murka2012m@yandex.kz

Перегревшаяся PS4 демонстрирует "Красную линию смерти"


Рейтинг Перегревшаяся PS4 демонстрирует "Красную линию смерти":
0 из 10
Проголосовало: 0
В сети всплыло фото, на котором запечатлен перегрев демо - консоли PS4, получивший название "красная линия смерти".

Снимок сделан на мероприятии, посвященном PS4 в Испании. Человек, сделавший фото сообщил: "Вместо типичной синей подсветка стала красной, а на экране появилось сообщение о перегреве. Кейс безопасности был вскрыт и примерно через две секунды сообщение об ошибке пропало, а подсветка вернулась к обычному состоянию."

В последнее время появляется много сообщений о сбоях на демо стендах с PS4, остаётся надеяться, что эти проблемы будут решены до поступления приставки в розничную продажу. Однако, всё же стоит учитывать то, что на подобных мероприятиях консоли находятся в пластиковых кейсах безопасности, которые препятствуют нормальной циркуляции воздуха.


Други новости:
05.11.2013
311
Разработчики игры Battlefield 4 говорят, что у Xbox One и PlayStation 4 много общего
Разработчики Battlefield 4 считают, что между консолями Xbox One и PlayStation 4 намного меньше различий, чем все считают. Как стало известно Gamebomb.ru, команда DICE отметила, что разрабатывать игры на консолях нового поколения стало намного проще.

«Даже на уровне возможностей, думаю, у Xbox One и PlayStation 4 очень много общего. Разрабатывать игры для пяти платформ стало намного проще, что для нас очень хорошо», - говорит креативный директор DICE, Ларс Густавссон (Lars Gustavsson).
04.11.2013
399
Metal Gear Solid: Ground Zeroes выйдет весной 2014 года
Компания Konami официально сообщила, что Metal Gear Solid: Ground Zeroes, который выступит прологом к полноценному Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, выйдет весной 2014 года и будет продаваться по специальной для таких продуктов цене (29,99 британских фунтов за дисковый релиз и 19,99 за цифровой). Действие Ground Zeroes развернется спустя год после событий, описанных в Peace Walker.
30.10.2013
333
Dragon Age: Inquisition, возможно, не выйдет в следующем году
Dragon Age: Inquisition, которая была отложена до 2014 года, возможно, не выйдет в следующем году. Эта информация появилась из-за неуверенности финансового директора EA Блейка Йоргенсена (Blake Jorgensen), выступившего на днях перед собранием акционеров.
19.10.2013
332
Предстоящее масштабное обновление движка APB Reloaded
Как стало известно, многопользовательский экшен APB Reloaded в скором времени получит «масштабное обновление движка». Переработанная версия игры будет использовать ту же версию Unreal Engine, которая используется в консольном Gears of War 3.

avatar