с суперзлодеем Брейниаком. Игра представит около 105 персонажей, а также большое количество локаций, среди которых стоит отметить штаб Бэтмена (Batcave), Зал правосудия (Hall of Justice) и штаб Лиги Справедливости (Justice League Watchtower).

Релиз игры состоится для PC, PS3, PS4, PS Vita, Xbox 360, Xbox One и Wii U.


Други новости:
09.10.2013
170
Разработчики игры Rambo: The Video Game отложили релиз до января 2014 года
Релиз игры Rambo: The Video Game перенесли на январь 2014 года. Как стало известно Gamebomb.ru, представитель студии Reef Entertainment официально подтвердил перенос релиза, однако не уточнил его причины.
22.10.2013
264
Главный герой Dragon Age: Inquisition не будет порождением тьмы
Майк Лэйдлоу (Mike Laidlaw), творческий директор Dragon Age: Inquisition общался в своем Twitter с фанатами и обмолвился, что главный герой не будет порождением тьмы. Однако некоторые фанаты серии хотели поиграть за такого персонажа и, похоже, для них это плохие новости.
18.10.2013
160
Десять самых дорогих консолей
Yahoo Games опубликовали интересный список - десять самых дорогих консолей, причем сразу с учетом инфляции. Авторы списка брали цены, с которыми запускали консоль, без учета прайскатов.
28.10.2013
197
Mighty Rocket Studio наградила Final Exam точной датой релиза
Final Exam начинала свой путь как перезапуск серии Obscure, но в процессе разработки претерпела некоторые изменения. На выходе мы получили зубодробительный кооперативный 2.5D-экшен с уникальными персонажами и разнообразными монстрами на борту. На выбор – четыре «подростковых архетипа». Брутальный квотербек Джо отдает предпочтение грубой силе. Стрит-дэнсер Кэсси владеет техникой танцевального боя. Ботаник Нейтан умело пользуется техникой. А красавчик Шон – самый настоящий плохиш с целым арсеналом гонестрельного оружия.

avatar