murka2012m@yandex.kz

Релиз DLC Enter the Dominatrix для Saints Row 4


Рейтинг Релиз DLC Enter the Dominatrix для Saints Row 4:
0 из 10
Проголосовало: 0
Издатель Deep Silver анонсировал, что релиз первого дополнения для Saints Row 4 под названием Enter the Dominatrix в рамках сезонного пропуска к игре состоится 22 октября.

Покупатели, которые не обладают сезонным пропуском стоимостью 9,99 доллара смогут приобрести дополнение отдельно за 6,99 доллара. В другую половину сезонного пропуска входит второе дополнение под названием How the Saints Saved Christmas, которое появится в продаже уже в этом году.

Enter the Dominatrix был первоначальным названием дополнения для Saints Row: The Third, однако THQ решила наполнить содержанием дополнение, которое в итоге стало игрой Saints Row 4, а материал сгребли в этот DLC-пак.


Други новости:
09.10.2013
128
Создатели Amnesia: A Machine for Pigs готовят игрокам психологический триллер с умными машинами
Команда Frictional Games опубликовала новый тизер для своего проекта под названием SOMA. Как подсмотрел Gamebomb.ru, в новом ролике представлен допрос робота под кодовым названием «Пересмешник», проявившего желание к общению с людьми.
24.10.2013
150
Battlefield 4 выходит на арену киберспорта
Battlefield до сих пор был не серьезным представителем на сцене соревновательных игр, но времена меняются. Как сообщалось ранее, Battlefield 4 разрабатывался с расчетом на соревновательную игру и киберспорт, чему в частности способствует новый режим зрителя.
07.11.2013
98
Первый эпизод Broken Sword: The Serpent’s Curse появится в продаже в следующем месяце
Revolution Software объявили, что первый эпизод их приключенческой игры Broken Sword: The Serpent’s Curse выйдет на PC, Mac и Linux через Steam, GOG.com и официальный веб-сайт компании в начале следующего месяца - 4 декабря. Версии игры для PlayStation Vita, iOS и Android поступят в продажу позднее в том же месяце.
01.11.2013
119
Актер, сыгравший Алана Уейка, вновь работает совместно с Remedy
Актер, который сыграл Алана Уейка в одноименной игре, сегодня утром появился на телешоу, чтобы обсудить несколько вещей, в основном то, чем он занят сейчас. Если верить его словам, то в данный момент он работает над проектом совместно с Remedy, однако ему не разрешено раскрывать подробности, пока что.

avatar