murka2012m@yandex.kz

Первые оценки PC-версии Ryse: Son of Rome


Рейтинг Первые оценки PC-версии Ryse: Son of Rome:
0 из 10
Проголосовало: 0
В сети появились первые оценки PC-версии Ryse: Son of Rome:

Worlds Factory - 7.2

IGN - 6.8

Hardcore Gamer - 6

PCgamer - 5.7
PCgamer: "Боевая система и восхитительная графика Ryse: Son of Rome развлекают первое время, но игра слишком линейна и однообразна, даже несмотря на свою непродолжительность."


Други новости:
24.10.2013
93
Capcom работает над новым файтингом
Недавно Йошинори Оно (Yoshinori Ono) писал, что у Capcom не хватает ресурсов для портирования Ultra Street Fighter 4 на некст-ген. Очевидно, речь шла все-таки не о деньгах.

Сегодня в твиттере Йошинори Оно написал, что Capcom нужен геймдизайнер и программист для нового файтинга. Вакансия открылась в японском офисе компании.
07.11.2013
92
Microsoft: прыжок Valve на рынок платформ потребует очень много сил
В интервью с VentureBeat, Фил Спенсер – вице президент Microsoft Studios, заявил, что Valve предстоит проделать очень много работы, чтобы выйти на рынок платформ со SteamOS и Steam Machines.
06.11.2013
83
Слух: новый Burnout в разработке
Игры серии Burnout очень успешны, например такие, как Burnout Paradise. Однако, в этом году стало известно, что EA переместила огромное количество сотрудников в студию Ghosts Games, где они будут заниматься разработкой игр серии Need For Speed, в то время как в Criterion осталось всего 16 человек.
31.10.2013
176
Две команды Bethesda разрабатывают игры на CryEngine
Согласно твиту от менеджера Zenimax – Эшли Пирс, сразу две студии, которые издаются под брендом Bethesda разрабатывают игры на движке CryEngine. Речь идет о Arkane, которую вы можете помнить по Dishonored, и Battlecry Studios, которая состоит из бывших сотрудников BioWare.

avatar