murka2012m@yandex.kz

Игрок продает аккаунт в WoT за 1,5 млн рублей, чтобы помочь сиротам


Рейтинг Игрок продает аккаунт в WoT за 1,5 млн рублей, чтобы помочь сиротам:
0 из 10
Проголосовало: 0
Известный гомельский игрок в популярнейшую во всем мире компьютерную игру World of tanks решил продать свой аккаунт. Он подумал, что своими успехами в виртуальном мире может принести пользу в мире реальном.

"Два года и 10 тысяч боев - это не много, но и не мало. Просто хочу сделать из этого хоть какую-то пользу. Большинство людей говорят, что компьютерные игры ничего не приносят, но я так не думаю и хочу доказать обратное" - рассказал «Комсомолке» игрок Сергей с ником WARG.

Он надеется продать свой аккаунт за полтора миллиона белорусских рублей. Деньги сначала хотел отдать на кормление бездомных собак и кошек, но потом решил, что они нужнее детям.

"После продажи аккаунта при всех желающих свидетелях пойду в банк и положу деньги на счет детского дома. Мне их не жалко" - заявил Сергей.

Сейчас он ждет предложений от потенциальных покупателей.


Други новости:
19.10.2013
490
Видео Need For Speed Rivals - 10 минут игры за копа
Стала доступна новая демонстрация геймплея Need For Speed Rivals за копа. Видео комментирует креативный директор Крейг Салливан (Craig Sullivan). Релиз состоится в России 21 ноября 2013 года для PC, PS3 и Xbox 360, на старте продаж PS4 и Xbox One.
07.11.2013
246
Microsoft: прыжок Valve на рынок платформ потребует очень много сил
В интервью с VentureBeat, Фил Спенсер – вице президент Microsoft Studios, заявил, что Valve предстоит проделать очень много работы, чтобы выйти на рынок платформ со SteamOS и Steam Machines.
06.11.2013
348
Need For Speed: Rivals в 1080p при 30FPS на некст-гене
EA официально подтвердили, что Need For Speed: Rivals для Xbox One и PS4 будет работать в 1080p при 30 кадрах в секунду.

Эту новость мы узнали из комментариев на PlayStation Blog, где комьюнити-менеджер EA Jessica Damerst сообщила, что новая часть Need For Speed будет работать в Full HD 1080p при 30fps.
12.10.2013
275
From Software: «Сложность в Dark Souls 2 — это вызов для игроков»
От Dark Souls 2 игроки в первую очередь ждут сложности в прохождении. Ведь именно за это некоторые пользователи высоко оценили первую часть. Однако, Юи Танимура (Yui Tanimura) обратил свое внимание на тот факт, что он не собирается потакать желаниям игроков.

avatar