murka2012m@yandex.kz

Дата выхода LEGO Batman 3: Beyond Gotham


Рейтинг Дата выхода LEGO Batman 3: Beyond Gotham:
10 из 10
Проголосовало: 3
На конвенции Comic-Con, которая проходила на прошлой неделе в Сан-Диего, была объявлена дата выхода лего-адвенчуры LEGO Batman 3: Beyond Gotham. Игра поступит в продажу 11-го ноября.

В новой игре Тёмный рыцарь объединится с Суперменом и другими друзьями из вселенной DC, чтобы отправится в космическое пространство для борьбы с суперзлодеем Брейниаком. Игра представит около 105 персонажей, а также большое количество локаций, среди которых стоит отметить штаб Бэтмена (Batcave), Зал правосудия (Hall of Justice) и штаб Лиги Справедливости (Justice League Watchtower).

Релиз игры состоится для PC, PS3, PS4, PS Vita, Xbox 360, Xbox One и Wii U.


Други новости:
09.10.2013
357
Beyond: Two Souls / За гранью: Две души — Прямая трансляция! Начало в 20:00 МСК
Дорогие друзья! Сегодня в среду 9 октября в 20:00 по московскому времени смотрим и играем в удивительную и самую ожидаемую игру года на PS3 Beyond: Two Souls на русском языке с BloowLightning и re_Inferno! Не опаздывайте, будет интересно!
17.10.2013
217
О случайных событиях и удаче в XCOM: Enemy Within
В интервью порталу PCGamesN студия Firaxis рассказала, что в XCOM: Enemy Within появится опция, позволяющая после загрузки сохранения получить новый случайный результат. Раньше вы могли сохраниться, сделать выстрел, и если он был неудачным, то повторять его было бесполезно - пуля все равно летела мимо.
10.10.2013
151
Game Informer: «The Order: 1886 – самая красивая игра из всех когда-либо вышедших»
The Order: 1886 – многообещающий эксклюзив для PlayStation 4, за создание которого отвечает творческий союз Ready at Dawn и Sony Santa Monica, – стал темой ноябрьского номера журнала Game Informer. Редакция сайта CVG со ссылкой на цифровую версию издания сообщила, что описание, размещенное на двенадцати страницах, рассказывает не только об игровом процессе и оружии, но и о сюжете. О нем, в общем, и пойдет речь дальше.
30.10.2013
249
Анонсировано дополнение для Outlast
Разработчики ужастика Outlast, студия Red Barrels сегодня анонсировала дополнение к игре.

Дополнение подарит вам не только нового героя, но и новую сюжетную линию. Игроки снова отправятся в заброшенную лечебницу, чтобы исследовать все ужасные секреты, хранящиеся в ее стенах. Как заявил один из основателей Red Barrels Филипп Морин (Philipp Morin): «люди хотят, чтобы мы продолжили их пугать, и мы так и сделаем».

avatar