murka2012m@yandex.kz

Перегревшаяся PS4 демонстрирует "Красную линию смерти"


Рейтинг Перегревшаяся PS4 демонстрирует "Красную линию смерти":
0 из 10
Проголосовало: 0
В сети всплыло фото, на котором запечатлен перегрев демо - консоли PS4, получивший название "красная линия смерти".

Снимок сделан на мероприятии, посвященном PS4 в Испании. Человек, сделавший фото сообщил: "Вместо типичной синей подсветка стала красной, а на экране появилось сообщение о перегреве. Кейс безопасности был вскрыт и примерно через две секунды сообщение об ошибке пропало, а подсветка вернулась к обычному состоянию."

В последнее время появляется много сообщений о сбоях на демо стендах с PS4, остаётся надеяться, что эти проблемы будут решены до поступления приставки в розничную продажу. Однако, всё же стоит учитывать то, что на подобных мероприятиях консоли находятся в пластиковых кейсах безопасности, которые препятствуют нормальной циркуляции воздуха.


Други новости:
31.10.2013
230
Нoвый трейлер Yaiba: Ninja Gaiden Z
На официальном канале Tecmo Koei Europe появился новый трейлер Yaiba: Ninja Gaiden Z под названием "Новый и улучшенный".
09.10.2013
280
Ubisoft не собирается копировать безумный мир GTA 5
При разработке Watch Dogs студия Ubisoft Montreal сфокусировалась на том, чего в компьютерных играх еще не было. Об это заявил творческий директор проекта Джонотан Морин (Jonathan Morin). По его словам, разработчики старались избежать традиционных клише.
07.11.2013
184
IGN: Видео-сравнение Forza 5 и Forza 4
Игровой портал IGN выложил на своем сайте видео-сравнение игр серии Forza для текущего и следующего поколений. Разницу вы можете увидеть ниже.
07.11.2013
226
В Call Of Duty: Ghosts была найдена скопированная сцена из MW2
В принципе, нет ничего особенного в том, когда студия заимствует наработки из прошлых игр, ведь тогда не нужно создавать все с нуля.

С предыдущими частями Call of Duty была похожая история, когда брали определенные материалы из одной игры и аккуратно перерабатывали для другой. Однако в случае с Call of Duty: Ghost все вышло немного иначе.

avatar